Очень люблю эту серию фото)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Это старое кладбище в Крд, там уже никого не хоронят давно. Это мое любимое место я туда гулять хожу, ну и желающих на экскурсию могу сводить. Немного краеведением увлекаюсь, а там похоронено много интересных людейЧья могилка? Тоже надо выбрать время, отцу памятник поставить надо, год прошёл. А тут могилка , судя по кресту, очень старая уже.
И ты изучаешь истории тех людей? Кстати, очень благое дело и мысль про экскурсии. Может быть пешие экскурсии? Глядишь народ соберётся кому интересно.Не знаю. Это старое кладбище в Крд, там уже никого не хоронят давно. Это мое любимое место я туда гулять хожу, ну и желающих на экскурсию могу сводить. Немного краеведением увлекаюсь, а там похоронено много интересных людей
Каких то более или менее известных знаю. Экскурсии там и так водят по запросу. Я своих знакомых по желанию вожу. И я живу не в крд, а в окрестностяхИ ты изучаешь истории тех людей? Кстати, очень благое дело и мысль про экскурсии. Может быть пешие экскурсии? Глядишь народ соберётся кому интересно.
Город красивый, много мест куда можно сходить. Погодки хорошей! Не помешает. Можно и пригороды зацепить.Купила билеты в колыбель русской революции. Считаю теперь дни до отпуска
На самом деле это так и есть. )У меня появилось ощущение феникса возродившегося из пепла![]()