Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это болезнь значит психики-когда я проваливаюсь в чёрную дыру. Или когда мое состояние напоминает кардиограмму скачущую от верха вниз, резко
Что значит быть живой в трезвости?
У меня это моменты ( не в трезвости к сожалению) когда приезжаю сановно место, путешествую, еду куда то, плаваю в море, с ребёнком играю, но это быстро проходит и опять тоска

Что значит быть живой в трезвости?
У меня это моменты ( не в трезвости к сожалению) когда приезжаю сановно место, путешествую, еду куда то, плаваю в море, с ребёнком играю, но это быстро проходит и опять тоска
Чтобы понять что с тобой и откуда чёрные дыры и тоска нужно не пить. Желательно долго, чтобы все это вышло наружу при чистом сознании, возможно это и само пройдёт. Но чаще всего нужна будет помощь не виде таблеток. И там глядишь если психика сломана-то можно научиться жить и безопасно взаимодействовать с социумом. Я вот учусь, но иногда бывает сложно и непонятно.

Чтобы понять что с тобой и откуда чёрные дыры и тоска нужно не пить. Желательно долго, чтобы все это вышло наружу при чистом сознании, возможно это и само пройдёт. Но чаще всего нужна будет помощь не виде таблеток. И там глядишь если психика сломана-то можно научиться жить и безопасно взаимодействовать с социумом. Я вот учусь, но иногда бывает сложно и непонятно.
Про таблетки не совсем понятно, с из помощью?

Про таблетки не совсем понятно, с из помощью?
Когда психика сбоит, а я ж не знаю, что с тобой жрать таблетки чтоб прийти в норму стоит только в крайнем случае. А стоит походить в хорошему психологу, пт или если в АА кто попадётся толковый. И не пить нужно-долго прям это первое условие

Да, спокойствие и гармония, несмотря на внешние факторы.
У тебя спустя год или больше это пришло?
Больше двух лет прошло чтоб хотя б ощущать себя на тройку.

Больше двух лет прошло чтоб хотя б ощущать себя на тройку.
Кошмар, нужно же как то функционировать, работать, кстати на последней работе нервный срыв прямо на раб месте случился, я тогда пить бросала, нервы конечно не к черту, в итоге уволилась, и сейчас Дома сижу, не могу заставить себя работу искать, страшно.
На АА говорят погоди с работой, но домашние уже намекают на тунеядство. Хотя идеальных условий никогда не будет, итак 4 года потеряла

Кошмар, нужно же как то функционировать, работать, кстати на последней работе нервный срыв прямо на раб месте случился, я тогда пить бросала, нервы конечно не к черту, в итоге уволилась, и сейчас Дома сижу, не могу заставить себя работу искать, страшно.
На АА говорят погоди с работой, но домашние уже намекают на тунеядство. Хотя идеальных условий никогда не будет, итак 4 года потеряла
Работать нужно в любом случае, чтоб не выпасть из социума-только нужно выбрать чтоб поменьше стресса было-это я думаю возможно. И собой заниматься в первую очередь. А потом придёт понимание чего хочешь и что нужно тебе. Вот и все

В первой из комнат моего дворца завершился ремонт! Осталось купить стол из ikea, пушистый ковёр и кресло мешок. И заполнять книжные шкафы книгами

Решила купить билет на Face’а. Ощущаю себя 16-й. Дети стопроц будут завидовать, обязательно сфотографируюсь с Ваней🦄

Не могу понять некоторые свои действия-я делаю некоторые вещи для чего? Это мне действительно приносит удовольствие или чтобы адреналина хапнуть? Адреналина приносит много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу