Дзэня
Новичок
Спасибо, уже нашла и прочла. Ещё не полностью ознакомилась с форумом, я впервые участвую.800 стр продолжения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, уже нашла и прочла. Ещё не полностью ознакомилась с форумом, я впервые участвую.800 стр продолжения
Это как лечить депрессию водкой - бесполезно и опасно. Надо обследоватьсяПью много, отекаю-приходится догоняться фуросемидом
Если б ещё больница на приём работалаЭто как лечить депрессию водкой - бесполезно и опасно. Надо обследоваться
А поликлиники?Если б ещё больница на приём работалатолько приемный покой, травмпункт и скорая.
У меня тут одна поликлиника всего, она же больница. После оптимизации и перепрофиля в ковидную, приём по талонам прекратился и нормального до сих пор нет. Увы. Деревня-сА поликлиники?
А давление в норме у тебя, не меряешь?У меня тут одна поликлиника всего, она же больница. После оптимизации и перепрофиля в ковидную, приём по талонам прекратился и нормального до сих пор нет. Увы. Деревня-с
Щас нет. У меня летом нет давления высокого. Обычно осенью и весной высокое очень, ну поднимается ещё, когда психану.А давление в норме у тебя, не меряешь?
Нет или не меряешь? Давление часто сопровождает отекиЩас нет. У меня летом нет давления высокого. Обычно осенью и весной высокое очень, ну поднимается ещё, когда психану.
Не меряю щас. Когда не беспокоит то и не зачемНет или не меряешь? Давление часто сопровождает отеки
Девочка))))) будь красивой и счастливой! Тоже обожаю косметику, скоро выживет меня из дома))Нездоровье головы теперь проявляется по-новому. Скупаю косметику. Стала любить ее в невероятных количествах. Из серии хочу красить брови и щеки как та девочка из ютуба
Наверно мы обречены ))) моя болезнь скупать необычные разноцветные колготки, шарфы-кашне, туалетные воды, обувь, преобразовалась в покупку роз, туй, можжевельников, граблей, клематисов, и проч )))Нездоровье головы теперь проявляется по-новому. Скупаю косметику. Стала любить ее в невероятных количествах. Из серии хочу красить брови и щеки как та девочка из ютуба