Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксю, привет!🌷
Где ты общения не нашла?Там где живёшь?
Жарко, дааааа
Привет, Аня) да там где живу, подруги-то далеееко. На работе восполняла с коллегами, а щас тошно. Хочется с кем-то погулять и просто поговорить. Да не с кем. Ну пройдёт это

Привет, Аня) да там где живу, подруги-то далеееко. На работе восполняла с коллегами, а щас тошно. Хочется с кем-то погулять и просто поговорить. Да не с кем. Ну пройдёт это
Очень тебя понимаю🤝💞
Мои подруги тоже далеко.
Новых, так, чтобы рядом были и погулять, нет)
Трезвость животворящая))))

Очень тебя понимаю🤝💞
Мои подруги тоже далеко.
Новых, так, чтобы рядом были и погулять, нет)
Трезвость животворящая))))
Собутыльниц много было, да, а вот подруг раз и обчелся. Ближе к 40 годам, это нормально иметь кладбище бывших и ненастоящих друзей.

• .
Реакции: 1974
Приезжай, говорюж)

Хочется покидаться в крайности. Типа обстричь волосы наголо и покрасить их в платиновый. А вообще чего-то паничит. Прошла 5 км для успокоения, чуть попустило.

• .
Мечтаю о будущих трипах. Ну как бальзам на душу, чтоб вдохновляться дальше снова начала смотреть Варламова. Люблю его нежно. В будущем, конечно, хочу в Киев, это уж в следующем году, увы. Тбилиси и Ереван тоже в планах. Тем более от меня уехать туда совсем просто

• .
Мечтаю о будущих трипах. Ну как бальзам на душу, чтоб вдохновляться дальше снова начала смотреть Варламова. Люблю его нежно. В будущем, конечно, хочу в Киев, это уж в следующем году, увы. Тбилиси и Ереван тоже в планах. Тем более от меня уехать туда совсем просто
Ксюша, ты в Киев одна хочешь путешествовать?
Я бы тоже съездила.

Ксюша, ты в Киев одна хочешь путешествовать?
Я бы тоже съездила.
С подругой школьной этим летом планировали) как в следующем году у неё с планами будет хз(

• .
  • .
Я стала сомневаться в себе и своей деятельности, своих способностях. Опять все это-зачем, кому и чего. В связи с этим невротическое состояние растёт. Ох уж эта больная голова. Хочется пихать в себя какие-нибудь события, новые впечатления, чтобы унять все это внутри

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу