Мне в Киеве очень понравилось 5 лет назад. Как Москва, но весёлый :).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы конечно как Варламов путешествовала сегодня здесь -завтра тамМне в Киеве очень понравилось 5 лет назад. Как Москва, но весёлый :).
Хорошая идея, но я больше как Конюхов - в дикие места, где не ступала нога человека. Сел в лодку и в океан. Один причём.Если не был сам езжай и снимай)
Это были какие-то выходные и китайские туристыНичего себе народу около Казанского на твоем фото. Я там работал недалеко одно время. Самый центр
Ко мне вернулась старая болезнь, но теперь с приступами-поэтому ничего из этой еды нельзя минимум годПочему нельзя-то? Возьми да съешь.
очень хороший вопрос. И зачем это все? Завидовал людям у кого хватает сил на самоубийство. Хотя вот сейчас прям умереть бы не хотел. Это редкое для меня состояние.У меня состояние Экзистенциальный кризис с поголовным обесцениванием всего. Типа скучная жизнь и вообще зачем все это(
Суицид это большой грех и лучше не будет никому, особенно самоубийце. Я вообще даже не об этом писала. Этот этап самоповреждений я прошлаочень хороший вопрос. И зачем это все? Завидовал людям у кого хватает сил на самоубийство. Хотя вот сейчас прям умереть бы не хотел. Это редкое для меня состояние.
После нервного срыва на работе чувствую себя 2 день ужасно. Так нельзя, ибо слягу с инсультом или инфарктом. Надо как-то все выкинуть из головы и послать все. Перфекционизм и мысли все надо успеть доконают меня
У меня вся жизнь стресс. Я слишком все воспринимаю, да и ещё работы чужой навалили да начальников развелось. Это нарушает мой ритм работы и я вообще перестала понимать что от меня хотятМожет, стрессов многовато? плюс предновогоднее время тяжеловастенькое морально
У меня вся жизнь стресс. Я слишком все воспринимаю, да и ещё работы чужой навалили да начальников развелось. Это нарушает мой ритм работы и я вообще перестала понимать что от меня хотят
Я равнодушна к праздникам( и у нас нет 2 недель каникулЗнакомо... Меня успели на работе выбесить - надо закрывать контракт, а партнеры чудо-люди с историей "пойди туда, не знаю куда, принеси что-то эдакое, но мы сами не знаем, что именно. Нет, не это. И не это. Вы там придумайте что-нибудь"
Можно успокаивать себя тем, что скоро праздники... и почти две недели можно не видеть всех этих людей..