Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чья могилка? Тоже надо выбрать время, отцу памятник поставить надо, год прошёл. А тут могилка , судя по кресту, очень старая уже.

Чья могилка? Тоже надо выбрать время, отцу памятник поставить надо, год прошёл. А тут могилка , судя по кресту, очень старая уже.
Не знаю. Это старое кладбище в Крд, там уже никого не хоронят давно. Это мое любимое место я туда гулять хожу, ну и желающих на экскурсию могу сводить. Немного краеведением увлекаюсь, а там похоронено много интересных людей

Не знаю. Это старое кладбище в Крд, там уже никого не хоронят давно. Это мое любимое место я туда гулять хожу, ну и желающих на экскурсию могу сводить. Немного краеведением увлекаюсь, а там похоронено много интересных людей
И ты изучаешь истории тех людей? Кстати, очень благое дело и мысль про экскурсии. Может быть пешие экскурсии? Глядишь народ соберётся кому интересно.

И ты изучаешь истории тех людей? Кстати, очень благое дело и мысль про экскурсии. Может быть пешие экскурсии? Глядишь народ соберётся кому интересно.
Каких то более или менее известных знаю. Экскурсии там и так водят по запросу. Я своих знакомых по желанию вожу. И я живу не в крд, а в окрестностях

Купила билеты в колыбель русской революции. Считаю теперь дни до отпуска
Город красивый, много мест куда можно сходить. Погодки хорошей! Не помешает. Можно и пригороды зацепить.

Отсутствие новостей, тоже не плохо. ) фотки показала, нас порадовала, разве это не Новости? )

Я поняла что у меня только 1 желание. Жить без психов, и чтобы внутри тишина. А то опять взрывы внутри с психосоматикой и неясностями. К пт пока не хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу