Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота, Ксю🌷👍
Это в реальном времени?
Жарко же сейчас, как ты на солнце да по горам?

Красота, Ксю🌷👍
Это в реальном времени?
Жарко же сейчас, как ты на солнце да по горам?
Нет в реальном времени нет в горах ни связи ни интернета) в горах жарко, но я лазила по хребтам, колючкам непролазным и каньонам речек.

• .
Реакции: St57
Нет в реальном времени нет в горах ни связи ни интернета) в горах жарко, но я лазила по хребтам, колючкам непролазным и каньонам речек.
Ну ты даешь👍😊В каньонах, наверное, тоже красиво😍
Да, про связь я не подумала))

На улице +38. Стали страшно отекать ноги, ничего носить из обуви не могу. И накрывает страшно тоской, такое ощущение, что внутри отмирает какая-то большая часть меня и ты никому не нужен. Опять эти глупые мысли. Чертова пустота разрывает меня изнутри от противоречий всяких.

Часть вторая. Мне 21. Я- звезда, у меня такой же бойфренд-алкоголик, мы живем вместе, пьем иногда вместе, но до запоев не доходит. Алкоголь всего лишь приятный спутник всех моих приключений, встреч с друзьями, да и так-на улице погода хорошая, чеб не выпить. Но ни о каких тягах, еу и всего остального не было. Алкоголь пока мой друг.
Так прошло еще много лет, молодость-работа-учеба, трудные времена, иногда бухло по выходным, иногда и среди недели, иногда бухлом элементарно гасился стресс и устранялась скука, да что говорить, на велосипеде и кататься веселее под градусом. Жила я так ненапрягаясь, в кайф до первого дна, нет не алкогольного, финансового. Дно случилось, когда я потеряла работу. Вот. Пропали друзья, тусовки, все пропало. Началось выгребание из днища, самое странное, что я тогда сдержалась и не запила. Два года выгребала, пришлось научиться жить по новому. Алкоголь появлялся в жизни редко, банально-не было на него денег. На еду не всегда хватало. Из днища я вылезла. Снова появилась отличная работа, деньги, модные шмотки, тусовки и бухло. Но бухло еще не было смыслом жизни, так скрашивало иногда серые будни. Ну и в пятницу, естественно, вечер и начинается-виски и веселуха до воскресенья. Я живу на полную катушку.
Отличное повествование ! с нетерпением жду продолжения!

Попробуй, конечно.
Ты именно к своему хочешь?
Да к своей. Я к ней почти три года ходила. Она мне помогла, и мне с ней комфортно, предыдущие отторжение вызывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу