Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала сегодня 22 км. На обратном пути подустала и полил дождь. Хотя сезон круглогодичный зимой ленюсь ездить. А так надо наращивать км по местности

А вообще за больше чем три года, я настолько одичала и привыкла к свободе, что желание приводить в свою жизнь ещё кого-то полностью отпало. А это то, к чему я так долго шла. Свобода.

К последнему сообщению

К последнему сообщению
А поняла)) люди так глупы когда ищут себе человека) а я наконец избавилась от мыслей что мне тоже надо. Скорее всего мне это навязывали. А тут озарило.

Последнее редактирование:
Сделала сегодня 22 км.
Я сегодня 19. Но пешком.
А вообще за больше чем три года, я настолько одичала и привыкла к свободе, что желание приводить в свою жизнь ещё кого-то полностью отпало. А это то, к чему я так долго шла. Свобода.
Ага. Сегодня о том же с подругой разговаривали.
Ксю, тебе очень идёт розовый!

люди так глупы когда ищут себе человека) а я наконец избавилась от мыслей что мне тоже надо. Скорее всего мне это навязывали. А тут озарило.
На разных этапах жизни разные потребности. Главное, чтобы какой-то был результат. Гармония.

Ой, а я думал, что ты пешком и ходишь. )

На разных этапах жизни разные потребности. Главное, чтобы какой-то был результат. Гармония.
Гармония. И внутри вулканы не горят. Да и трудно мне с другими человеками. Но если в социализации я как то справляюсь, то уже сейчас осознаю что не хочу кого вообще пускать в свою жизнь. А если и встречаться... мрак какой

Ой, а я думал, что ты пешком и ходишь. )
Я велосипедистка с 10-летним стажем. Но ленивая скотина кататься зимой и поздней осенью, хотя погода позволяет .

Здорово, тоже обожаю велосипедные прогулки
Ну для велосипеда-то 22 км. немного

Здорово, тоже обожаю велосипедные прогулки
Ну для велосипеда-то 22 км. немного
Потому что форму растеряла больше 16 км в одну сторону что-то тяжело стало, дыхалка плохо работает. Прошлым летом около 30 могла накрутить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу