Денег бы побольше на эти мечтыОтличные мечты. Чоткие!
![Loudly crying face :sob: 😭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег бы побольше на эти мечтыОтличные мечты. Чоткие!
Все хотят денег.Денег бы побольше на эти мечты![]()
У меня слишком мечты материальные, придётся зарабатывать. И желательно не пахать, хотя о чем я.. пахать я давно бросилаВсе хотят денег.![]()
Мужа богатого как вариант, не?У меня слишком мечты материальные, придётся зарабатывать. И желательно не пахать, хотя о чем я.. пахать я давно бросила
Я что дурная?Мужа богатого как вариант, не?☺
Но ты же теперь другая и муж будет другой. Попробовала бы ещё раз, может понравится.)Я что дурная?11 лет замужем была-больше ни ногой туда.
Не. Я поняла что теперь жить с кем-то больше не смогу. Свободы один раз попробовал, и менять ее на замуж я не намерена. Да и образ жизни мой не очень совместим с браком и отношениями.Но ты же теперь другая и муж будет другой. Попробовала бы ещё раз, может понравится.)
Развестись всегда успеешь, если чо.
Ну и хорошо,раз тебе хорошо.Не. Я поняла что теперь жить с кем-то больше не смогу. Свободы один раз попробовал, и менять ее на замуж я не намерена. Да и образ жизни мой не очень совместим с браком и отношениями.
Я вышла замуж молодой дурой. Могла б и раньше прийти к тому чего есть сейчас. Но история не терпит сослагательных наклонений, так что надо навёрстывать упущенноеНу и хорошо,раз тебе хорошо.
Какие?))Куплю в середине осени Narciso Rodriguez![]()
Все, конечно, хочу. Но это мои первые будут. Скорее всего Fleur Musk розовый флаконКакие?))
Таких не было.Все, конечно, хочу. Но это мои первые будут. Скорее всего Fleur Musk розовый флакон
Чёрный вот тоже понравился. Он такой прям... идёшь и кажется все тебя нюхаютТаких не было.
Были For her розовый и черный - просто обожала))
Может ещё когда разорюсь
Всегда любимыми были разные версии CK One и Tommy Hilfiger Tommy Girl. Это мои ароматы на круглый год. А зимой мне подруга подарила Armani Si. И я подсела на сладкие дурманыЯ не парфманьяк, но тоже люблю хороший парфюм.
Сейчас пользуюсь Karl Lagerfeld Fleur de Murier, с яркими нотами фиалки. Обожаю фиалку.)
А какие твои любимые ароматы?
Это правильный дурман. )))Всегда любимыми были разные версии CK One и Tommy Hilfiger Tommy Girl. Это мои ароматы на круглый год. А зимой мне подруга подарила Armani Si. И я подсела на сладкие дурманыТеперь осенью буду пахнуть Iceberg Wild rose и Jean paul gaultier classique. От последнего я прям в дурмане каком-то, не могу нанюхаться.