Приятно, что читаешьДа)
Мне редко когда есть что сказать по теме.
Но читаю тебя.
![Rose :rose: 🌹](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f339.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно, что читаешьДа)
Мне редко когда есть что сказать по теме.
Но читаю тебя.
Ну тут же вроде как что то каждый берет в теме полезное) ну видимо на своё усмотрениеКсю, читают не только для полезности))
А и для интересности.
Я думаю мне пора на форум людей с ментальными заболеваниями)Ну я просто читаю, отмечаю про себя что-то, мне сложно объяснить - что-то откликается, ну вобщем...
Лучше я лайки буду ставить
Косноязычие какое-то у меня.
Тут вроде как основная болезнь алкоголизм. Но, у меня вылезает другая симптоматика, пить-то я не пью давно.А тут не форум людей с ментальным заболеванием разве?
Ну да. Начнешь у себя искать похожую симптоматику, поставишь себе пару диагнозов)Я думаю мне пора на форум людей с ментальными заболеваниями)![]()
Ну а алкоголизм - заболевание психики. И от того, что ты не пьешь, все проблемы с головой не уходят. Просто ты себе не вредишь дополнительноалкоголизм
Я думаю, что в корне я страдаю совсем другим, алкоголь и пав это были всего лишь не те лекарства) я когда ходила к пт, она предположила, какая у меня болезнь в исходнике. Это не лечится( и единственное принять и учится жить как есть. Но меня бывает так накрывать стало ой ой. Надо вообще ей звонить. Хотя бы на встречи по запросуНу а алкоголизм - заболевание психики. И от того, что ты не пьешь, все проблемы с головой не уходят. Просто ты себе не вредишь дополнительно
Как раз мой случай)Все равно все эти заскоки не лечатся
Может попутешествовать лучше?Но меня бывает так накрывать стало ой ой.
Денег на них увы нет. Только летом. Щас путешествовать я могу максимум в пределах своего региона( и то с натягом. Если реализую, что задумала-появится ещё один заработок-может и вдохну свободней)Может попутешествовать лучше?
Это проблема. Я либо растворяюсь и теряю себя, либо мою независимость и харизму не принимали)Отношения - это возможность что то сделать для другого. А очень часто бывает по другому, когда большего хотим для себя родного.
Я не говорю что меня не устраивает моя харизма. Я классная) я имела ввиду что не принимается именно моя харизма )))Ксюша, это не только твоя проблема. ))) А харизма ....... фасады это . Чем твоя харизма тебя не устраивает? Диагнозом? Так мы из не выбираем, они нас выбирают.