Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я равнодушна к праздникам( и у нас нет 2 недель каникул

Даже если равнодушна к праздникам, возможность выспаться не может не радовать, имхо. Если есть выходные, конечно же.
Может, что-то надо поменять? Работу? И ты-ды? Или просто тяжелый период и все пройдет?

Даже если равнодушна к праздникам, возможность выспаться не может не радовать, имхо. Если есть выходные, конечно же.
Может, что-то надо поменять? Работу? И ты-ды? Или просто тяжелый период и все пройдет?
Работу менять пока рано, да и нравится она мне. Просто с каждым годом дно в моей сфере все ближе

У меня вся жизнь стресс. Я слишком все воспринимаю, да и ещё работы чужой навалили да начальников развелось. Это нарушает мой ритм работы и я вообще перестала понимать что от меня хотят
Всё наладится :obnim1:

Работу менять пока рано, да и нравится она мне. Просто с каждым годом дно в моей сфере все ближе

Мне кажется, тут массовая декабрьская истерия - закрыть год, отрубить хвосты.... Главное пережить это безумие, дальше будет проще :obnim1:

Мне кажется, тут массовая декабрьская истерия - закрыть год, отрубить хвосты.... Главное пережить это безумие, дальше будет проще :obnim1:
В дополнительном образование год не закрывают. Там истерия с каждым годом все сильнее. За поддержку спасибо

Солнце мое, обнимаю. У меня также в феврале было, когда скандал на работе был и переработки аццкие без выходных. К врачу на служебной машине с давлением в 180 заехала.

Она мне сразу сказала, хватит, так инсульт хватанешь, оно те надо?. Не надо, свалила на больничный. И тебе советую, продиктовано поплачь скажи совсем плохо, вдруг дадут.

Солнце мое, обнимаю. У меня также в феврале было, когда скандал на работе был и переработки аццкие без выходных. К врачу на служебной машине с давлением в 180 заехала.

Она мне сразу сказала, хватит, так инсульт хватанешь, оно те надо?. Не надо, свалила на больничный. И тебе советую, продиктовано поплачь скажи совсем плохо, вдруг дадут.
Пойду в больницу плакать тогда (

Я слишком все воспринимаю, да и ещё работы чужой навалили да начальников развелось.
Попытки расслабиться у тревожных людей вызывают обратную реакцию, ещё большее беспокойство. А всё из-за того, что человек боится изменений и самое главное разочарований. И это держит его в моральном тонусе, не даёт расслабиться.

На третий день после нервного срыва слегка отпустило. Хорошо что я одна и своими психозами не причиняю никому дискомфорта. С больными вообще тяжело жить. Даже три уличных кота которые ко мне приблудились не хотят идти к квартиру

Попытки расслабиться у тревожных людей вызывают обратную реакцию, ещё большее беспокойство. А всё из-за того, что человек боится изменений и самое главное разочарований. И это держит его в моральном тонусе, не даёт расслабиться.
И что делать-то?

Зигмунд так говорил :

Эго - подлинное место тревоги. Эго это наше желание постоянно самоутверждаться и требовать к себе внимание...
Эго причём? Я не самоутверждаюсь на работе. А об ней речь, я просто делаю ее, а где можно кладу, ибо как платят так и работаю

Я твою тему мало читал, времени на это нет, может быть не всё правильно понимаю. А можешь выразить полностью свою проблему?

Бывает, что что-то гложет и попытки это осмыслить ведут к ещё большему "загрузу", хотя тебе кажется, что ты прав, но толка мало от размышлений циклических(одно и то же). Надо размышлять с целью отпустить. Повезло, если тебя что-нибудь отвлекает, в этот момент все проблемы кажутся не такими, если вообще не исчезают. Да и твоё представление о них всё-таки субъективно, а часто и не соответствует действительности. Нужно пытаться воспринять окружающую действительность и своё место в ней так как они сейчас есть.
Это на самом деле не страшно, а здорово. Не так же всё плохо в самом деле

"Человеческое счастье в том, чтобы ничего не желать для себя. Душа успокаивается и начинает находить хорошее там, где совсем этого не ожидала." Иван Бунин

Хорошо что я одна и своими психозами не причиняю никому дискомфорта.
У тебя однозначно нет психоза, хватает ума и силы не пить, весна не за горами - ну просто куча поводов радоваться жизни! :smile:

DSC_3840.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу