Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не думала, что в мои 35 меня будет интересовать ментальное самочувствие, талоны к врачу и психотерапевт. Это, наверное, старость. И вообще может сделать смывку с волос и подстричься ещё короче 😶

Думаю о будущем, чтобы я хотела глобального из занятий: вот уже года три думаю о том, что хорошо было бы открыть столовую для бедных и стариков, потом поехать волонтёрном восстанавливать исторические здания. Но сначала помочь себе самой, это у меня плохо получается, даже скажем нифига не получается. До тепла осталось 5 месяцев. Мечтаю как начну собирать свой чемодан, приеду в Спб и буду сидеть на Литераторских мостках. Потом буду подзывать котов в Лавре и стоять перед картинами в Русском музее.

Думаю о будущем, чтобы я хотела глобального из занятий: вот уже года три думаю о том, что хорошо было бы открыть столовую для бедных и стариков, потом поехать волонтёрном восстанавливать исторические здания. Но сначала помочь себе самой, это у меня плохо получается, даже скажем нифига не получается. До тепла осталось 5 месяцев. Мечтаю как начну собирать свой чемодан, приеду в Спб и буду сидеть на Литераторских мостках. Потом буду подзывать котов в Лавре и стоять перед картинами в Русском музее.
Вот это вас кудрявит =-O и это на 4+ трезвости:CRAZY:

Не подумайте что троллю,я удивлен просто.
Просто меня мысли о психотерапевте тоже посещают,но у меня и трезвости меньше раза в 3.
Психотерапевта посещают если есть потребность на любом сроке трезвости. У меня ментальное заболевание, поэтому я посещала пт три года. Жить было полегче.

Р.S. А что вы точнее хотите услышать в комментариях к вашим постам ?
---------------------------------------------------
Они энергии хапануть хотят
Нет.
Прошу так больше не писать, или уточнять, что к Лораку это не относиться.
--------------------------------------------------------------------
Мечтаю как начну собирать свой чемодан, приеду в Спб
сорри, а зачем так мечтать ?
спланировать время отпуска, купить билет и поехать.
или у вас всё спонтанно?
а мечтают вроде о другом, или по другому, не ?
------------------------
поехать волонтёрном восстанавливать исторические здания
тема.
только кем ? отнеси принеси - это одно.
Видел в октябре в Памуккале как работают археологи.
Итальянки, студентки + 35 градусов, они в полукупальниках, кепках и в перчатках.
Оторваться не мог, завораживает прям как они замедленными движениями каждую штучку кисточкой обмахивают.
А вообще, работа реставратора или археолога довольно тяжёлая, но интересная. Кто стариной увлекается конечно.

До тепла осталось 5 месяцев
нескромный вопрос - а где вы живёте, на какой широте, так сказать.
А по теме.
Лето можно приблизить - поехать в мае в Крым или в апреле в Тунис.
Также и зиму можно отодвинуть - в сентябре в Анапу, или в октябре - ноябре - поехать в Турцию.
Вроде всё решаемо.
Говорю как Крыса Крысе. :smile:
2020 - наш год.
--------------------------------------------------------
С Рождеством, Вазовски !

Последнее редактирование:
нескромный вопрос - а где вы живёте, на какой широте, так сказать.
А по теме.
Лето можно приблизить - поехать в мае в Крым или в апреле в Тунис.
Также и зиму можно отодвинуть - в сентябре в Анапу, или в октябре - ноябре - поехать в Турцию.
Вроде всё решаемо.
Отвечу выборочно, цитировать с телефона у меня не получается. Я живу на юге, в Краснодарском крае, море от меня в 1,5 часах на электричке. Зиму местную не люблю-она грязная, дождливая и промозглая. По поводу Анапы - не люблю ее, была там много раз. От моря не фанатею, это обыденно. Крым, была, дорого очень -да и сейчас мне там светится не вариант, я собираюсь в Киев. Турция и Тунис пока не по карману. Летом я уезжаю туда где есть что посмотреть в музеях и ознакомится с городской архитектурой.

Видел в октябре в Памуккале как работают археологи.
Итальянки, студентки + 35 градусов, они в полукупальниках, кепках и в перчатках.
Оторваться не мог, завораживает прям как они замедленными движениями каждую штучку кисточкой обмахивают.
А вообще, работа реставратора или археолога довольно тяжёлая,
Я уже писала тут об этом: я вместе с коллегой руковожу летними экспедициями по военной археологии) специфику всю знаю.

сорри, а зачем так мечтать ?
спланировать время отпуска, купить билет и поехать.
или у вас всё спонтанно?
а мечтают вроде о другом, или по другому, не ?
А как надо мечтать? Есть рецепт единый? А о другом или по-другому мечтать это как? Эмоции, которые делают меня счастливее, моменты, где мне хорошо-вот мои мечты.

Нет.
Прошу так больше не писать, или уточнять, что к Лораку это не относиться.
@lorak не нужно все что я пишу относить к себе. Вы разве дед старый? Это про хапануть энергии)

Р.S. А что вы точнее хотите услышать в комментариях к вашим постам ?
Я пишу для себя. Для уточнения диагноза так сказать. А вообще люди могут в коментах тролить. Да. Не думаю что мои состояния кто-то может примерить на себя и дать обратную связь )

Вот почему мне кажется что главный троль это ты?
Я пишу для себя. Для уточнения диагноза так сказать.
Я боюсь, что твой диагноз не лечится, поэтому не надо ничего уточнять, не трать время. Лучше бы ты писала что-то вроде произведений Джоан Роулинг, уходя так сказать в мир своих фантазий. Явно читателе было бы больше.
Не думаю что мои состояния кто-то может примерить на себя и дать обратную связь
Поверь, если проблему обозначить ясно, найдётся очень много людей, которые захотят тебе помочь.

Последнее редактирование:
Надо почитать Луизу Хей, чтобы не страдать психосоматикой( моя болезнь это от головы и ничего больше. После визитов врача снова куча таблеток, и нужно отказываться от кофе. Надолго. Интересно считать плюсом то, что я одела платье и кофту размера M?

Надо почитать Луизу Хей, чтобы не страдать психосоматикой
Пустое, поверь.
Она не живая какая то, впрочем как все американки.
:PARDON:
нужно отказываться от кофе. Надолго.
сильное заявление.
Я порой задумываюсь, после моего очередного витка борьбы с кофеупотреблением, - бросит пить алкоголь легче, чем отказаться от кофе.
Можно опрос на НД провести - кто из "бросивших пить алкоголь" бросил употреблять и кофе.
Кроме КВЛ я никого не знаю.
Привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу