Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только психую-начинает болеть желудок. И после па накрывающих-такая ж фигня. Мне бы выбросы адреналина от других действий
Отчего психуешь?😘
Желудок, да, на стресс сильно реагирует.

Отчего психуешь?😘
Желудок, да, на стресс сильно реагирует.
Когда туплю, делаю ошибки, жую вот мыслежвачку от страхов придуманных. Да таких что ах. Самой смешно где-то на заднем дворе мозга, но остановится не получается.

• .
Реакции: 1974
Одна ближайшая ситуация вызывает у меня сильнейший стресс, страх и все такое. Почти неделю жую это в голове. Мне нужно идти в поход такой немножко сложный, чтобы получить заветную корку инструктора детско-юношеского туризма. Так вот там будут совершенно мне незнакомые люди, кроме одного чела. Я психую, мне дико страшно. Корень этого знаю, даже прорабатывала это с пт и вот опять. Ничего ж страшного, сегодня узнаю, что будут ещё два человека-мои бывшие ученики, я с ними в экспедиции была, когда им 14 лет было. Попустило вроде. Бред же эти страхи

Я два раза ходила под ПА в поход на Урал, ничо, когда берешь 1000м весь адреналин из ПА преобразуется в эйфорийку. А вообще завидую белой завистью)

Этот Кинопоиск убивают меня наповал.
Наверно ты не так ищешь поиск.
когда смотришь всё подряд - это не то.
Тематически попробуй выбирать, не просто "комедия" там детектив, а что нравиться.
Очень интересно по актёрам искать фильмы. Вот нравится актёр и начинаешь смотреть все его фильмы. А там и биографию капнуть, в какой момент жизни снимался в данном фильме. Бывает после потери близких или после стрессов актёр такую роль выдает.
Я месяца два подсел на нуары.
---------------------
Даже не знал, что есть такая тематика.
На любителя, конечно, но что то есть.
Вначале смазливые лица и банальноправильные голивудские диалоги претят, но после привыкаешь и подмечаешь глубину и смысл фильма. А смысл и сюжет там в каждом. Это не современные бесталковки.
-------------------------------------------------------
Поход это здорово, Оксан.
В жизни всегда есть место походу.
:YES:

@lorak) Кирилл Кинопоиск убивает меня наповал вместе с окко потому что там есть куча кина, которое нра смотреть и его много. Я сейчас смотрю фильмы из своей подростковой юности)

Как я провела карантин и часть лета: просмотрены сериалы «Содержанки», «Джентельмен Джек» и «Неотордоксальная». Теперь пересматриваю «Секс в большом городе». В 36 он смотрится совсем по-другому

Боже «Секс в большом городе» это сплошные истории о нездоровых отношениях. Кери гиперконтролерша и неуверенная в себе, шопинг это тоже способ заглушить неврозы, а отношения на одну ночь-чтоб заткнуть все это пустое внутри. В общем заходит хорошо

Завтра в поход 2 категории сложности. Пройдём около 115 км, брат сказал, что, наверное, я сдохну. Ну хз, ноги у меня не болят, но есть одышка, если взбираюсь на гору, но вроде перепады высот не очень большие. Должна скинуть по идее килограмм 5, ну может 6, рюкзак не очень тяжёлый-около 12 кг.

Ждем возвращения и фоток! Я пока не рискую по походам из-за спины. А отдышка тоже есть, куда без нее)
И не сдохнешь, я в тебя верю!

Я можно сказать о..ела. От слова совсем. У меня сбиты колени в хлам и ушиблено плечо. Короче я покорила несколько высот, каньонов и прочей пересечённой местности. Некоторые места пришлось покорять на веревке и с помощью однопохрдников. Это был интересный опыт, скажу вам. Вроде бы получу осенью удостоверение инструктора.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу