Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там очередь есть?) За кем занимать?)) А то я тоже как бэ не против)

Привет, Ксю!
Привет, Яна. Почитай тему в я трезв которая в топе щас. Там такая милая полемика)

Навеяно темой в соседней ветке. Неправильно наверно я трезвая. Аж как-то чувство вины какое-то, иногда по профилю и сказать нечего. Так писануть тут. Помру за плинтусом ещё и доброго слова не скажет никто 🤣. А так да, знаете, КОРОНА в трезвости выросла, и не потому, что я не пью, нет, не мешает она мне, но и на окружающих не сказывается

Последнее редактирование:
Чего-то разнесло меня на пару кг на дистанционке. Хотя педали кручу регулярно километров по 6-10. Хотя чего я переживаю, часики мои уже оттикали и пора думать о духовности. Ржу. Во всяком случаю, если что размер L и 80с в моих любимых марках есть

Скучна мне. Хочется движухи какой-то. Или дыру заткнуть в себе. Поэтому купила помаду цвета фуксии и пойду подстригусь по плечи

К нам пришло лето. В это время смотришь на небо, каштаны зелёные, цветет рапс, стрижи орут в небе, горлицы курлыкают и я ощущаю-ого, а я живая. Три месяца жить буду-такие всегда ощущения начинаются с середины мая по почти самый конец августа. CF9A11CF-10B7-480B-AC36-D8D869E021EA.jpeg

Не хочется повести лето в маршруте от супермаркета и обратно. Хочу гулять в красном платье, шляпе и накрашенной в полном параде, пить кофе, перемешиваясь с толпой. Мечты все это

Не хочется повести лето в маршруте от супермаркета и обратно. Хочу гулять в красном платье, шляпе и накрашенной в полном параде, пить кофе, перемешиваясь с толпой. Мечты все это
Красное платье и шляпа уже есть?

Красное платье и шляпа уже есть?
Красное платье есть в интернет магазине😂 и шляпа там же) думала куплю в тц вживую)есть только сумка, лаковые туфли мери джейн и помада)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу