Прям страдающий лирический герой с флером таинственности и одиночестваЯ добр, но добра не сделал никому... "
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям страдающий лирический герой с флером таинственности и одиночестваЯ добр, но добра не сделал никому... "
Ты как там? Боевые раны залечил после ночных путешествий? Настрой как сегодня?)Прям страдающий лирический герой с флером таинственности и одиночества![]()
Это не мои слова. Это из творчества группы ВоскресеньеПрям страдающий лирический герой с флером таинственности и одиночества![]()
А я пока не знаю, как точно. Но первое, чем занимаюсь сейчас, анализ причин. Отказ от своей прямолинейности - это сразу не получится. Есть над чем работать.А как будешь отказываться от гордыни?
Не поняла, что такого архисложного в правилах, но тебе виднее. Особенно в первые пару- тройку месяцев, когда больше эйфории в бросании.А я пока не знаю, как точно. Но первое, чем занимаюсь сейчас, анализ причин. Отказ от своей прямолинейности - это сразу не получится. Есть над чем работать.
Ключевое здесь - я не знаю что будет дальше. Тем и интереснее. Но есть цель - научится радоваться жизни без алкоголя. Будем идти. Как долго? Не знаю. И не через правила, которые меня угнетают.
По крайней мере на сегодня текущий статус такой
Да ран особо и не было. Я сделал то что хотел и планировал сам. Особого дискомфорта не было. Будет дискомфорт - поменяю круг общения. Под конец, я озвучил, что у меня проблемы с алкоголем и решил отказаться от него. Сначала, посмеялись, потом убеждали в обратном, потом сказали ну ладно,теперь хотя-бы водитель естьТы как там? Боевые раны залечил после ночных путешествий? Настрой как сегодня?)
А я не знаю как классифицировать эту беду. Проблема, болезнь или ещё как? Наверное, зависимость. У кого то сильнее, у кого то слабее. Кому-то 200 грамм, кому то пока сознание не погаснет.Как много букв, а на мой вопрос так и не ответил.
Правила не сложные, просто не нравятся.Не поняла, что такого архисложного в правилах, но тебе виднее
Я таким подходом не грешен вроде. Я ленивый очень, что бы просто так чем то заниматься. Из анализа рождается план, он выполняется, отклонения от плана анализируются, план корректируется и так по кругу, пока не достигнем цели - изменить себя без помощи алкоголяАнализ причин годится, когда знаешь, что с этим дальше делать, а не анализ ради анализа
Сколько ждёт тебя открытий дальше)Правила не сложные, просто не нравятся.
Как говорил профессор Преображенский - не хочу!
Эти же правила для чего то. Что бы человек не стрессовал и в башке триггеры не щелкали. А я не чувствую ни стрессов ни тригеров по этому поводу. Возможно потом, когда пройдёт описываемая всеми эйфория, будет по другому. А сейчас вот так.
Ой,привет друг, да все хорошо. Я весел,оптимистичен и трезв!)Ты как там? Боевые раны залечил после ночных путешествий? Настрой как сегодня?)
Да я знаю эту песню)Простоты на себя ее применил,прямо как страдалец таинственный)Это не мои слова. Это из творчества группы Воскресенье
И я вообще не люблю страдать... Не получается как то.
Привет.Всем привет. Сегодня среда, отличная погода. Настроение бодрое, загруженность большая. Скучать, грустить некогда, да и не хочется.
На вечер планирую прогулку с семьёй в парк. Давно обещал младшему на лодке покататься.
Кстати в этом парке я много алкоголя выпил. Сейчас даже недоумеваю. А зачем?
Раньше жили рядом. Поэтому его придётся заново открыть для себя, в трезвом взгляде. Я думаю мы друг другу понравимся).
В перспективе, надо что то делать с беспорядочным питанием. Это наверное издержки ремиссии?
От чего загибаешься?@BlackRain, с питанием сильно не суетись, месяц другой перешёл на дробное, неделю загибаюсь...
Ну подозрения на желудок, пока панкреатит ем. Как поём так дискомфорт, не каждый раз, не могу поймать на что.От чего загибаешься?
В смысле это началось на дробном?Ну подозрения на желудок, пока панкреатит ем. Как поём так дискомфорт, не каждый раз, не могу поймать на что.
Да. Ну дробное заключается в том, что я в 9 банан сьедаю, (через 3 часа после завтрака), а потом свой положенный на обед например плов съедаю в 2 подхода, в 12 и в три. Чай был чёрный, без учёта, чай вредный?В смысле это началось на дробном?
А фиг знает. Меня от черного чая крепкого вообще всю жизнь подташнивает почему-то.Да. Ну дробное заключается в том, что я в 9 банан сьедаю, (через 3 часа после завтрака), а потом свой положенный на обед например плов съедаю в 2 подхода, в 12 и в три. Чай был чёрный, без учёта, чай вредный?