Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето пахнет деревней. Куплю себе Nars мини набор и духи новые, пахнущие жвачкой в летуале, потрачу сертификат. Там сейл как раз 4831F828-009A-48DA-BBFA-4563253157D2.jpeg

У меня короткий период, когда смотрю в зеркало и нравлюсь себе. Боже, какая я классная. Это стопудово NARS так влияет на самооценку

Эта ветка для поныть. Я устала от самой себя. Опять меня изматывают эти состояния, вот же буквально все норм, до полнейшего упадка сил, навязчивых мыслей и все унылого плохо-плохо-плохо. Если перечитать себя-постоянные качели вверх и вниз. Вниз чаще, только промежутки стали длиннее. Жаль, что нет таких таблеток, чтоб излечиться(

Эта ветка для поныть.
А можно я тоже поною в этой ветке? Я вот всё время удивляюсь почему все знают про позитивный скачёк эмоций и негативный и никто практически не говорит о ровном состоянии. Неужели это так действительно трудно?
Я устала от самой себя.
Не надо так слишком серьёзно к себе относиться.
Жаль, что нет таких таблеток, чтоб излечиться(
А если бы были, какую взяла? Чтобы что?
Как ты себе представляешь "излечилась"? Правильно, этого представить нельзя. Врачи на вопрос - что есть нормально, ответа не знают.

5 лет не пью. И писать нечего. Живу, лучше чем 5 лет назад, по-другому я бы сказала. Демоны и пустота со мной, но с этим живу без бухла. А больше и сказать нечего

Одно важное наблюдение в трезвости: раньше я считала, что мне так плохо, потому что я не там живу. Но это иллюзия. Где бы я не жила или была-пустота со мной, это мое и останется в любом месте рядом

Одно важное наблюдение в трезвости: раньше я считала, что мне так плохо, потому что я не там живу.
Компас шалит - прыгает стрелка
На карте жизни сбились маршруты
Это чья-то нелепая шутка поймала меня в западню
:obnim2:

Ксю, поздравляю тебя с 5ю годами!:PREVED::ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу