Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я что ? - я и не спорю, - я и бессилие признал - шаг первый :smile:.
Возник вопрос - "зачем с этим бороться ? "
Ну так лично мне это мешало, нездоровая зависимость. Не хочу быть зависимой. Вот с чаем такого нет - могу пить, могу не пить...
То, что сон наладился - это дополнительные плюшки, я на такое и не рассчитывала.
Я не осуждаю людей, пьющих кофе, это ж не зло какое-то :)) Нравится - пейте на здоровье. Но вот когда начинаются жалобы, типа "у меня давление, но я без кофе не человек, проснуться /работать /жить не могу" - этого не понимаю. Так как на своём примере убедилась, что это реально.

Сорри ... вот тупой вопрос - " А зачем ? ".

Ну да, наверно типа модно, сказать в компании - " а Я вот читаю Эдгара Аллана По и пью Иван - чай "
------------
Выпить чашку зелёного или вкусного травяного, получить удовольствие и заряд бодрости.
Как то по нашему, по - бразильски.
:DONT_KNOW:
Иван чай это не дань моде😁это не трендовый напиток. От него банально сон хороший) и вкус необычный

Вот с чаем такого нет - могу пить, могу не пить...
фраза шедевральна :THUMBS UP:
эх если бы с пивом так можно было.
Лорак был бы счастлив.
:smile:
От него банально сон хороший) и вкус необычный
странно, может мы разные пьём.
Я после него вообще заснуть не могу, а вкус ... ну на вкус и цвет товарищи все разные.
Извини, развёл тут диалоги непонятные у тебя в теме.
Ушла.
:YES:
Всем хорошего трезвого дня !

Я слезала до нг, пила одну чашку в неделю. Сейчас опять начинаю потихоньку. Пытаюсь не пить среди недели, только по выходным

После посещения родного университета почувствовала себя че-то немного старой. Не в смысле мировоззрения, а в смысле когда-то давно и у меня был студенческий билет(

Я погодо-сезоннозависимая. На градуснике плюс 13. Ветер южный, и мне хорошо. Весна 28 января, интересно, а есть места с вечной весной?

Я умею мыслить как мужчина) С ними мне интереснее, чем с бабами, бабы по своей натуре очень нехорошие. Дружба оканчивается сплетнями за спиной. Дружба только в кабаке с бутылкой. Когда рассказала, что у меня проблемы все испарились. Ну и черт с ними. Тяжело, но жизнь сложная штука
Не тех подруг по жизни выбирала. Женская дружба есть! У меня всего три подруги, но какие!!!! Всегда придут на помощь и никогда не осудят. Тем более какие на фиг сплетни. Мы друг за друга горой! Желаю тебе найти таких же!

Не тех подруг по жизни выбирала. Женская дружба есть! У меня всего три подруги, но какие!!!! Всегда придут на помощь и никогда не осудят. Тем более какие на фиг сплетни. Мы друг за друга горой! Желаю тебе найти таких же!
для меня эта тема уже не актуальна) за пожелание спасибо

Сделаю завтра смывку тёмного. Надоело, хочу быть снова брюнеткой с рыжим отливом. Весна вообще насыщенной будет: сходить в походы, чтобы сдать зачёты и съездить с великом на соревнования, чтобы опять сдать зачёты по учебе. Летом месяц буду в лесах. Жду этого 8E327626-5BE7-4321-88A4-AAFD6D651E05.jpeg

С днем Святого Валентина!
Ненавижу этот день, ибо все до единого считают себя супер оригинальными и поздравляют меня с Днем Святого Тезки.

С днем Святого Валентина!
Ненавижу этот день, ибо все до единого считают себя супер оригинальными и поздравляют меня с Днем Святого Тезки.
Мне за мои почти 36 лет валентинки не дарили😆да и праздник этот удачный маркетинговый ход. А вообще 14 февраля по православному календарю день святого Трифона покровителя охотников с ловчими птицами. Недавно узнала об этом

Я хочу новый фотоаппарат тревел формата. Где бы теперь денег насобирать? В комоде три конверта с небольшими суммами на новые зелёные saucony, комплект Intimissimi и часть денег на билет в Спб. В общем шопоголизм неизлечим, даже ку нет.

• .
Реакции: 1974
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу