Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С платьями собственно я не совсем определилась

Вложения

• 7FFD4BF5-70DD-4AF4-9DF5-55BD691D0695.png
    7FFD4BF5-70DD-4AF4-9DF5-55BD691D0695.png
    190 KB · Просмотры: 15
  • 8A4E82B7-D06B-4842-83B5-12AEC291AF4A.png
    8A4E82B7-D06B-4842-83B5-12AEC291AF4A.png
    242.6 KB · Просмотры: 16
  • A415D4E5-20CF-49F6-9693-84361C4C63B3.png
    A415D4E5-20CF-49F6-9693-84361C4C63B3.png
    306.3 KB · Просмотры: 14
На девушках мне второе нравится, но на себе я его не представляю, на себя бы тоже первое наверное примерила.

На девушках мне второе нравится, но на себе я его не представляю, на себя бы тоже первое наверное примерила.
Я хочу набрать миллион платьев на плечо и идти в примерочную) мечта

Моя любимая зависимость начинает свербить. Хочу вещей много и разных. Хочу тратить деньги(которых немного) на вещи, духи, белье, часы. Сегодня прям тяга такая. Но ничего не купила, даж никаких духов завалящих-так на блоттеры только побрызгала. Шопоголизм ужасен, страшная зависимость, пострашнее алко. В голове уже решила, что если с отпуском не сложится-потрачу много денег в Uniqlo. 😏 из личного мать сегодня мне сказала, в то время как другие занимаются личной жизнью, ты занимаешься работой. 😂

Завтра вроде у нас без дождя. Встану в 6 утра-проедусь на хутор с висячим мостом. Надо голову прочистить. Иногда жалею, что не с кем кататься. Ну да ладно

Грустна. Планы чего-то полетели. Неизвестность. Сегодня плевалась злостью, яростью и завистью злого тролля в кругу семьи. Я милая да) чем старше становлюсь-замечаю, что повторяю не самые лучшие черты своего отца((

Я физически на отца очень похож. Наверное это все на что я способен. Не знаю не могу сказать, со стороны обычно видней.

Я физически на отца очень похож. Наверное это все на что я способен. Не знаю не могу сказать, со стороны обычно видней.
Я походу унаследовала некоторые не очень хорошие черты его поведения. И я стала замечать, что бессознательно копирую это. Нда

У меня отец обладал кучей талантов: классно рисовал, сам научился играть на баяне, причём нот не знал, а играл на слух. Ну по музыке я ещё что то подхватил, но похоже природа на мне отдохнула. ))) А с характером сложно сказать, я не был близок с отцом, и как следствие, мало знал. Он был взрывной. Я наоборот. Где то в душе я не могу его простить, т.к считаю, что он меня как то предал. Один раз в жизни я попросил у него помощи, а он отказал. Больше я не просто и на него не рассчитывал. Все равно был с ним почти до последней минуты. Ушёл он уже.

Про зависть и социальные сети. Вчера спайпила инсту и наткнулась на аккаунт бывшей коллеги. Я ей завидовала, впрочем, зависть это мой порок, она мешает мне жить, я болею. В общем волна поднялась снова. Аж сожрало меня всю. Самое смешное то, чему яростно завидую, я отрицала и никогда не стремилась к этому. Помница, я замуж-то вышла со злости и с зависти, да и бухала я тоже из зависти. Где-то что-то такое глубоко закопаное, непроработаное.

Я слишком много чего отрицаю в себе. Эти со временем стирается, но из подсознания не уходит совсем. Видимо это отрицание создаёт тот забор, которым я возвожу от взаимодействия с другими людьми.

Дня три нехило крыло тазом, потому что все идёт не так, рушатся планы и под моим контролем ничего не происходит. Мучалась и совершала какие-то неясные покупки еды, которую судорожно готовила и пыталась впихнуть в себя. Совершила покупку духов вчера, персиком и СПб они пахнут. Этот порыв не смогла сдержать. Вообще у меня какое-то нервно-тревожное и па-шное состояние. Ненадолго отпускает, дыра внутри какая-то. Все советы пт как это пережить забыла, надо переключатся, через себя гулять и наматывать километры. И все эти мысли, что в этом состоянии я была в юности, и у меня иногда какие-то навязчивые состояния страдания, которые мне приносят удовлетворение. Я все об этом знаю, но все равно погружаюсь в это. И ещё я походу тактильно-зависимая. С этим то что делать

Про шмотки надо написать. Откуда это. В юности и ранней молодости мне нравились красивые и модные вещи. Очень. В них комфортно и чувствуешь себя уверенно. Но жили в родительской семье бедно, прям очень, и из вещей не было ничего, кроме самого дешёвого тряпья с рынка, да че уж говорить, нижнего белья не было приличного, самое уродливое и дешевое. Родители не виноваты, тяжело им было нас растить. Я себя ощущала жутким уродом с этой одежде, да и ещё и этот буллинг в подростковой юности. Ожидания и ничего больше. Да и в универской юности тож с деньгами голяк, тогда помню первый глянец с одеждой, парфюмом, сумками и часами. Ох этот весь стрит-стайл. Когда начала работать все деньги на вещи спускала. Они мне уверенности придают. Глянец я давно не читаю, кроме пинтереста и вондерзина. Но это и не глянец. И если я не куплю себе что-то меня ломает, я психую, хочу и все такое. Иногда порывы сдерживаю, но срывы бывают. Вижу картинку в голове, покупаю, миксую в гардеробе и вуаля. Я счастлива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу