Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За два месяца всего 2 покупки вещей, и то, сделанные накануне. Ломка какая-то у меня. С одной стороны типа ай купила, а с другой, а чёб и нет

Из хорошего. Начался ремонт в моей норе в кухне. И наконец-то сделают нормальную ванную и санузел) правда это будет в лучшем случае к августу. В коридоре, где велик стоит придётся клеить обои самой. Потом крюк забью и повешу там велосипед. Я так в СПб у друзей видела. Ещё ближе к осени куплю коврик и стеллажи для цветов в Икее.

Курьер привёз покупку из интимиссими. Типа я получила дозу очередную эндорфинов, купив вещи, которые рекламирует Шейк. Жертва маркетинга, а с другой стороны почему и нет? Только надо контролить.

Сделала вчера 51 км. Сгорела, плохо спала. Но мне норм. 25 км было по аулам адыгейским, хорошо там. AC077719-A0E0-45AE-8B37-1980D12D5FC5.jpeg

Последнее редактирование:
по аулам адыгейским, хорошо там.
Видок не очень.
Адыгея ассоциируется с "адыгейским сыром" почему то.
:DONT_KNOW:
Оксан, а что такая река грязная, как там купаться ?
Или это запруда такая ?
Собянина туда, бордюром и плиткой быстро бы обложил.
:biggrin:
-------------------
А тюльпаны красивые.
С наступающим.
К нам, вроде, тоже подходит.
Лето, в смысле.
----------------
Привет :YES:

Видок не очень.
Адыгея ассоциируется с "адыгейским сыром" почему то.
:DONT_KNOW:
Оксан, а что такая река грязная, как там купаться ?
Или это запруда такая ?
Собянина туда, бордюром и плиткой быстро бы обложил.
:biggrin:
-------------------
А тюльпаны красивые.
С наступающим.
К нам, вроде, тоже подходит.
Лето, в смысле.
----------------
Привет :YES:
Привет, Кирилл) мутная вода-потому что это старое русло реки Кубань. Там нет активного течения) это не тюльпаны, а маки ))))

От невозможности все контролировать, неизвестности и скуки начали снова мучить па. Вчера на пешей прогулке прихватило так, что еле домой пришла и полночи не могла уснуть. Сегодня режим «невротичка». Устала чего-то

• .....
Реакции: 1974
Хочется движухи, общения и перемены места на время. Общения так и не нашла😂Грустно и жарко 🥵

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу