Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да)
Мне редко когда есть что сказать по теме.
Но читаю тебя.
Приятно, что читаешь 🌹Зара) Но вряд ли тут что-то уже можно почерпнуть полезного для алкоголиков. Ни шагов, ни еще чего) записки сумасшедшего)

Ну я просто читаю, отмечаю про себя что-то, мне сложно объяснить - что-то откликается, ну вобщем...
Лучше я лайки буду ставить :-D
Косноязычие какое-то у меня.

Вот именно, что кто как. Я тут вообще ничего полезного не нашел. Но форум неплохо работает, когда надо выговориться о наболевшем.
Как получается, так и надо :)

Ну я просто читаю, отмечаю про себя что-то, мне сложно объяснить - что-то откликается, ну вобщем...
Лучше я лайки буду ставить :-D
Косноязычие какое-то у меня.
Я думаю мне пора на форум людей с ментальными заболеваниями) 👻

А тут не форум людей с ментальным заболеванием разве?
Тут вроде как основная болезнь алкоголизм. Но, у меня вылезает другая симптоматика, пить-то я не пью давно.

Ну а алкоголизм - заболевание психики. И от того, что ты не пьешь, все проблемы с головой не уходят. Просто ты себе не вредишь дополнительно
Я думаю, что в корне я страдаю совсем другим, алкоголь и пав это были всего лишь не те лекарства) я когда ходила к пт, она предположила, какая у меня болезнь в исходнике. Это не лечится( и единственное принять и учится жить как есть. Но меня бывает так накрывать стало ой ой. Надо вообще ей звонить. Хотя бы на встречи по запросу

Может попутешествовать лучше?
Денег на них увы нет. Только летом. Щас путешествовать я могу максимум в пределах своего региона( и то с натягом. Если реализую, что задумала-появится ещё один заработок-может и вдохну свободней)

Рефлексия об отношениях. Хотя возможно я повторяюсь. Анализируя прошлое замужество и все мои несерьёзные романы с поклонниками, понимаю что любить и строить отношения я не умею и они либо раскачивали меня до невменоза и нестабильности, а потом быстро наскучивали-словно жвачка, которую пожевал, а когда она стала несладкой-выплюнула. В спокойных мне было скучно. Так же как и замужество-как кандалы одела. Может, конечно, подсознательно мне и хочется встречаться с кем-нибудь, но я отрицаю это из-за того, что прошлые были слишком травматичными. Но все таки одиночество и свобода дают гораздо больше)

Вот это - подсознательное и не может смирится с фактом. Не так уж это и мало, когда рядом есть действительно близкий человек. Который будет воспринимать тебя такой, какая ты есть. Отношения - это возможность что то сделать для другого. А очень часто бывает по другому, когда большего хотим для себя родного.
Еще по поводу диагнозов: увы, бывает и опять же бывает так, что надо принять себя вот такого, с диагнозом. Учится жить с этим.
Твой человек примет тебя и с диагнозом- это твоё подсознание принять не может.

Отношения - это возможность что то сделать для другого. А очень часто бывает по другому, когда большего хотим для себя родного.
Это проблема. Я либо растворяюсь и теряю себя, либо мою независимость и харизму не принимали)

Ксюша, это не только твоя проблема. ))) А харизма ....... фасады это . Чем твоя харизма тебя не устраивает? Диагнозом? Так мы из не выбираем, они нас выбирают.

Ксюша, это не только твоя проблема. ))) А харизма ....... фасады это . Чем твоя харизма тебя не устраивает? Диагнозом? Так мы из не выбираем, они нас выбирают.
Я не говорю что меня не устраивает моя харизма. Я классная) я имела ввиду что не принимается именно моя харизма )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу