Кстати, хорошо бы видеть, у кого какая попытка по счету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри на дату регистрации и счетчик... и делай лучше других))Кстати, хорошо бы видеть, у кого какая попытка по счету
У меня была первая вне форума. 3 месяца. Потом я заплакала, что какже так все пьют, а мне нельзя. И забухала на пол года ещё. После приползла на форум, 15 июня на диком похмелье, и вот почти 8 лет.Кстати, хорошо бы видеть, у кого какая попытка по счету
Так у тебя юбилейУ меня была первая вне форума. 3 месяца. Потом я заплакала, что какже так все пьют, а мне нельзя. И забухала на пол года ещё. После приползла на форум, 15 июня на диком похмелье, и вот почти 8 лет.
Первый раз пришла сюда на форум такая же, как и ты. Брошу сама, буду свободной, никаких мне ваших советов не надо, перла танком, с особо буйными советчиками(как мне тогда казалось) специально соглашалась, просто чтоб отстали и даже неплохо шла, но недолго.Кстати, хорошо бы видеть, у кого какая попытка по счету
Не, вопрос был ни когда, а как? Поделитесь опытом в похожей ситуации, пожалуйстаУ тебя две недели на счетчике. Какой срыв, ты о чем?
Опытом чего? Как я пошла и выпила? Что тебе это даст, у тебя самого такого опыта как у дурака фантиков. Лучше поделись, с какой целью ты обдумываешь срыв, если планируешь не пить.Не, вопрос был ни когда, а как? Поделитесь опытом в похожей ситуации, пожалуйста
Так мне срыв пророчат через пост, если я не буду правила соблюдать.Опытом чего? Как я пошла и выпила? Что тебе это даст, у тебя самого такого опыта как у дурака фантиков. Лучше поделись, с какой целью ты обдумываешь срыв, если планируешь не пить.
А ты считаешь алкоголизм болезнью?Так мне срыв пророчат через пост, если я не буду правила соблюдать.
А ещё я задумываюсь к спорту вернуться и питание в норму привести. Что естественно приведёт к некоторому голодному диссонансу. Или надо не допускать голодных ощущений, потому что правила? Странно все![]()
Я считаю свой алкоголизм следствием проблем моих взглядов на жизнь. Я использовал метод 5 почему для поиска корневых причин. И пришёл к интересным выводам. Мои проблемы из за моей категоричности. Я трезвый бука, недоволен всем и вся. А когда выпью, я толлерантен ко всем. Я делюсь своим, могу дать некатегоричный совет близким. Я весел и счастлив. Я добр, но добра не сделал никому... "СА ты считаешь алкоголизм болезнью?
Блин, сегодня вторникВот и понедельник
Как много букв, а на мой вопрос так и не ответил.Я считаю свой алкоголизм следствием проблем моих взглядов на жизнь. Я использовал метод 5 почему для поиска корневых причин. И пришёл к интересным выводам. Мои проблемы из за моей категоричности. Я трезвый бука, недоволен всем и вся. А когда выпью, я толлерантен ко всем. Я делюсь своим, могу дать некатегоричный совет близким. Я весел и счастлив. Я добр, но добра не сделал никому... "С
И я хочу стать/быть/стремится таким, через свое смирение. Отказ от гордыни. Только без алкоголя. И тут меня моим же поленом. Надо соблюдать правила и не вздумай отклониться
А как будешь отказываться от гордыни?Я считаю свой алкоголизм следствием проблем моих взглядов на жизнь. Я использовал метод 5 почему для поиска корневых причин. И пришёл к интересным выводам. Мои проблемы из за моей категоричности. Я трезвый бука, недоволен всем и вся. А когда выпью, я толлерантен ко всем. Я делюсь своим, могу дать некатегоричный совет близким. Я весел и счастлив. Я добр, но добра не сделал никому... "С
И я хочу стать/быть/стремится таким, через свое смирение. Отказ от гордыни. Только без алкоголя. И тут меня моим же поленом. Надо соблюдать правила и не вздумай отклониться