Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из комнатных цветов у меня только 2 вида фикусов, драцена, 2 вида кактуса, юкка и цветок который называется холодок. Папоротник сдох, к сожалению(

Че хочу не знаю. Вернее хочется эндорфинов. А способы добычи я исчерпала(
Способов много. Мне каж их невозможно исчерпать. Уж я то стареющая кочерыжка и то их нахожу. )) После долгих лет убивания эндорфинов алкоголем. (( Сейчас меня от садоводства распирает! Сама не ожидала, что так растения увлекут. Это такая красота!

Мож просто послезимняя усталость? Сейчас солнца будет больше, соответственно витамина Д. Мож во что нить новое вписаться? Учебу? Увлечение? Какие нить танцы? )) Сменить место жительства? У тебя уже устойчивая трезвость, можно экспериментировать не боясь. )

Мож во что нить новое вписаться? Учебу? Увлечение? Какие нить танцы? )) Сменить место жительства? У тебя уже устойчивая трезвость, можно экспериментировать не боясь. )
Я с января уже учусь, Женя) сменить место жительства не хочу-у нас тепло и меня пока все устраивает ) мои стандартные способы получения эндорфинов это шопоголизм(сейчас меньше, все контролирую), еда, покупка часов swatch, духов и книг. Но больше это не то, что не радует, а вообще никак. Спорт у меня есть -я на велике активно катаюсь.

Вообще хочу красное платье из Uniqlo, шляпу, сложить свой чемодан и уехать в Спб гулять по Литераторским мосткам и гонять котов в Лавре)

Я с января уже учусь, Женя) сменить место жительства не хочу-у нас тепло и меня пока все устраивает ) мои стандартные способы получения эндорфинов это шопоголизм(сейчас меньше, все контролирую), еда, покупка часов swatch, духов и книг. Но больше это не то, что не радует, а вообще никак. Спорт у меня есть -я на велике активно катаюсь.
Введи пару новых пунктов, убрав пару старых. ))

У меня было помешательство на обуви. Сейчас это не актуально. Теперь помешательство на растениях )))

Своч дожидалась новых коллекций и обязательно что нить брала из их бижутерии. Часы их одни, уже ремешков пять к ним сносила, разных цветов. Щаз с белым хожу. ))

Ну мож каждые выхи в путешествия ездить? В соседние городишки? Меня такое раньше встряхивало. Новые эмоции, новые знакомые. )

Вообще хочу красное платье из Uniqlo, шляпу, сложить свой чемодан и уехать в Спб гулять по Литераторским мосткам и гонять котов в Лавре)
Вот! И платье там же купишь!

Я хотела у них футболки с принтами Маримекко купить, да вот как-то не нашла времени )) мож еще куплю, через пару недель. )

Введи пару новых пунктов, убрав пару старых. ))

У меня было помешательство на обуви. Сейчас это не актуально. Теперь помешательство на растениях )))

Своч дожидалась новых коллекций и обязательно что нить брала из их бижутерии. Часы их одни, уже ремешков пять к ним сносила, разных цветов. Щаз с белым хожу. ))

Ну мож каждые выхи в путешествия ездить? В соседние городишки? Меня такое раньше встряхивало. Новые эмоции, новые знакомые. )
Я swatch покупаю на авито или юле. Там коллекции часто распродают почти новых) белые полностью хочу себе. В выходные учёба у меня, щас правда на сборы ехать и в зачётный поход идти. У меня настроение или может обратится к врачу? Ничего я не хочу

У меня настроение или может обратится к врачу? Ничего я не хочу
Прогуляйся до врача, не помешает. Выпишет чего нить легкое. Витамины добавь какие нить. На ночь не ешь, поздний прием пищи тоже настроение портит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу