Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это вас кудрявитДумаю о будущем, чтобы я хотела глобального из занятий: вот уже года три думаю о том, что хорошо было бы открыть столовую для бедных и стариков, потом поехать волонтёрном восстанавливать исторические здания. Но сначала помочь себе самой, это у меня плохо получается, даже скажем нифига не получается. До тепла осталось 5 месяцев. Мечтаю как начну собирать свой чемодан, приеду в Спб и буду сидеть на Литераторских мостках. Потом буду подзывать котов в Лавре и стоять перед картинами в Русском музее.
Тогда зачем читать и комментировать?Вот это вас кудрявити это на 4+ трезвости
![]()
Не подумайте что троллю,я удивлен просто.Тогда зачем читать и комментировать?
Психотерапевта посещают если есть потребность на любом сроке трезвости. У меня ментальное заболевание, поэтому я посещала пт три года. Жить было полегче.Не подумайте что троллю,я удивлен просто.
Просто меня мысли о психотерапевте тоже посещают,но у меня и трезвости меньше раза в 3.
Нет.Они энергии хапануть хотят
сорри, а зачем так мечтать ?Мечтаю как начну собирать свой чемодан, приеду в Спб
тема.поехать волонтёрном восстанавливать исторические здания
нескромный вопрос - а где вы живёте, на какой широте, так сказать.До тепла осталось 5 месяцев
Отвечу выборочно, цитировать с телефона у меня не получается. Я живу на юге, в Краснодарском крае, море от меня в 1,5 часах на электричке. Зиму местную не люблю-она грязная, дождливая и промозглая. По поводу Анапы - не люблю ее, была там много раз. От моря не фанатею, это обыденно. Крым, была, дорого очень -да и сейчас мне там светится не вариант, я собираюсь в Киев. Турция и Тунис пока не по карману. Летом я уезжаю туда где есть что посмотреть в музеях и ознакомится с городской архитектурой.нескромный вопрос - а где вы живёте, на какой широте, так сказать.
А по теме.
Лето можно приблизить - поехать в мае в Крым или в апреле в Тунис.
Также и зиму можно отодвинуть - в сентябре в Анапу, или в октябре - ноябре - поехать в Турцию.
Вроде всё решаемо.
Я уже писала тут об этом: я вместе с коллегой руковожу летними экспедициями по военной археологии) специфику всю знаю.Видел в октябре в Памуккале как работают археологи.
Итальянки, студентки + 35 градусов, они в полукупальниках, кепках и в перчатках.
Оторваться не мог, завораживает прям как они замедленными движениями каждую штучку кисточкой обмахивают.
А вообще, работа реставратора или археолога довольно тяжёлая,
А как надо мечтать? Есть рецепт единый? А о другом или по-другому мечтать это как? Эмоции, которые делают меня счастливее, моменты, где мне хорошо-вот мои мечты.сорри, а зачем так мечтать ?
спланировать время отпуска, купить билет и поехать.
или у вас всё спонтанно?
а мечтают вроде о другом, или по другому, не ?
@lorak не нужно все что я пишу относить к себе. Вы разве дед старый? Это про хапануть энергии)Нет.
Прошу так больше не писать, или уточнять, что к Лораку это не относиться.
Я пишу для себя. Для уточнения диагноза так сказать. А вообще люди могут в коментах тролить. Да. Не думаю что мои состояния кто-то может примерить на себя и дать обратную связь )Р.S. А что вы точнее хотите услышать в комментариях к вашим постам ?
Я боюсь, что твой диагноз не лечится, поэтому не надо ничего уточнять, не трать время. Лучше бы ты писала что-то вроде произведений Джоан Роулинг, уходя так сказать в мир своих фантазий. Явно читателе было бы больше.Я пишу для себя. Для уточнения диагноза так сказать.
Поверь, если проблему обозначить ясно, найдётся очень много людей, которые захотят тебе помочь.Не думаю что мои состояния кто-то может примерить на себя и дать обратную связь
Пустое, поверь.Надо почитать Луизу Хей, чтобы не страдать психосоматикой
сильное заявление.нужно отказываться от кофе. Надолго.