Как настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та хз. Надо осенью и зимой поберечь психику и включить режим по..й. Это я о работе обычно говорюКак настрой?
У нас осень тёплая ) это хорошо-можно на велике кататься долго-долго. Аж до декабряНе холодно хоть?
Ну вообще у меня никогда нет четкого понимания чего я хочу в жизни) и мне нормОтсутствие желаний и четкого понимания чего хочешь в жизни, без алкоголя может разрушить всю жизнь. В лучшем случае жизнь будет проходить абсолютно безрадостно, одаривая лишь редкими мгновениями мимолетной радости.
Класс! А у нас активный листопад, скоро совсем голое все будет.можно на велике кататься долго-долго. Аж до декабря
Я б хотела посмотреть на настоящую осень). У нас нет такого сезона чтоб листопад и золотая осень(Класс! А у нас активный листопад, скоро совсем голое все будет.
Я вообще унылое .но) и меня это вполне устраивает)Почти с самого начала наблюдаю за тобой. Не знаю почему, но некоторые люди больше притягивают. Вот за тобой наблюдаю, читаю. Срок трезвости огромный в этом моя похвала и уважение. А в целом я всегда тебя жалела и сочувствовала. Почему то создается впечатление, что все дается так нелегко, и вообще много уныния и тоски. Почти от каждой страницы веет тоской и унынием, хотя иногда от твоих строк исходит свет и тепло.
Давай менятьсяЯ б хотела посмотреть на настоящую осень)
У вас в окрестностях СПб холодноДавай меняться
В июне помню жарко было, потом уже вроде похолодало, да.даже летом-этим летом я честно говоря замёрзла
С конца июля и до где то начала августа когда я была в Спб было вообще не жарко-пришлось аж тёплые вещи покупатьВ июне помню жарко было, потом уже вроде похолодало, да.
Да, Петербург умеет удивлять :)С конца июля и до где то начала августа когда я была в Спб было вообще не жарко-пришлось аж тёплые вещи покупать![]()
Ога) думаю приеду ещё не один раз и удивлюсь )Да, Петербург умеет удивлять :)
Была первый раз. В СПб у меня живут университетские друзья, к ним в гости ездила-приезжала бы намного чаще, но... финансы блин. А вообще друзья уламывают переехать насовсем-в СПб вообще живет большая диаспора кубаноидская)А ты уже не первый раз была? Часто гостишь?
Город классный, за всю жизнь поднадоел мне, но все равно
Да не вопрос, приезжай))Я б хотела посмотреть на настоящую осень). У нас нет такого сезона чтоб листопад и золотая осень(