dragon_2014
Гуру
Ксюша, трудно в горах? Ну очень красиво! Осторожней там лазай. Помимо вершин и друзья надежные там! Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-разному бывает. У меня физическая подготовка слабоватая, но думаю справлюсь) маршрут легким считается. Спасибо за пожелания )Ксюша, трудно в горах? Ну очень красиво! Осторожней там лазай. Помимо вершин и друзья надежные там! Удачи!
Да знаю я. Это так-был порыв. Сова ж засрет мне всю квартируСов надо кормить живыми существами, мышами, змеями, другими птицами и т д. Прямо с перьями. по мне так это перебор
На ютубе есть канал yoll там про сов в доме.Я как раз с этом году думал о сове и все это узнал )
У нас вроде погода обещает быть хорошей. Да и высшая точка всего 818 м. Фотоаппарат брать не буду, чтоб рюкзак не перегружать-7 айфон и так норм снимаетЯ тоже в горах недавно был несколько дней, потом резко похолодало, я промок и думал, что не дойду. Под снегом шел до нитки мокрый с рюкзаком километров 20-25. Такое сложно забыть
Посмотреть вложение 95856
Посмотреть вложение 95857
Выкладывай фото, когда вернёшься
Главное, чтобы это не затянулось. Ну это же все равно одна из сторон меня. Но откуда ноги из всего этого растут? И да у психотерапевта я не была уже год(Ничего, это временно
А что это значит?Почему моменты, когда я ощущаю себя живой такие короткие?
Это болезнь значит психики-когда я проваливаюсь в чёрную дыру. Или когда мое состояние напоминает кардиограмму скачущую от верха вниз, резкоА что это значит?