Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу большой бургер, или 2, картошку фри, селедку под шубой и томатный сок. Из этого мне ничего нельзя. Есть часто хочу, но моя еда мне опротивела и настроение не очень. Вешу теперь 69 кг

Почему нельзя-то? Возьми да съешь.

Позвоню после нг своему психотерапевту. Что-то опять крыша подтекать стала. Мысли плохие в голове стали мешать из старого. Боюсь бессонница вернётся, опять захлёбываюсь в тахикардии и па

"Надо любить жизнь, больше чем смысл жизни." - Фёдор Достоевский

У меня состояние Экзистенциальный кризис с поголовным обесцениванием всего. Типа скучная жизнь и вообще зачем все это(
очень хороший вопрос. И зачем это все? Завидовал людям у кого хватает сил на самоубийство. Хотя вот сейчас прям умереть бы не хотел. Это редкое для меня состояние.

очень хороший вопрос. И зачем это все? Завидовал людям у кого хватает сил на самоубийство. Хотя вот сейчас прям умереть бы не хотел. Это редкое для меня состояние.
Суицид это большой грех и лучше не будет никому, особенно самоубийце. Я вообще даже не об этом писала. Этот этап самоповреждений я прошла

После нервного срыва на работе чувствую себя 2 день ужасно. Так нельзя, ибо слягу с инсультом или инфарктом. Надо как-то все выкинуть из головы и послать все. Перфекционизм и мысли все надо успеть доконают меня

После нервного срыва на работе чувствую себя 2 день ужасно. Так нельзя, ибо слягу с инсультом или инфарктом. Надо как-то все выкинуть из головы и послать все. Перфекционизм и мысли все надо успеть доконают меня

Может, стрессов многовато? плюс предновогоднее время тяжеловастенькое морально

Может, стрессов многовато? плюс предновогоднее время тяжеловастенькое морально
У меня вся жизнь стресс. Я слишком все воспринимаю, да и ещё работы чужой навалили да начальников развелось. Это нарушает мой ритм работы и я вообще перестала понимать что от меня хотят

У меня вся жизнь стресс. Я слишком все воспринимаю, да и ещё работы чужой навалили да начальников развелось. Это нарушает мой ритм работы и я вообще перестала понимать что от меня хотят

Знакомо... Меня успели на работе выбесить - надо закрывать контракт, а партнеры чудо-люди с историей "пойди туда, не знаю куда, принеси что-то эдакое, но мы сами не знаем, что именно. Нет, не это. И не это. Вы там придумайте что-нибудь" :CRAZY:
Можно успокаивать себя тем, что скоро праздники... и почти две недели можно не видеть всех этих людей..

Знакомо... Меня успели на работе выбесить - надо закрывать контракт, а партнеры чудо-люди с историей "пойди туда, не знаю куда, принеси что-то эдакое, но мы сами не знаем, что именно. Нет, не это. И не это. Вы там придумайте что-нибудь" :CRAZY:
Можно успокаивать себя тем, что скоро праздники... и почти две недели можно не видеть всех этих людей..
Я равнодушна к праздникам( и у нас нет 2 недель каникул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу