Меня вчера в инсте 100 раз лайкнула одна знакомая, пришлось соответствовать, кое-что сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в инсте обычно получаю обратную связь-но там больше же по фото. Ну и вопросы задают же ж, что да как и где это, что за книги )Меня вчера в инсте 100 раз лайкнула одна знакомая, пришлось соответствовать, кое-что сделать.
А чем плохи эти способы, если они выполняют основную цель - получение положительных эмоций?Почему единственным способом переработки негативных эмоций является еда и шопоголизм?
Мы тут с психологом терли на схожую тему, она дала мне задание, каждый день делать что-то, пусть совсем недолго по времени, что я хочу. И ещё в выходные уделять три часа времени Только тому, чем мне в этот момент хочется заниматься. Меня это сразу отморозило, типа, а что такое что я хочу" и как мне отличить свои желания от навязанных, чужих, мною себе надуманных и т.п.Это действительно то что мне нравится или стремление к деструктиву?
Если раздражает, больше не буду.Лайки как в фб так себе обратная связь
Не поставить лайк к этому посту у меня не хватит сил.Часто возвращаюсь мыслями в прошлое, чтобы понять почему так. Особенно в юность-у меня никогда не было ощущения что все хорошо и прекрасно, потому что в окружающей действительности не было для меня ничего хорошего.
И ещё часто стало так-вечером хочу поехать на какой-нибудь дальний хутор, а по факту запираюсь дома-сажусь на пол и смотрю сериалы или любимые каналы на ютубе. Нет я себя не ругаю за лень. Все время в голове странные мечты и странные сны.
Счастливой я себя ощущаю лишь в путешествиях, на старых кладбищах и в лесу.
Отвечу) меня лайки или как их не раздражают, нет, мне просто не понятен их смысл-то ли одобрение, то ли согласие хз. Если на фб мне все понятно, то тут нет) теперь вот ясно, что это солидарность. По поводу месяца трезвости. А я на счётчик не смотрела, месяц там или сколько, вижу ники знакомые, а почему срыв был-не сужу, это не мое дело)Если раздражает, больше не буду.
Я наоборот думал человеку приятно
По поводу "обратной связи".
Меня немного задело, что некоторые люди стали обращать внимание на мои 1 мес.
Чего с синяком общаться типа. Я и помалкиваю с незнакомыми людьми.
Да, в последнее время я читаю всего трёх людей, если Вы заметили - До, Скотч, и ТС этой темы.
Я не могу контролировать это. Как с алкоголем и мне сложно разобраться о целесообразности некоторых покупок при небольших бюджетах. Очень много хочу, и в то же время я пытаюсь перейти на осознанное потребление.А чем плохи эти способы, если они выполняют основную цель - получение положительных эмоций?
Мы тут с психологом терли на схожую тему, она дала мне задание, каждый день делать что-то, пусть совсем недолго по времени, что я хочу. И ещё в выходные уделять три часа времени Только тому, чем мне в этот момент хочется заниматься. Меня это сразу отморозило, типа, а что такое что я хочу" и как мне отличить свои желания от навязанных, чужих, мною себе надуманных и т.п.
@lorak чем же тема примечательна моя, что читаете? Интересно прямПо поводу "обратной связи".
Меня немного задело, что некоторые люди стали обращать внимание на мои 1 мес.
Чего с синяком общаться типа. Я и помалкиваю с незнакомыми людьми.
Да, в последнее время я читаю всего трёх людей, если Вы заметили - До, Скотч, и ТС этой темы.
приветствую.чем же тема примечательна
Почему разочаровал? Никто не должен оправдывать чужих ожиданий)Разочаровал ?![]()
Я вообще не понимаю, какие могут быть критерии для разграничивания, и что это за "чистое знание" — действительно хотеть.мне сложно отличать что я действительно хочу, а что навязали другие
Если не был сам езжай и снимай)Езжай в Тбилиси, пофоткай, потом здесь выложи. Никогда не был в Тбилиси, интересно.