Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Ксюш, пиши, и не пропадай надолго плиз.

Не могу никак свыкнуться с тем, что чтобы прийти к гармонии и стать чуть нормальным надо ходить к пт и отслеживаеть свою ненормальность. А ещё развивать меньше реагировать на маразм и учить всех жить. Да.

Ксения, привет! Не грусти, ты крещена в Православии?

Ксения, привет! Не грусти, ты крещена в Православии?
Я не грущу. У меня сейчас ремиссия -я на светлой полосе в тёплое время года. Да меня в крестили в детстве, но во все религиозное верится с трудом, хотя было время я даже в монастырь идти хотела, так мне плохо было

Да, этому надо учится. Но в принципе, это результат осуждения. Дело в том, что мы никогда не сможем понять другого человека, не проживем его жизнь, никогда. А в чем ненормальность? Разобраться в себе далеко не просто, и тут пт не особо поможет, к нему надо обращаться в сложные моменты, в принципе, чтобы была подобрана схема лекарств, а какие то в обще недопустимы. Но это лучше в стационаре делать. Вон, Мушка, решилась, не совсем твоя история, но есть что на косу намотать. Не правильно допускать срывы, невысказанность. Это накапливается и стреляет. Это надо помнить.

Разобраться в себе далеко не просто, и тут пт не особо поможет, к нему надо обращаться в сложные моменты, в принципе, чтобы была подобрана схема лекарств, а какие то в обще недопустимы.
Пт против приёма лекарств. Они мне сейчас не нужны

Вопрос Веры осень непростой, тут своё миссионерство может плохую службу сослужить другому человеку. Мне было очень плохо и не было на свете ни одного человека, который бы меня мог поддержать, просто выслушать. И тут меня потянуло в храм, прямо потребность. Не жалею. Правда период воцерковление у меня затянулся, и я многое остановил. Может так и должно, не знаю. В монастырь идут не тогда, когда плохо, а по любви к Богу, это только избранным допустимо, но ни как не мне грешному.

Неадекватные реакции на других людей и периодические сложности с социализацией
Такие реакции бывают, когда себя ставишь выше других. Ксения, это не обвинение, это я, например, по себе сужу. Стало полегче, когда понял сколько я нагрешил, это же ужас! Так как можно осуждать других, добейся изменения в себе хотя бы. А с социализацией лучше решать с единомышленниками. Ты в правильном направлении двигаешься. Но хочется побыстрее , что ли.

Судя по теме, у тебя запас адеквата в отношении других космический)
С датой!)
Спасибо) неадекватные реакции на других порождают у меня высокое давление на выходе и тахикардию

Спасибо) неадекватные реакции на других порождают у меня высокое давление на выходе и тахикардию
Ого. У меня так с любыми неожиданностями. Хорошими, плохими. Интересно, это пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу