Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша, не загоняй себя, в том числе диагнозами. ))) В сложный период у меня были очень реалистичные сны. Пока с ума не сошёл, хотя временами совсем неадекват. )))

Врач сказала, что некоторые анализы для моего возраста прям не очень. Следующее исследование аж 15 января, бесплатная медицина да. А вообще планы такие: в декабре подать документы на учебу, смонтировать фильм на конкурс, весной ещё раз покорить вершину горы (2 заход), сходить группой в мае на море через перевал, провести 2 экспедиции и уехать в отпуск на 2 месяца в 2 города. Время летит быстро

Последнее редактирование:
Пришла книга Тесс Холидей из Лабиринта. Буду учиться принимать себя в плюс-сайз. Читала отрывок у блогерки одной-очень понравилось.

• .
Реакции: St57
А вообще планы такие: в декабре подать документы на учебы, смонтировать фильм на конкурс, весной ещё раз покорить вершину горы (2 заход), сходить группой в мае на море через перевал, провести 2 экспедиции и уехать в отпуск на 2 месяца в 2 города. Время летит быстро
Классные планы, Ксю! 😍

Пою: Здесь Вам не равнины, здесь климат иной...
(Не научилась с телефона ютубчики вставлять...)

Хочу в твою экспедицию) но не в следующем году, увы. А анализы это дело наживное, сегодня не очень, завтра очень

Хочу в твою экспедицию) но не в следующем году, увы. А анализы это дело наживное, сегодня не очень, завтра очень
Организую тебе) по лесу поводить по дольменам и адыгским захоронениям точно смогу

Организую тебе) по лесу поводить по дольменам и адыгским захоронениям точно смогу
Ехать далеко, блин) а тоб давно рванула, но полтора суток, аааа. Посмотрим, мож к майским получится что-нибудь присобачить.
А ты ко мне когда? Смотри, скоро весь центр человейниками застроят

Ехать далеко, блин) а тоб давно рванула, но полтора суток, аааа. Посмотрим, мож к майским получится что-нибудь присобачить.
А ты ко мне когда? Смотри, скоро весь центр человейниками застроят
К тебе ехать планирую
. Ближе к лету даже планы буду на отпуск чуть пересматривать

Почти до половины прочла книгу Тесс Холидей. Это божественно, и книга не столько о бодипозитиве, сколько о любви и принятии себя. Ну и о том, как стать знаменитой. И Новый год скоро: хочу юбку в пайетках, кеды saucony jazz, короткий пуховик оверсайз, новые mom fit, белые swatch и шляпу федору

Последнее редактирование:
Почему единственным способом переработки негативных эмоций является еда и шопоголизм? Раньше кстати мне нравилось травмировать себя-потом стало неинтересно. И ещё я не могу понять страсть к путешествиям это что? Может это тоже способ избавления от плохого внутри? Или мои другие способы получения эмоций? Это действительно то что мне нравится или стремление к деструктиву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу