Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мнение самого человека узнать бы еще. ))) По моему держать - это немного не то. держать - это такое действие, типа не отпускать, а это больше на насилие будет походить. Не очень представляю, как можно поделится хорошей новостью с тем, кто неприятен? Для меня это вполне актуально. ))) Так вот, если человек неприятен с ним ни хорошей, не плохой новостью делится не будешь, на фик он в обще нужен? )))
Иногда все же не стоит поступать, когда "резко хочется". Мало ли чего хочется.
Примеры у вас в одну сторону, а может получится так, что ты сам являешься не очень приятным человеком, и получится именно долбить.
Поверьте старому созу - мы же не дятлы. )))
Верю - не верю ....
Речь шла совсем не об этом, надеюсь Вазовски поняла меня.
Если честно, я пальнул наугад и попал, похоже, в точку - одиночество.
Да даже и не об этом речь.
Речь шла об интересном общении.
Мне эту фишку давно рассказал один психолог - обратить внимание на человека, с которым хочется поделиться чем то хорошим. Вот так резко вдруг хочется, бывает так иногда.
Человек может быть даже малознакомым, а вот хочется поделиться именно с ним.
И нужно взять и заняться его "изучением".
Ну я не знаю, наверно примитивно всё говорю, сказывается отсутствие высшего образования.:DONT_KNOW:
------------------------------------------------------------------------------------
Я умна, начитана и харизматична.
- Здравствуйте, меня зовут Александра, и я алкоголик, и ..
- Я вижу, вижу, пожалуйста подвиньте бутылки ближе к кассе, а то лента не работает.

Извини, Вазовски я по дружески :smile:.

Делится новостями я не люблю. Максимум могу бабушке позвонить поговорить. Мне не хватает общения на равном уровне. Я умна, начитана и харизматична. Да я такая, я этим горжусь, особенно полученным образованием и кругозором. Это эго мое говорит, но это так. Если в университете мне было комфортно в плане всего. То сейчас со старыми знакомыми я общение прервала-так как кроме пьяных тусовок с подружками общего ничего не было. А новых я не завела. Встречи со знакомыми стали для меня скучны-такое ощущение что они со своими семейными делами и бытовухой растеряли себя. Поговорить больше не о чем и встречи я посещать прекратила в прошлом году. А близкие по духу люди мои далеко(((( видимся мы редко и соцсети не заменяют полноценного общения(
Настоящий друг и близкий по духу человек это редкая редкость. Не люблю снобизм, но наверное если интересы "пиво, автомобиль, рыбалка", то круг общения шире будет). Я с детьми своими люблю говорить, весьма неглупы и хоть какие-то точки соприкосновения есть.

Случайно нажал, но не дописал, извините.
Человек может быть даже малознакомым, а вот хочется поделиться именно с ним.
Соглашусь полностью, что делиться НАДО. Не со всеми, но должны найтись люди, от общения с которыми даже душевный подъём можно испытать только от того, что они тебя понимают. Хотя бы в какой-то одной плоскости, хотя бы редко.

А ещё я придерживаюсь точки зрения, что если приходится общаться с человеком малоприятным и даже очень неприятным, но этот процесс уже запущен, он послан богом для чего-то. Нужно делать определённые выводы, но не игнорировать, хотя общение может быть и очень тяжким. Когда выводы делаются правильные, этому человеку и спасибо можно потом сказать. Наподобие того, когда тебе волей-неволей приходится
соперничать с достойным противником, а не грушей.

Был просто горький опыт, в результате всё хорошо, лучше чем можно было предположить. Я всё это к чему? Большое видится на расстоянии, иногда мы просто не понимаем суть происходящего, если всё время игнорируем что-то. Вазовски, всё возможно. Удачи!

Речь шла об интересном общении.
Да я говорила именно об этом. И даже не об одиночестве, я не ощущаю себя одной, и мне не плохо от этого. Путешествую я всегда одна-это такое безудержное удовольствие)

Настоящий друг и близкий по духу человек это редкая редкость. Не люблю снобизм, но наверное если интересы "пиво, автомобиль, рыбалка", то круг общения шире будет). Я с детьми своими люблю говорить, весьма неглупы и хоть какие-то точки соприкосновения есть.
Тематика пиво автомобиль рыбалка мне неинтересны. Туда ещё относятся события кого-то не знаю кого в соцсетях, разговоры ни о чем, а просто речь поддержать, тупые разговоры женщин с яйцеклетками вместо мозгов, которые совершенно не знают своих детей.

Сегодня долго разговаривали с подругой о планах поездки в Киев. Почти все обговорили. Купим по вышиванке и пойдём на концерт Макса Барских😆

Елку не наряжала, ее у меня нет. Зато полила все цветы, их у меня много теперь. Убрала в доме немного, купила всем подарки и частично их подарила, отправила в Спб посылку подруге, купила себе на сейле духи, пахнущие миндалем и апельсинами, кеды saucony тоже купила. Теперь нужно оплатить интернет и связь и денег почти не остаётся. А ну и на Рождество к крестнику поеду. Хорошо что Кинопоиск и Дождь есть с активными подписками до конца года. А вообще хочу красное платье из Uniqlo, но Uniqlo далеко

В общем оставлю открытку эту здесь) с наступающим себя и всех, кто зайдёт в эту ветку) всем гармонии и исполнения желаний

По поводу хотелок. Красное платье из Uniqlo очень хочется. Но я наверное просто буду его хотеть, все равно коллекции одинаковые-так что подожду лета и куплю его в Спб в отпуске.

Хотела перечитать тему свою, чтоб понять как было в самом начале, но нет. Ничего не изменилось в сущности - один большой невроз. То затухающий, то снова раздуваемый. Иногда ремиссии, теперь они недолго( стала болеть чаще и скатываться в изоляцию, нестабильное и агрессивное поведение, навязчивые состояния, зажирание негативных эмоций, нытьё, неспособность полноценно жить в социуме. Какой обширный диагноз(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу