Ксюшенька, с пятерочкой! Рада за тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет.раньше я считала, что мне так плохо, потому что я не там живу. Но это иллюзия.
Где бы я не жила или была-пустота со мной, это мое и останется в любом месте рядом.
Спасибо, Кирилл )Оксана, поздравляю с Пятилетием трезвой жизни![]()
Я уже третий час с собакой гуляю)Если долго ходить по вечерам отпускает, и приходит такая легкая умиротворенческая грусть
С собакой веселее)))Я уже третий час с собакой гуляю)
Духи дамам всегда нужны. Как и сумочки (в моем случае рюкзаки, скоро весь шкаф будет забит)))Унюхиваюсь новыми духами. Сама себя бы нюхала и нюхала. И... опять 2, нет 3 покупки вещей. Не могу я и все. И неясно нужно мне это было или нет...
Новую зарю купила Русская красавица. @Banshee посоветовала. Пахнут гораздо дороже своей цены, но есть одно но-нестойкие(( да щас и люкс не особо стойкий. И вторые начиталась на фрагрантике-Salvador Dali Laguna. Они весной были у меня-не поняла чем пахнут. А сейчас в жару раскрылись-соль какая-то с сладким запахомЧто за духи?
Я прошу прощения, что влезаю неспросясь. А какие они? Именно для тебя? Отзывы читала, но каждый видит что-то свое. У меня с Новой зарей сложные взаимоотношения. Много чего нахваливают. Но по факту я все выкинула, что там приобретала.Новую зарю купила Русская красавица. @Banshee посоветовала. Пахнут гораздо дороже своей цены, но есть одно но-нестойкие(( да щас и люкс не особо стойкий. И вторые начиталась на фрагрантике-Salvador Dali Laguna. Они весной были у меня-не поняла чем пахнут. А сейчас в жару раскрылись-соль какая-то с сладким запахом
Русская красавица пахнет винтажными духами в хорошем смысле: я слышу альдегиды, но не душные и фрукты, коллеги говорят что сандалом пахнет. И лучше всего они будут в прохладную погоду, в жару они на мне улетучились.Я прошу прощения, что влезаю неспросясь. А какие они? Именно для тебя? Отзывы читала, но каждый видит что-то свое. У меня с Новой зарей сложные взаимоотношения. Много чего нахваливают. Но по факту я все выкинула, что там приобретала.
Однако уже не первый год пользуюсь Золотая пачули, вот здесь попала.
Спасибо! Звучит интересно. Надо все же мне самой набег на магазин Зари совершить.Русская красавица пахнет винтажными духами в хорошем смысле: я слышу альдегиды, но не душные и фрукты, коллеги говорят что сандалом пахнет. И лучше всего они будут в прохладную погоду, в жару они на мне улетучились.