Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успею возможно? С четвёрткой прошляпил, а тут сразу две четверочки! Ксюша, держать так дальше!

Последние недели отпуска заставляю себя насильно ничего не делать! Отпуск же ещё. Пока можно и нужно лениво проводить время слушая всякие каналы на ютубе, есть, наплевав, опять на диету, просматривать барахолки в поисках а вдруг че подвернётся. На новый учебно-рабочий год я напланировала много, нужно реализовать хоть что-нибудь и не загнаться в стрессе рабочих будней. Хотя работа меня не напрягает, дзены пройдены, ..й теперь я класть умею ибо за многое мне не платят и все сходит с рук, ну то что не прописано в моих компетенциях) надо вообще развиваться мне дальше. Учёба начнётся только через месяца 2. И вообще хочется чтобы ремонт в квартире у меня завершился хотя б через месяц((( в следующем году привезу из СПб в новые интерьеры артефакты с винтажной барахолки ❤

У меня появилась ещё одна зависимость парфманьячество( ну сколько можно уже потакать и покупать то, чего не было не в юности, ни в ранней молодости( но чтоб так подсесть на покупку ароматов 😭😱и это идёт вместе с каким-то тотальным обожанием вещей из Intimissimi. Но, хотя разве это плохо любить красивое белье?🦄

У меня появилась ещё одна зависимость парфманьячество
Ох, как я тебя понимаю... слава тем, кто придумали распив и отливанты, иначе пришлось бы с хлеба на воду перебиваться.

Ох, как я тебя понимаю... слава тем, кто придумали распив и отливанты, иначе пришлось бы с хлеба на воду перебиваться.
Ага, а ещё выискивание чего-нибудь интересного пахучего на сейлах и в интернете. Может пройдёт зависимость-то 🌚

Я уже особо не надеюсь, что пройдет, ну и ладно - не самая зловредная зависимость.
Согласна. Но главное соблюсти баланс-для кошелька и правда убийственное хобби)

В своём прекрасном внутреннем мире я начала мечтать. Мечта глобальная и амбициозная: вести за собой людей. Ещё мечта вполне выполнимая-заниматься научной работой и наконец-то набрать учеников и не ссать, что ничего не выйдет и я ничего не знаю. Мечта бабская, хз где денег на неё взять: почаще путешествовать (2 города прям на примете и хочу), белье Agent Provocater, духи Tom Ford, кеды Puma на липучках белые и поло Fred Perry. Больше ничо не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу