Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После похода стала меньше есть в разы. Может жара ещё действует? Пью много, отекаю-приходится догоняться фуросемидом, ходить хотя б могу теперь

А поликлиники?
У меня тут одна поликлиника всего, она же больница. После оптимизации и перепрофиля в ковидную, приём по талонам прекратился и нормального до сих пор нет. Увы. Деревня-с

У меня тут одна поликлиника всего, она же больница. После оптимизации и перепрофиля в ковидную, приём по талонам прекратился и нормального до сих пор нет. Увы. Деревня-с
А давление в норме у тебя, не меряешь?

Щас нет. У меня летом нет давления высокого. Обычно осенью и весной высокое очень, ну поднимается ещё, когда психану.
Нет или не меряешь? Давление часто сопровождает отеки

Ксюнь, такая же фигня. Жара аццкая стоит. Не ем почти, но пью литрами. Купила чай мочегонный, норм пока. Еще аспаркам пью, калий+магний который, чтоб сосудами легче было.

На работе не хватает живых детей. Соскучилась по ним( а вообще дети из похода спросили сколько мне лет. 36 говорю, удивились думали 27, люблю лесть чо

Я отследила то состояние, когда швах. Эпик фейл, когда я начинаю рыдать от зависти или злости, а можно и все вместе. Когда жрет изнутри. Перемены настроение, когда подъем и креативные мысли, когда можешь и знаешь, что реализуешь задуманное сменяется точкой, навязчивыми мыслями, безумным страхом, истериками и нытьём, которым я часто извожу родителей. По телефону, иногда лично, потом сменяются просьбы, а чо вы меня любите или не? Потом в голове все плохо, и как обычно я глушу это покупками и забиванием холодильника едой. Типа, вдруг денег не будет. Вчера шаталась по магазинам и даже заказ шиммера и бронзера не утешили меня( тяжело с этим всем жить

Нездоровье головы теперь проявляется по-новому. Скупаю косметику. Стала любить ее в невероятных количествах. Из серии хочу красить брови и щеки как та девочка из ютуба

Нездоровье головы теперь проявляется по-новому. Скупаю косметику. Стала любить ее в невероятных количествах. Из серии хочу красить брови и щеки как та девочка из ютуба
Девочка))))) будь красивой и счастливой! Тоже обожаю косметику, скоро выживет меня из дома))

Наверно мы обречены ))) моя болезнь скупать необычные разноцветные колготки, шарфы-кашне, туалетные воды, обувь, преобразовалась в покупку роз, туй, можжевельников, граблей, клематисов, и проч )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу