Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще люблю, когда от меня шлейф. Главное не перебарщивать
вспомнилась история.
Надушилась я значит PACO RABANNE Olympea.
Ко мне подходит судья (ранее работала в суде) и говорит - перестань душиться такими резкими духами. 🙄🤔
А от самой прёт тоже какими-то жёсткими резкими духами. 🤣👍

вспомнилась история.
Надушилась я значит PACO RABANNE Olympea.
Ко мне подходит судья (ранее работала в суде) и говорит - перестань душиться такими резкими духами. 🙄🤔
А от самой прёт тоже какими-то жёсткими резкими духами. 🤣👍
Надо знать меру. Я вот стараюсь. Меня на работе дети нюхают. Говорят, что хорошо пахну😭

Я заметила что с переменами сезонов меняется мое психическое состояние. Как кардиограмма. Осенью и зимой черная дыра зияет сильнее, в к весне и лету рубцуется. А вообще с ноября по февраль мне хочется в спячку. Но я понимаю, что нужны ресурсы от хандры. Выйти из зоны комфорта: лень свою преодолеть и начать например что то делать руками, и ходьбой занятся- погода в моем регионе позволяет это делать.

Про сбычу мест. Я довольно давно смотрю каналов парочку на ютубе. Про сов) и мне прям в прошлом году захотелось:хочу сову, прям до ужаса. А ещё я их снимала всяких разных в естественных условиях: сплюшек и серых неясытей) а в этом году у меня на крыше поселилась сова-домовой сыч) дом-то у меня старый и чердак никем не посещаемый. Теперь мой новый друг хохочет по ночам над головой или на столбе под окном. Как бы с ним поближе познакомится?

Наверное мне пора читать книги о пищевой зависимости((( врач рекомендует похудеть до 64 кг. Да я и сама чувствую, что жкт сбоит(

Как-то мне кажется твои посты изменились в последнее время)
Как будто размораживаешься.

Как-то мне кажется твои посты изменились в последнее время)
Как будто размораживаешься.
Я просто расслабилась и живу по принципу просто делаю, отпускаю и не морочусь, что дальше. Либо кладу ..й. Перфекционизм все таки мешает жить, так что лучше без него и Тотал фрик контроля

Стул с забором 🌹🌷🦄

• .
Реакции: St57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу