Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша, трудно в горах? Ну очень красиво! Осторожней там лазай. Помимо вершин и друзья надежные там! Удачи!

Ксюша, трудно в горах? Ну очень красиво! Осторожней там лазай. Помимо вершин и друзья надежные там! Удачи!
По-разному бывает. У меня физическая подготовка слабоватая, но думаю справлюсь) маршрут легким считается. Спасибо за пожелания )

Сов надо кормить живыми существами, мышами, змеями, другими птицами и т д. Прямо с перьями. по мне так это перебор

Сов надо кормить живыми существами, мышами, змеями, другими птицами и т д. Прямо с перьями. по мне так это перебор
Да знаю я. Это так-был порыв. Сова ж засрет мне всю квартиру

Я тоже в горах недавно был несколько дней, потом резко похолодало, я промок и думал, что не дойду. Под снегом шел до нитки мокрый с рюкзаком километров 20-25. Такое сложно забыть
NUBEYkf2DDI.jpg

Ma--B4InLC0.jpg

Выкладывай фото, когда вернёшься

Я тоже в горах недавно был несколько дней, потом резко похолодало, я промок и думал, что не дойду. Под снегом шел до нитки мокрый с рюкзаком километров 20-25. Такое сложно забыть
Посмотреть вложение 95856

Посмотреть вложение 95857

Выкладывай фото, когда вернёшься
У нас вроде погода обещает быть хорошей. Да и высшая точка всего 818 м. Фотоаппарат брать не буду, чтоб рюкзак не перегружать-7 айфон и так норм снимает

Ничего, это временно
Главное, чтобы это не затянулось. Ну это же все равно одна из сторон меня. Но откуда ноги из всего этого растут? И да у психотерапевта я не была уже год(

Начала сниться всякая .ня. Во сне страшно-удивительно чувство. И три дня подряд снился СПб. Ну это понятно-впечатления не отпустили. А ..ня пришла из юности-мне она лет до 20 снилась постоянно

А что это значит?
Это болезнь значит психики-когда я проваливаюсь в чёрную дыру. Или когда мое состояние напоминает кардиограмму скачущую от верха вниз, резко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу