А фиг знает. Меня от черного чая крепкого вообще всю жизнь подташнивает почему-то.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фиг знает. Меня от черного чая крепкого вообще всю жизнь подташнивает почему-то.
добавь сахар. Это от кислоты, .... Сахар не только сладость даёт, но и кислоту гасит.А фиг знает. Меня от черного чая крепкого вообще всю жизнь подташнивает почему-то.
Гастрит это, эзомепразол очень хорошо помогает!Ну подозрения на желудок, пока панкреатит ем. Как поём так дискомфорт, не каждый раз, не могу поймать на что.
Ты то куда. И так синий@BlackRain, с питанием сильно не суетись, месяц другой перешёл на дробное, неделю загибаюсь...
Худею, надо же какие то цели ставить)Ты то куда. И так синий![]()
![]()
Я поправился немного, но не буду никакую диету соблюдать. Пофигу.Худею, надо же какие то цели ставить)
Это без системное поедание различных продуктов, в высоким содержанием углеводов. Которое приводит или привело к ожирениюПривет.
А беспорядочное — это что в твоем понимании?
я тут Челентано увидел в "Укращении строптивого" - обзавидовался!Я поправился немного, но не буду никакую диету соблюдать. Пофигу.
Привет, хорошего пятничного дняИ снова пятница. Всем добра. Планов море. Едем дальше
Садись, пять!)Относительно моих попыток решить свою проблему с алкоголем.
Я несколько раз пытался ограничить употребление. По времени, по количеству. Несколько раз делал перерывы, самый большой - месяц, чуть больше. Но все это не то...
Это были попытки управлять алкоголем. И полгода назад я понял, что алкоголем не получится управлять. Т.к. он подавляет, как модно сейчас говорить, центры принятия решений) и начинает сам управлять тобой.
Поэтому и вывод. Если ты не можешь управлять чем то, и это приносит вред - как удар током, отравление цианидом, ожог от пламени, переход дороги на красный свет. Значит исключаем это из своей жизни. Это просто и действенно.
Но все это может разрушить Первая рюмка.
Извините за сумбур. Я пытаюсь зафиксировать свои мысли. Наверное, это уже давно все проговорили. Но мне важно не выучить чужие открытия, а понять их самому.
Полностью с тобой согласен!Мне не нравятся эти ограничения и я не намерен их соблюдать. Ключевое в моем избавлении - я никому ничего не должен. И это снимает многие стрессы и внутреннии противоречия. Я буду делать то что хочу, общаться с кем хочу, и ходить куда хочу. Не в ущерб другим, разумеется. И все это без алкоголя.
Это уже обсудали в этой теме и со мной многие не согласны. Но тем не менее, в моем случае это так.
Жить на стрессе, что любая ситуация тебя спровоцирует на употребление алкоголя, обязательно приведёт к этому. Ибо надо жить в гармонии![]()
И ещё. Я не согласен на отказ от алкоголя с какими-то ограничениями. Типа читать постоянно этот сайт, общаться с АА, не слушать прежнюю музыку, не общаться с теми, не ходить туда. Я хочу стать свободным. И делать то что мне нравится. И не пить я хочу, не потому что нельзя, а потому что не нравится. Название темы неправильное, не знаю как поменять. Я Не Хочу пить... Мне это мешает.
Я буду встречаться с пьющими друзьями пока мне это интересно. Будет неинтересно, будем менять друзей.
Я буду ходить в бары с рокмузыкой. Мне это нравится. Я буду кушать в заведениях, я люблю вкусно поесть
Бросал ( думал, что бросал) по книге Алена Карра несколько раз. Сначала месяц, потом три, потом год. Мой опыт такой,-пока читаешь, все понимаешь, потом отказываешься от бухла, и все вроде хорошо. Но через время забываешь большинство озарений от прочитанного и становишься уязвим. Ну и в какой то момент упсссс и все вернулось с увеличенной дозой. Поэтому мой план на сейчас следовать правилам перехода от воздержания к трезвости. А это многомесячная, если не многолетняя, работа над собой. В том числе и включающая помощь другим. И да, перечитывание Карра в 20-й раз уже не так эффективно как в первый.В этом смысле, применительно к моему случаю, мне ближе Аллен Кар со своим определением, что алкоголизм все же не болезнь.
Но я ещё не дочитал его книгу, поэтому мнение первичное, не окончательное.
Все не так эффективно как первый раз, и секс, и кодирование, и счетчик. Так что берегите все первое, в том числе жизнь в этом теле!И да, перечитывание Карра в 20-й раз уже не так эффективно как в первый.Проверено.
Первый секс из этого списка вычеркивай)))Все не так эффективно как первый раз, и секс, и кодирование, и счетчик. Так что берегите все первое, в том числе жизнь в этом теле!
Да я понимаю, что все не так просто. Но и утверждать, что это невозможно, я бы ни стал. Всё индивидуально и относительно.Бросал ( думал, что бросал) по книге Алена Карра несколько раз. Сначала месяц, потом три, потом год. Мой опыт такой,-пока читаешь, все понимаешь, потом отказываешься от бухла, и все вроде хорошо. Но через время забываешь большинство озарений от прочитанного и становишься уязвим. Ну и в какой то момент упсссс и все вернулось с увеличенной дозой. Поэтому мой план на сейчас следовать правилам перехода от воздержания к трезвости. А это многомесячная, если не многолетняя, работа над собой. В том числе и включающая помощь другим. И да, перечитывание Карра в 20-й раз уже не так эффективно как в первый.Проверено.