Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Компас шалит - прыгает стрелка
На карте жизни сбились маршруты
Это чья-то нелепая шутка поймала меня в западню
:obnim2:

Ксю, поздравляю тебя с 5ю годами!:PREVED::ax:
Спасибо, Аня ❤️

• ..
Реакции: 1974
5 лет не пью. И писать нечего.
Настоящий писатель не может не писать. Зачем слишком подробно описывать свои какие-то и так понятные в общем и целом недостатки, это всё само узнается, если станешь известной и популярной. Ты пиши то, что нужно людям, старайся угадать потребности, конъюнктуру
Строго по Стецу надо помогать другим, а не циклиться только на себе и обращать на себя внимание этим. Вот я например тебе написал, а ты себя повела так, как буд-то бы меня и нет. Но это просто формальное наблюдение, хотя ответ я ждал. Если бы ты хотя бы заметалась ища кнопку блокировки как Энди - Брэнди, я бы понял, что пишу чушь в твоём понимании и больше бы не стал. А так, я же не знаю твою реакцию на мои посты, продолжаю. Поздравлять не буду, раз не с чем. Я тебе сочувствую.(шутка)

Ну просто было хорошее настроение... Энди ты тоже извини , если задел, я знаю что ты эту ветку читаешь. Ксюша с пятёркой! Экватор прошла, кризис позади. После пяти лет всё только и начинается.

Ну просто было хорошее настроение... Энди ты тоже извини , если задел, я знаю что ты эту ветку читаешь. Ксюша с пятёркой! Экватор прошла, кризис позади. После пяти лет всё только и начинается.
Мерси за поздравления. Часто ваши посты мне непонятны, вы видите что-то своё ко мне не относящееся, поэтому не отвечаю)

Часто ваши посты мне непонятны
Что именно? Чтобы не голословно было.
вы видите что-то своё ко мне не относящееся
Возможно. В какой-то степени я пытаюсь поделиться своим мнением на конкретные фразы, когда мне что-то своё видится, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу