чет напомнило мой период, когда я рвался прикоснуться к полезному и офигенному, поиск пропавших людей, все такое благородное. итог - самое правильное это спасти свою жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все позволяет мне чувствовать себя живой. И приносит удовлетворение, а благородное это или нет..да и деятельности этой моей третий год пошёлчет напомнило мой период, когда я рвался прикоснуться к полезному и офигенному, поиск пропавших людей, все такое благородное. итог - самое правильное это спасти свою жизнь.
Поздняя весна на пороге и лето. И настроение поползло вверх) когда тепло я деятельна)Как настрой?
Ага. А ещё в свободе передвижения в неизвестных местах вдали от человейниковСогласен, согласен, сила в солнце!
Как вы живёте там не представляю. Только летом в Питере норм.А к нас сегодня так Посмотреть вложение 54963
Везде хорошо) Только чтоб зима поменьше. И весна с летом подольше) хотя у меня мечта жить в северной Европе, а там блин холодноНу не знаю, я не только тут, путешествую, но тут неплохо.
У нас зимы нет. Так жижа грязнаяЯ этой зимой впервые полюбил снег. Но как раз после Америки. На контрасте