Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна пришла. Странное настроение. Впрочем это уже со мной было. Куплю себе гиацинтов, нарциссов и тюльпанов в горшках.

Красота какая) крокусы у моих родителей в палисаднике растут)
Я их чуть попозже тоже в палисадник посажу. Щаз перед 8 марта этих первоцветов во всех магазинах полно. Покупай! Прям радость в горшке. ) 🌷

Меня стало накрывать па в определенных местах и локациях, где мне было плохо и я была не в себе много лет назад. Прям тазом прикрывает, и у меня не хватает времени сказать себе. Стоп, это прошло, такого больше никогда не будет, это в прошлом -иди дальше

Меня стало накрывать па в определенных местах и локациях, где мне было плохо и я была не в себе много лет назад. Прям тазом прикрывает, и у меня не хватает времени сказать себе. Стоп, это прошло, такого больше никогда не будет, это в прошлом -иди дальше
А ты в трезвости уже была в этих местах?

Да, странные ухищрения мозга тогда.. Вспомнить, что было давно, перекрывая недавние воспоминания... Может другие какие стрессы накладываются?
Нет стресса нет вообще никакого сейчас, ну кроме моих обычных психических обострений

Купила себе горшки с гиацинтами. Один вроде синий будет. И ещё долго думала над духами, и решилась на Clinique happy, они же весенние. Странный запах, он на начальных нотах пахнет латексом, хотя на блоттере всегда были цитрусы. Но потом вроде раскрылся. На работе правда сказали что пахнет винищем, а точнее егермастром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу