Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошлым августом на руках у меня были маки. В выходные пойду гиацинты рисовать хной. Развлекаюсь как могу FA980F3E-4D1C-4A52-8214-FA073EBD021B.jpeg

• .
Реакции: St57
раньше я считала, что мне так плохо, потому что я не там живу. Но это иллюзия.
Где бы я не жила или была-пустота со мной, это мое и останется в любом месте рядом.
нет.
не иллюзия.
Место проживания очень важно.
Страна, климат, экология, люди, общение, обстановка и пр. ...
Пустота уйдёт.
Если ты будешь просыпаться с улыбкой на лице, знать что что то ждёт хорошее днём,что то делать с удовольствием, она уйдёт. Пустота уйдёт, она растворится.
Помню, когда жил в Алуште почти месяц, каждый день, просыпаясь, видел гору Демерджи.
Ушла куда то, ушла ... пустота. И жить как то хотелось.
Да, Лорак в своём стиле ... не может просто зайти и поздравить ...
-------------------------------
Оксана, поздравляю с Пятилетием трезвой жизни :ax:

Унюхиваюсь новыми духами. Сама себя бы нюхала и нюхала. И... опять 2, нет 3 покупки вещей. Не могу я и все. И неясно нужно мне это было или нет...

Унюхиваюсь новыми духами. Сама себя бы нюхала и нюхала. И... опять 2, нет 3 покупки вещей. Не могу я и все. И неясно нужно мне это было или нет...
Духи дамам всегда нужны. Как и сумочки (в моем случае рюкзаки, скоро весь шкаф будет забит)))

Новую зарю купила Русская красавица. @Banshee посоветовала. Пахнут гораздо дороже своей цены, но есть одно но-нестойкие(( да щас и люкс не особо стойкий. И вторые начиталась на фрагрантике-Salvador Dali Laguna. Они весной были у меня-не поняла чем пахнут. А сейчас в жару раскрылись-соль какая-то с сладким запахом

Новую зарю купила Русская красавица. @Banshee посоветовала. Пахнут гораздо дороже своей цены, но есть одно но-нестойкие(( да щас и люкс не особо стойкий. И вторые начиталась на фрагрантике-Salvador Dali Laguna. Они весной были у меня-не поняла чем пахнут. А сейчас в жару раскрылись-соль какая-то с сладким запахом
Я прошу прощения, что влезаю неспросясь. А какие они? Именно для тебя? Отзывы читала, но каждый видит что-то свое. У меня с Новой зарей сложные взаимоотношения. Много чего нахваливают. Но по факту я все выкинула, что там приобретала.
Однако уже не первый год пользуюсь Золотая пачули, вот здесь попала.

Я прошу прощения, что влезаю неспросясь. А какие они? Именно для тебя? Отзывы читала, но каждый видит что-то свое. У меня с Новой зарей сложные взаимоотношения. Много чего нахваливают. Но по факту я все выкинула, что там приобретала.
Однако уже не первый год пользуюсь Золотая пачули, вот здесь попала.
Русская красавица пахнет винтажными духами в хорошем смысле: я слышу альдегиды, но не душные и фрукты, коллеги говорят что сандалом пахнет. И лучше всего они будут в прохладную погоду, в жару они на мне улетучились.

@Радуга света если есть в коллекции люкс добротный-то вот Русскую красавицу с ним можно сравнить. У меня есть Armani Si и Jean Paul Gaultier Classique это вот из этой серии.

Русская красавица пахнет винтажными духами в хорошем смысле: я слышу альдегиды, но не душные и фрукты, коллеги говорят что сандалом пахнет. И лучше всего они будут в прохладную погоду, в жару они на мне улетучились.
Спасибо! Звучит интересно. Надо все же мне самой набег на магазин Зари совершить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу