Верю - не верю ....А мнение самого человека узнать бы еще. ))) По моему держать - это немного не то. держать - это такое действие, типа не отпускать, а это больше на насилие будет походить. Не очень представляю, как можно поделится хорошей новостью с тем, кто неприятен? Для меня это вполне актуально. ))) Так вот, если человек неприятен с ним ни хорошей, не плохой новостью делится не будешь, на фик он в обще нужен? )))
Иногда все же не стоит поступать, когда "резко хочется". Мало ли чего хочется.
Примеры у вас в одну сторону, а может получится так, что ты сам являешься не очень приятным человеком, и получится именно долбить.
Поверьте старому созу - мы же не дятлы. )))
Речь шла совсем не об этом, надеюсь Вазовски поняла меня.
Если честно, я пальнул наугад и попал, похоже, в точку - одиночество.
Да даже и не об этом речь.
Речь шла об интересном общении.
Мне эту фишку давно рассказал один психолог - обратить внимание на человека, с которым хочется поделиться чем то хорошим. Вот так резко вдруг хочется, бывает так иногда.
Человек может быть даже малознакомым, а вот хочется поделиться именно с ним.
И нужно взять и заняться его "изучением".
Ну я не знаю, наверно примитивно всё говорю, сказывается отсутствие высшего образования.
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
------------------------------------------------------------------------------------
- Здравствуйте, меня зовут Александра, и я алкоголик, и ..Я умна, начитана и харизматична.
- Я вижу, вижу, пожалуйста подвиньте бутылки ближе к кассе, а то лента не работает.
Извини, Вазовски я по дружески
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)