Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трип по СПб продолжается, несмотря на то что я мертвецки устаю, дозирую впечатления и злоупотребляю фаст-фудом. Сегодня в Uniqlo правда меня накрыло эйфорией и неконтролируемыми эндорфинами. Ну это для понимающих

Сегодня в Uniqlo правда меня накрыло эйфорией и неконтролируемыми эндорфинами. Ну это для понимающих
Ксю, дочь любит этот магазин, мне он дороговат. Но иногда дочь мне что там покупает.
А сегодня она в Питере попала в один свой любимый магазин 1001 платье и меня уже фотками завалила

Ксю, дочь любит этот магазин, мне он дороговат. Но иногда дочь мне что там покупает.
А сегодня она в Питере попала в один свой любимый магазин 1001 платье и меня уже фотками завалила
В Uniqlo я на сейл попала. И не сдержалась, уж больно я его люблю)

• .
Реакции: St57
Скоро 4 года. И надо даж подумать что писать в отчете) набросаю тезисы. Сейчас гораздо лучше, чем год назад и однозначно лучше, чем когда употребляла. Психика в относительной ремиссии, ну тут зарекаться не буду, во всяком случае есть куда и к кому обратится за помощью и есть необходимые инструменты, чтобы все это минимизировать и жить дальше. Появились ресурсы, чтобы творить и делать что-то новое, ушёл страх это новое начинать (тут не зарекаюсь). Учусь жить в обществе не вредя себе-это главное. Можно сказать, что самоощущение подростка вместе с опытом взрослости мне нравится. 35/16 скажем так) и свобода. Ну тут я поняла, что уже точно ее менять не буду-это самое ценное, что есть и вряд ли ещё будет. Плохо то, что вылезли всякие болезни-и к врачу откладываю, пока совсем не припрет((

У меня сегодня 4 года без алкоголя. Так как эта тема малопосещаема и давно не интересна, напишу чуть для себя. Не пить хорошо, великолепно и я не уверена была ли бы жизнь моя такой интересной, если бы я не бросила и все поменяла? Хз. В любом случае сейчас все намного лучше чем 4 года назад, скажу честно мне было нелегко и первые пару лет я как-будто смотрела на мир через мутное стекло, но в любом случае это было лучше чем пить. Самое главное-мне снова интересено жить) 🌹🌷

Последнее редактирование:
На 4 году вылезли кстати такие недостатки: неуемный шопоголизм (благо теперь знаю, откуда корни растут, иногда удаётся контролировать), растущее эго и нетерпимость к чужому мнению. А так все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу