Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Аня)
Я не грущу. У меня сейчас ремиссия -я на светлой полосе в тёплое время года. Да меня в крестили в детстве, но во все религиозное верится с трудом, хотя было время я даже в монастырь идти хотела, так мне плохо былоКсения, привет! Не грусти, ты крещена в Православии?
Пт против приёма лекарств. Они мне сейчас не нужныРазобраться в себе далеко не просто, и тут пт не особо поможет, к нему надо обращаться в сложные моменты, в принципе, чтобы была подобрана схема лекарств, а какие то в обще недопустимы.
Неадекватные реакции на других людей и периодические сложности с социализациейА в чем ненормальность?
Такие реакции бывают, когда себя ставишь выше других. Ксения, это не обвинение, это я, например, по себе сужу. Стало полегче, когда понял сколько я нагрешил, это же ужас! Так как можно осуждать других, добейся изменения в себе хотя бы. А с социализацией лучше решать с единомышленниками. Ты в правильном направлении двигаешься. Но хочется побыстрее , что ли.Неадекватные реакции на других людей и периодические сложности с социализацией
Судя по теме, у тебя запас адеквата в отношении других космический)Неадекватные реакции на других людей
Спасибо) неадекватные реакции на других порождают у меня высокое давление на выходе и тахикардиюСудя по теме, у тебя запас адеквата в отношении других космический)
С датой!)
Ого. У меня так с любыми неожиданностями. Хорошими, плохими. Интересно, это пройдёт.Спасибо) неадекватные реакции на других порождают у меня высокое давление на выходе и тахикардию
Себя не любить надо, а понимать. Другие пусть любят. )Странно думать о любви, если сам никого не любишь, в том числе и себя
Любить себя в моем случае это принять себя. ВсеСебя не любить надо, а понимать. Другие пусть любят. )