Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё я часто стала ощущать дикую тоску по общению с людьми одного со мной уровня развития( понимающие люди далеко, новых я не завела и подходящих нет совсем. Окружают только юнцы да старцы. Поэтому беседуем со старцами о проблемах гражданского общества, реформах Столыпина и Государственной Думе созыва 1905 года. А юнцы мне рассказывают об аниме и школьном болоте. Слушаю и понимаю

Я бы ни тех ни других не поняла))
Почему есть адекватные старцы. С ними разговаривать интересно на всякие темы. А детей я слушаю-ну раз хотят со мной говорить и приходят то надо)

Так не в старцах дело)
Я про себя.
Какая-то пустая стала. Книги не читаю, фильмы редко смотрю, и то чаще всего засыпаю.
Может период такой нечтения. Читать и я не могу. Пялюсь в сериалы и стримы на ютубе. Под стримы эха Москвы вообще спать приучилась

И что делать-то?
Приветствую.
Вазовски не любит длинные посты, - я постараюсь.

Бывают моменты, когда резко хочешь с кем то поделиться и пообщаться.
Если новость хорошая - ты звонишь одному человеку, если плохая - другому.
Отметь этих людей, сядь и подумай - почему ты хочешь общаться именно с ними.
Если хорошей новостью тебе хочется поделиться с человеком, который тебе неприятен, то это звоночек подумать.
А если плохой новостью хочется поделиться с близким и дорогим человеком, зная что новость его расстроит, то тоже задуматься стоит.
Резюме: выдели человека с которым тебе по настоящему интересно, с которым хочется делиться радостью ( именно радостью и чем то хорошим ). Бывают моменты когда хочется вот так резко взять и позвонить этому человеку и поделиться хорошим.
Потрать время и долби его по полной - изучи как он живёт, чем интересуется, куда ходит в свободное время, что читает, хобби, увлечения и пр.
Когда человек увидит что он тебе интересен, то отплатит. По разному может быть, но отплатит чем то и удивит.
Это будет сюрприз.
И если такой человек всё же найдётся - держи его, крепко держи.
---------------------------------------
Мне 35 и я не знаю кто я
мне 47 и я тоже не знаю.
Пройдёт, это не повод ...
С Наступающим Вазовски.

Приветствую.
Вазовски не любит длинные посты, - я постараюсь.

Если новость хорошая - ты звонишь одному человеку, если плохая - другому.
Отметь этих людей, сядь и подумай - почему ты хочешь общаться именно с ними.
Если хорошей новостью тебе хочется поделиться с человеком, который тебе неприятен, то это звоночек подумать.
А если плохой новостью хочется поделиться с близким и дорогим человеком, зная что новость его расстроит, то тоже задуматься стоит.
Резюме: выдели человека с которым тебе по настоящему интересно, с которым хочется делиться радостью ( именно радостью и чем то хорошим ). Бывают моменты когда хочется вот так резко взять и позвонить этому человеку и поделиться хорошим.
Потрать время и долби его по полной - изучи как он живёт, чем интересуется, куда ходит в свободное время, что читает, хобби, увлечения и пр.
Когда человек увидит что он тебе интересен, то отплатит. По разному может быть, но отплатит чем то и удивит.
Это будет сюрприз.
И если такой человек всё же найдётся - держи его, крепко держи.
А мнение самого человека узнать бы еще. ))) По моему держать - это немного не то. держать - это такое действие, типа не отпускать, а это больше на насилие будет походить. Не очень представляю, как можно поделится хорошей новостью с тем, кто неприятен? Для меня это вполне актуально. ))) Так вот, если человек неприятен с ним ни хорошей, не плохой новостью делится не будешь, на фик он в обще нужен? )))

Иногда все же не стоит поступать, когда "резко хочется". Мало ли чего хочется.
Примеры у вас в одну сторону, а может получится так, что ты сам являешься не очень приятным человеком, и получится именно долбить. Поверьте старому созу - мы же не дятлы. )))

Делится новостями я не люблю. Максимум могу бабушке позвонить поговорить. Мне не хватает общения на равном уровне. Я умна, начитана и харизматична. Да я такая, я этим горжусь, особенно полученным образованием и кругозором. Это эго мое говорит, но это так. Если в университете мне было комфортно в плане всего. То сейчас со старыми знакомыми я общение прервала-так как кроме пьяных тусовок с подружками общего ничего не было. А новых я не завела. Встречи со знакомыми стали для меня скучны-такое ощущение что они со своими семейными делами и бытовухой растеряли себя. Поговорить больше не о чем и встречи я посещать прекратила в прошлом году. А близкие по духу люди мои далеко(((( видимся мы редко и соцсети не заменяют полноценного общения(

Примеры у вас в одну сторону, а может получится так, что ты сам являешься не очень приятным человеком, и получится именно долбить. Поверьте старому созу - мы же не дятлы. )))
Я помимо всего хорошего ещё могу быть навязчивой, противной и нытиком 😆

Привет Вазовски, а я думал твою тему закрыли за нытьё.:-D
Я помимо всего хорошего ещё могу быть навязчивой, противной и нытиком 😆
Ну это ожидаемо.
И мысли о том, где бы я не жила ощущение мне плохо будет всегда и везде.
Как кричал Станиславский - не верю! Это всё от эго. Начиталась книжек, ждёшь чего-то книжного в жизни , как та леди, которая шла под дождём и мокла от того, что ей бежать было не этично.

Как кричал Станиславский - не верю! Это всё от эго. Начиталась книжек, ждёшь чего-то книжного в жизни , как та леди, которая шла под дождём и мокла от того, что ей бежать было не этично.
Чушь не несите. Я ничего книжного от жизни не жду. Я слишком реально смотрю на вещи в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу