Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не говорю что меня не устраивает моя харизма. Я классная) я имела ввиду что не принимается именно моя харизма )))
Вот, вот - попытка думать за других. ) О себе не все знаем, а про других и подавно. Жизнь , порой, совершенно может изменить наше представление о ней, о себе. Знаешь, это тот самый поиск смысла. А как можно его узнать, не прожив до конца? )
Мне казалось, что я все понял и во всем разобрался, а оказалось - далеко не так. Пришлось многое переосмыслить. И «невообразимое» горе, обернулось очень большой радостью. Поэтому никогда не надо отчаиваться. ) И я рад, что случилось так, как случилось.
Вот тут подумалось, что почти половину своей жизни я со своим диагнозом почти прожил, а тогда казалось , что конец.
как у Островского: надо прожить так, чтобы не было стыдно . Ну или, как там у него? ) Короче по совести.
Не знаю у кого как, а по мне очень классно, когда есть ради кого. )))

Последнее редактирование:
Заключительное. Я, конечно, не исключаю, что если встречу человека, который сможет стать партнером, другом и единомышленником то решусь ещё раз на отношения.

любить и строить отношения я не умею и они либо раскачивали меня до невменоза и нестабильности, а потом быстро наскучивали-словно жвачка, которую пожевал, а когда она стала несладкой-выплюнула. В спокойных мне было скучно
Аналогично

Вернулась старая болезнь( пошла сегодня по врачам на диспансеризации. Походу через неделю вереница врачей прибавится и я окончательно погрязну в таблетках и лечебном питании. Ещё и волосы полезли-состричь что ли? Пойду смотреть Гордость и предубеждение

Вернулась старая болезнь( пошла сегодня по врачам на диспансеризации. Походу через неделю вереница врачей прибавится и я окончательно погрязну в таблетках и лечебном питании. Ещё и волосы полезли-состричь что ли? Пойду смотреть Гордость и предубеждение
Иногда соблюдать диету жизненная необходимость. Из диспансеризации узнал, что у меня мало жира и что много ем чая. )))

Иногда соблюдать диету жизненная необходимость. Из диспансеризации узнал, что у меня мало жира и что много ем чая. )))
Мне лечебное питание нужно по-хорошему все время соблюдать, ибо как только проходит, я бросаю, ем что ни попадя, а потом наступает расплата. Я же ещё тяну с визитами к врачу. Ну вот, когда совсем невмоготу-пошла (

Ещё и волосы полезли-состричь что ли
Ну мож это временный сбой. У меня между 2 и 3м годом тоже волосы вдруг вылезать стали. А потом также беспричинно вернулись на место.)
Насчёт лечения бесконечного понимаю.

Мне лечебное питание нужно по-хорошему все время соблюдать, ибо как только проходит, я бросаю, ем что ни попадя, а потом наступает расплата. Я же ещё тяну с визитами к врачу. Ну вот, когда совсем невмоготу-пошла (
Есть случаи, когда не получается не соблюдать. :-( Или же расплата будет не хилой.
С походами к врачу ........ тоже игнорирую, но наверное это определенная степень безалаберности. Не знаю, как объяснить. Какая то золотая середина должна быть. Если показано наблюдение, то наверное надо появляться. Так же и себе можно сказать! )))
Тут все же попал к врачу, она и спрашивает: - таких древних идиотов я еще не видала! Вы из какой деревни упали?

Ну мож это временный сбой. У меня между 2 и 3м годом тоже волосы вдруг вылезать стали. А потом также беспричинно вернулись на место.)
Насчёт лечения бесконечного понимаю.
Да я уж поняла, что лучше состричь. Ибо лезут, отрастут потом. 5 лет назад я кардинально состригла, тоже лезли клочьями

Да я уж поняла, что лучше состричь. Ибо лезут, отрастут потом. 5 лет назад я кардинально состригла, тоже лезли клочьями
у меня сейчас тоже адово лезть стали, до слез после душа, ничего не помогает

И у меня временами волосы падают, потом новые еще лучше вырастают. Если сможешь, не стриги, у тебя хайра шикарная!
Обнимаю.

И у меня временами волосы падают, потом новые еще лучше вырастают. Если сможешь, не стриги, у тебя хайра шикарная!
Обнимаю.
У меня прям клочьями стали лезть 😭

У меня прям клочьями стали лезть 😭
Было такое, расчески по три снимала, пока расчесывалась. Само отвалилось и вроде даже с волосами осталась.
Но тогда это от нервов вроде было, еще и па хлестало через край

Было такое, расчески по три снимала, пока расчесывалась. Само отвалилось и вроде даже с волосами осталась.
Но тогда это от нервов вроде было, еще и па хлестало через край
У меня когда начинаются глобальные проблемы с желудком и 12-ти перстной кишкой-то всегда начинают лезть волосы

Мне сегодня приснился сон, что меня убили выстрелом из пистолета сзади в шею. Больно не было, а было ощущение, как по мне потекла тёплая кровь. Сны стали сниться чаще: цветные, с сюжетом, с ощущениями тактильными и чувствами. Иногда хочется остаться во сне-там так прекрасно. Схожу с ума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу