Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня другого варианта нет. Хотя бы на время активного леченияПила, пью, и буду пить
(я про кофе конечно)
Но у меня и проблем со здоровьем (ттт) нет.
Если б сказали "надо"... не знаю как бы я себя повела.
Уважаю.Я вот несколько месяцев не пью кофе.
Вот, вот.Если б сказали "надо"... не знаю как бы я себя повела.
У нас в БС было задание - на неделю отказаться от кофе и чая.У меня другого варианта нет. Хотя бы на время активного лечения
Привет. Я кофезависимая. Пью либо американо либо эспрессо, и дома куча разного кофе для турки.
А что именно изменилось?Я. 8 месяцев кофе не пью, больше не собираюсь. Зависимость была дикая. Жить стало лучше, жить стало веселей.
А сколько ты чашек в день пила?Я. 8 месяцев кофе не пью, больше не собираюсь. Зависимость была дикая. Жить стало лучше, жить стало веселей.
Со сном в основном легче. Высыпаюсь за меньшее количество часов, просыпаюсь по утрам хорошо, бодро и сразу (а не как раньше, пока чашку кофе не выпил - глаза не открыл).А что именно изменилось?
4-6...А сколько ты чашек в день пила?
Ну и сам факт, что ушла зависимость, что без кофе: не встать, не начать работать, не закончить обед, пить в кафе нечего, кроме кофе и т.д. - это радует. Оказывается, есть жизнь и без него :) Ощущение свободы :)А что именно изменилось?
Вот это моя тема. Пока не выпил чашку день не началсяСо сном в основном легче. Высыпаюсь за меньшее количество часов, просыпаюсь по утрам хорошо, бодро и сразу (а не как раньше, пока чашку кофе не выпил - глаза не открыл).
Я сначала на чай зеленый перешла... Месяца два, наверно, с ним просыпалась.. А потом и от него как-то легко отказалась, стакан воды и всё, а чай уже за завтраком (дома не всегда успеваю позавтракать, тогда до работы спокойно не пью)Вот это моя тема. Пока не выпил чашку день не начался
В точку, я вот потерял этот смысл.На силе воли можно наверное, но главное понимать - для чего ты это делаешь?
Я не понимала.
У тебя есть смысл - лечение, значит сможешь.
Ёшкин кот, Ксан, напиши хоть что нибудь, чтобы я ответил - " А вот Лорак не согласен, у него это не так, он против !".Привет. Я кофезависимая. Пью либо американо либо эспрессо, и дома куча разного кофе для турки.
я 1-2 ( поллитра )Я 3-4
Я вместо простого чая пью Иван-чай.Я сначала на чай зеленый перешла... Месяца два, наверно, с ним просыпалась.. А потом и от него как-то легко отказалась, стакан воды и всё, а чай уже за завтраком (дома не всегда успеваю позавтракать, тогда до работы спокойно не пью)
я 1-2 ( поллитра )![]()
Это не парадокс, это и есть зависимостьЯ вот без кофе на ночь не засыпаю. Парадокс ?
А я что ? - я и не спорю, - я и бессилие признал - шаг первыйЭто не парадокс, это и есть зависимость![]()
Сорри ... вот тупой вопрос - " А зачем ? ".Я вместо простого чая пью Иван-чай.