Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про здоровье. Чем старше-тем больше я обращаю внимание, если не следить и не лечится, то совсем плохо бывает. Опять мучает высокое давление, которое сложно сбить. Вот и сегодня целый день помирала

Ксю, я про фото в Лицах.
У тебя такой взгляд стал улыбчиво-лучистый, просто АХ 😍

Ксю, я про фото в Лицах.
У тебя такой взгляд стал улыбчиво-лучистый, просто АХ 😍
Спасибо, Таня) я опять на светлой стороне, и природа действует на меня успокаивающе

• .
Реакции: St57
Я в последнее время часто вспоминаю своё подростковое время от 13 и до 18. Я как будто компенсирую, то что пропустила. Ведь то время я провела в черноте, страхе и каком-то другом мире. Я думаю, что мое расстройство оттуда. И то, как я иногда смотрю на мир, это травмы. Не все я например переработала, но они уже не доставляют такой боли как тогда

Часто возвращаюсь мыслями в прошлое, чтобы понять почему так. Особенно в юность-у меня никогда не было ощущения что все хорошо и прекрасно, потому что в окружающей действительности не было для меня ничего хорошего. Отсюда бесконечный страх, уныние и мы все умрем. Поэтому вот и сейчас я не совсем уверена кто я, отсутствие планов, кардиограмма настроений, сначала хочу потом не хочу и вялотекущий экзенстациональный кризис, он у меня в постоянном анамнезе. Да и ещё жизнь до 30 не была спокойной, все время авралы и дедлайны. И настроение все равно умру уже с утра. И ещё часто стало так-вечером хочу поехать на какой-нибудь дальний хутор, а по факту запираюсь дома-сажусь на пол и смотрю сериалы или любимые каналы на ютубе. Нет я себя не ругаю за лень. Все время в голове странные мечты и странные сны. Счастливой я себя ощущаю лишь в путешествиях, на старых кладбищах и в лесу. Хотя есть ещё то от чего мне хорошо-когда я делаю добрые дела бескорыстно.

Лайки
c648dc083956100ec97c8a4b7983738b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу