Нет. Они все пахнут по-разному )) спирт только при открытии флаконаПо мне так все духи спиртом пахнут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Они все пахнут по-разному )) спирт только при открытии флаконаПо мне так все духи спиртом пахнут
Я верю. Ты об этом больше знаешь.Нет. Они все пахнут по-разному )) спирт только при открытии флакона
У моей бабушки они есть)Мне очень кротоны нравятся в кач-ве комнатных растений. Они такие яркие, разноцветные
У меня тоже естьдрацена
Красивый цветок)Как насчет диффенбахии?
А вот такой у меня был когда-то.А вот этот цветок у меня болеет. Ему правда лет 8 уже
Способов много. Мне каж их невозможно исчерпать. Уж я то стареющая кочерыжка и то их нахожу. )) После долгих лет убивания эндорфинов алкоголем. (( Сейчас меня от садоводства распирает! Сама не ожидала, что так растения увлекут. Это такая красота!Че хочу не знаю. Вернее хочется эндорфинов. А способы добычи я исчерпала(
Я с января уже учусь, Женя) сменить место жительства не хочу-у нас тепло и меня пока все устраивает ) мои стандартные способы получения эндорфинов это шопоголизм(сейчас меньше, все контролирую), еда, покупка часов swatch, духов и книг. Но больше это не то, что не радует, а вообще никак. Спорт у меня есть -я на велике активно катаюсь.Мож во что нить новое вписаться? Учебу? Увлечение? Какие нить танцы? )) Сменить место жительства? У тебя уже устойчивая трезвость, можно экспериментировать не боясь. )
Введи пару новых пунктов, убрав пару старых. ))Я с января уже учусь, Женя) сменить место жительства не хочу-у нас тепло и меня пока все устраивает ) мои стандартные способы получения эндорфинов это шопоголизм(сейчас меньше, все контролирую), еда, покупка часов swatch, духов и книг. Но больше это не то, что не радует, а вообще никак. Спорт у меня есть -я на велике активно катаюсь.
Вот! И платье там же купишь!Вообще хочу красное платье из Uniqlo, шляпу, сложить свой чемодан и уехать в Спб гулять по Литераторским мосткам и гонять котов в Лавре)
Я swatch покупаю на авито или юле. Там коллекции часто распродают почти новых) белые полностью хочу себе. В выходные учёба у меня, щас правда на сборы ехать и в зачётный поход идти. У меня настроение или может обратится к врачу? Ничего я не хочуВведи пару новых пунктов, убрав пару старых. ))
У меня было помешательство на обуви. Сейчас это не актуально. Теперь помешательство на растениях )))
Своч дожидалась новых коллекций и обязательно что нить брала из их бижутерии. Часы их одни, уже ремешков пять к ним сносила, разных цветов. Щаз с белым хожу. ))
Ну мож каждые выхи в путешествия ездить? В соседние городишки? Меня такое раньше встряхивало. Новые эмоции, новые знакомые. )
Я из Спб в прошлое лето привезла чемодан полный вещей из Uniqlo.Вот! И платье там же купишь!
Я хотела у них футболки с принтами Маримекко купить, да вот как-то не нашла времени )) мож еще куплю, через пару недель. )
Прогуляйся до врача, не помешает. Выпишет чего нить легкое. Витамины добавь какие нить. На ночь не ешь, поздний прием пищи тоже настроение портит.У меня настроение или может обратится к врачу? Ничего я не хочу