Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет напомнило мой период, когда я рвался прикоснуться к полезному и офигенному, поиск пропавших людей, все такое благородное. итог - самое правильное это спасти свою жизнь.

чет напомнило мой период, когда я рвался прикоснуться к полезному и офигенному, поиск пропавших людей, все такое благородное. итог - самое правильное это спасти свою жизнь.
Это все позволяет мне чувствовать себя живой. И приносит удовлетворение, а благородное это или нет..да и деятельности этой моей третий год пошёл

Да норм, просто поделился

В день рождения проучила я неожиданный подарок. библию и там пожелание написано ... библия -хлеб ослабевшим в пути, библия свет потерявшими дорогу.. я ее открываю на любой странице, но вот не совсем понимаю того смысла что написано

Дата что ли с одинаковыми цифрами

Как настрой?

Согласен, согласен, сила в солнце!

Дата круглая. Хорошо весной. Если накроет можно 2 часа или 16 км в одну сторону и отпускает

А к нас сегодня так 54963

Ну не знаю, я не только тут, путешествую, но тут неплохо.

Ну не знаю, я не только тут, путешествую, но тут неплохо.
Везде хорошо) Только чтоб зима поменьше. И весна с летом подольше) хотя у меня мечта жить в северной Европе, а там блин холодно

В Европе стерильно очень. Иногда до тошноты. Хотя хорошо все устроено,комфортно .
Мне очень понравилось в Латинской Америке, в том числе и климат чудесный. Вот там бы мог остановиться на подольше чисто теоретически

Я этой зимой впервые полюбил снег. Но как раз после Америки. На контрасте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу