Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю что такое когда любят или чувство это. Почему ?
???
Нелюбовь знаешь, а любовь нет. Но это же одно и то же с разными полюсами - неравнодушие. Переключи своё внимание на хорошее.

А её что Сима зовут? Вот две принцессы несмеяны на форуме.:LOL:
Кстати тоже поздравляю! и желаю влюбиться и всё забыть!
Какое-то неактуальное пожелание влюбится.

желаю влюбиться и всё забыть!

Пожелание влюбиться весьма опасное. Любовь дарит яркие эмоции и впечатления, но в некоторой степени лишает разума. Если человек еще не разобрался в себе и не научился быть счастливым сам по себе, влюбленность может обернуться катастрофой. Вокруг масса историй, когда вслед за влюбленностью приходило разочарование в своем партнере, и тогда любовь уходила, а вместо нее приходила ненависть и печаль. И становилось во много раз хуже, чем раньше.

Пожелание влюбиться весьма опасное. Любовь дарит яркие эмоции и впечатления, но в некоторой степени лишает разума. Если человек еще не разобрался в себе
Ей и нужна шоковая терапия. И разберётся в себе заодно. В общем я пожелал, а там как хотите.

Вазовски, у нет желания говорить про любовь, хотя по натуре я влюбчивый. Я не вижу в этом ничего страшного. Если бы у меня был способ сделать тебя счастливой, не сомневайся , я это бы сделал, но видимо человек сам кузнец своего счастья.

Начала слушать лекции психолога о том как жить с пограничными расстройством личности. Корректируется но с трудом. Из хорошего год уговаривала коллегу оформить документы на интересную программу и вот. Документы оформлены, в мае пойдём в трёх дневный поход ремонтировать памятники летчикам на месте раскопок. И подала я документы на инструктора пешеходного туризма, следующей осенью буду учится снова.

Ксю, рада!
🌹

Спасибо, Таня. Но выходить из зоны комфорта мне тяжело. Желание есть что то делать, а в голове установка что ничего не получится
очень знакомо. Я, когда работы меняла, прямо паника была: а вдруг я не справлюсь, а вдруг я этого не умею. Ну и т.п.
Одна работа, в 45 туда перешла, ну очень тяжело было, мне особо помочь не кому было, по этому направлению я одна, да еще с людьми постоянно в контакте.
И - справилась ведь, там меня впервые специалистом назвали. Я даже не поверила, что это обо мне.

Спасибо, Таня. Но выходить из зоны комфорта мне тяжело. Желание есть что то делать, а в голове установка что ничего не получится
А из зоны комфорта всем трудно выходить. А самое главное, что есть Желание! «Уж лучше, чем от водки, и от простуд». И дело Очень благородное! Мне вот могилу деда и не найти уже. Лежит где то в Калининской земле, наверное в братской могиле.
Я вот что ещё подумал, иногда вот таким способом, можно найти своё призвание.

У меня могила одного дяди в польской земле. Его снайпер в конце апреля 1945 года достал пулей. Немного оставалось до окончания войны.

А из зоны комфорта всем трудно выходить. А самое главное, что есть Желание! «Уж лучше, чем от водки, и от простуд». И дело Очень благородное! Мне вот могилу деда и не найти уже. Лежит где то в Калининской земле, наверное в братской могиле.
Я вот что ещё подумал, иногда вот таким способом, можно найти своё призвание.
Не знаю призвание это или нет. Но все нравится. И убеждение что это хорошо есть

Немного неправильно выразился, не совсем призвание, возможно дело, где можно что то сделать для других. Что ты - нужен, тебя ждут. Все правильно Ксения, удачи в освоении нового!

Немного неправильно выразился, не совсем призвание, возможно дело, где можно что то сделать для других. Что ты - нужен, тебя ждут. Все правильно Ксения, удачи в освоении нового!
Я бы даже сказала все что я делаю это для себя. Вернее чтобы стабилизировать вулканы и психи внутри

• .
Реакции: St57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу