Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что дурная?😆 11 лет замужем была-больше ни ногой туда.
Но ты же теперь другая и муж будет другой. Попробовала бы ещё раз, может понравится.)
Развестись всегда успеешь, если чо.

Но ты же теперь другая и муж будет другой. Попробовала бы ещё раз, может понравится.)
Развестись всегда успеешь, если чо.
Не. Я поняла что теперь жить с кем-то больше не смогу. Свободы один раз попробовал, и менять ее на замуж я не намерена. Да и образ жизни мой не очень совместим с браком и отношениями.

Не. Я поняла что теперь жить с кем-то больше не смогу. Свободы один раз попробовал, и менять ее на замуж я не намерена. Да и образ жизни мой не очень совместим с браком и отношениями.
Ну и хорошо,раз тебе хорошо.

Ну и хорошо,раз тебе хорошо.
Я вышла замуж молодой дурой. Могла б и раньше прийти к тому чего есть сейчас. Но история не терпит сослагательных наклонений, так что надо навёрстывать упущенное

Последняя неделя отпуска. С каждым годом он у меня лучше и лучше ❤ Теперь надо к новому учебно-рабочему году прикупить сумочку на цепочке и учебники. На барахолке накопала ещё одни swatch в коллекцию, но это бу позже-теперь такое правило-если долежит до того как отложу нужную сумму, то покупаю) а ещё нужен новый загранпаспорт и не хватает денег на подписку на любимый канал, хотя он и так у меня на льготных условиях( И блин, ремонт в одной из комнат в моих хоромах уже 2 месяц не совсем закончен-может хоть к концу сентября это случится. И решила я приберечь подарочный сертификат в летуаль. Куплю в середине осени Narciso Rodriguez 🦄

Таких не было.
Были For her розовый и черный - просто обожала))
Может ещё когда разорюсь
Чёрный вот тоже понравился. Он такой прям... идёшь и кажется все тебя нюхают 🙈ближе к покупке ещё будут выбирать

Я не парфманьяк, но тоже люблю хороший парфюм.
Сейчас пользуюсь Karl Lagerfeld Fleur de Murier, с яркими нотами фиалки. Обожаю фиалку.)
А какие твои любимые ароматы?

Я не парфманьяк, но тоже люблю хороший парфюм.
Сейчас пользуюсь Karl Lagerfeld Fleur de Murier, с яркими нотами фиалки. Обожаю фиалку.)
А какие твои любимые ароматы?
Всегда любимыми были разные версии CK One и Tommy Hilfiger Tommy Girl. Это мои ароматы на круглый год. А зимой мне подруга подарила Armani Si. И я подсела на сладкие дурманы😆 Теперь осенью буду пахнуть Iceberg Wild rose и Jean paul gaultier classique. От последнего я прям в дурмане каком-то, не могу нанюхаться.

Всегда любимыми были разные версии CK One и Tommy Hilfiger Tommy Girl. Это мои ароматы на круглый год. А зимой мне подруга подарила Armani Si. И я подсела на сладкие дурманы😆 Теперь осенью буду пахнуть Iceberg Wild rose и Jean paul gaultier classique. От последнего я прям в дурмане каком-то, не могу нанюхаться.
Это правильный дурман. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу