Я хочу не пить...

Планы на вечер? Пока не знаю. Но надо, что то придумать. Иначе, меня включат в чей то план по повышению налогов с алкогольных акцизов... 😜😂.
Да, точно, нужны чёткие планы на каждый будний вечер, особенно пятницу и выходные. Импровизация может привести к непредсказуемый результатам. И я знаю кому это поручить🧐☝️. Не зря обещали... В радости и горести... Или как там. Твой выход, драгоценная😂

Планы на вечер? Пока не знаю. Но надо, что то придумать. Иначе, меня включат в чей то план по повышению налогов с алкогольных акцизов... 😜😂.
Да, точно, нужны чёткие планы на каждый будний вечер, особенно пятницу и выходные. Импровизация может привести к непредсказуемый результатам. И я знаю кому это поручить🧐☝️. Не зря обещали... В радости и горести... Или как там. Твой выход, драгоценная😂
Ну у нее советы так себе :-D
Жена иногда говорит, да выпей же уже, а то как индюк ходишь.

Я первый месяц каждый вечер на онлайн аа ходил, ща 3 раза хожу на онлайн аа и 3 раза со спонсором встречаюсь по большой книге, вообщем есть чем заняться вечерами :)
Ща на удаленке вечерами ещё успеваю с детьми в приставку поиграть и жене че нибудь помочь, вот и весер проходит )), а ну ещё тут потусить и точно уже времени нет

Доброе утро, всем добра. Песня сегодняшнего утра... Рассветы-закаты Ботаника слушать онлайн на Яндекс Музыке
Все отлично, полет нормальный. Я полон решимости.
Начал читать Аллена Кара как боосиьь пить. Понравилось. Именно все как я и думал. Надо перестроить свое отношение к алкоголю. И все наладится.
У меня есть друг детства. С пятого класса вместе. Так вот он до 48 лет увлекался пивком. Крепкое не пил, но пиво каждый день, мин два баллончика, когда завтра за руль. 140 кг, одышка, давление и тд. А потом увлёкся правильным питанием - каждые три часа, греча с курой😂😂😂 овощи там. И самое главное полностью исключил алкоголь. Если бы я сам его не знал, я бы не поверил. Сейчас 96 кг, дрыщ, мама дорогая. Оказывается гипертонию ошибочно ставили, нет её у него. С алкоголем тревожно было с месяц. А потом - просто не хочу. Вот такая жизнь разнообразная. Никаких форумов. Неделю в ютубе про питание посмотрел. И самое главное получил результат, который можно оценить, измерить

Доброе утро, всем добра. Песня сегодняшнего утра... Рассветы-закаты Ботаника слушать онлайн на Яндекс Музыке
Начал читать Аллена Кара как боосиьь пить. Понравилось. Именно все как я и думал. Надо перестроить свое отношение к алкоголю. И все наладится.
У меня есть друг детства. С пятого класса вместе. Так вот он до 48 лет увлекался пивком. Крепкое не пил, но пиво каждый день, мин два баллончика, когда завтра за руль. 140 кг, одышка, давление и тд. А потом увлёкся правильным питанием - каждые три часа, греча с курой😂😂😂 овощи там. И самое главное полностью исключил алкоголь. Если бы я сам его не знал, я бы не поверил. Сейчас 96 кг, дрыщ, мама дорогая. Оказывается гипертонию ошибочно ставили, нет её у него. С алкоголем тревожно было с месяц. А потом - просто не хочу. Вот такая жизнь разнообразная. Никаких форумов. Неделю в ютубе про питание посмотрел. И самое главное получил результат, который можно оценить, измерить
Привет.
Ну не всем же "повезло" допиться до алкоголизма :PARDON:

Привет.
Ну не всем же "повезло" допиться
А вот это главное с чего я начал. Определиться алкоголик ли я.
Для меня это диссонанс двух факторов.
Первое, я понимаю, что алкоголь мне мешает, вредит, загоняет в яму. У каждого по своему, кто до бомжа доходит, кто то раньше.
Второе, я все равно его употребляю. Хотя по всем законом логики не должен.
Вот это и есть алкоголизм, в моем понимании. И не важно на каком уровне деградации ты находишься. Просто дольше ремиссия

Последнее редактирование:
КАк по мне ты алкоголик. Судя по тому, что писал. Что без алко тебе не по себе, что разные схемы употреба выстраивал.

Ну тут может быть длительное воздержание от алкоголя, ради фигуры :cleanglasses:

Видится мне, что торг идет, активно....
Тут форум бессилен, к сожалению.

@BlackRain, сейчас есть возможность наглядно посмотреть на поциента @финно_угр , чей подход основан на отрицании алкоголя:-D точнее видя в алкоголе, только яд и какашку, но не работать при этом со своей головой

КАк по мне ты алкоголик. Судя по тому, что писал. Что без алко тебе не по себе, что разные схемы употреба выстраивал.
Все правильно. Именно поэтому я здесь. И собираюсь построить свою дальнейшую жизнь без алкоголя. Или уже строю

Ну что за день сегодня😈😈😈 даже заглянуть сюда время не было. Продолжаем идти к цели. Пока особых проблем нет. Осебенно когда поем, вообще ничего не хочется😂😂😂
Завтра поездка в родной город на выходные. Трезвая

Ну что за день сегодня😈😈😈 даже заглянуть сюда время не было. Продолжаем идти к цели. Пока особых проблем нет. Осебенно когда поем, вообще ничего не хочется😂😂😂
Завтра поездка в родной город на выходные. Трезвая
Напомни, какая цель? Вроде, не пить до конца дней своих, не?

Напомни, какая цель? Вроде, не пить до конца дней своих, не?
Не совсем так. Я хочу перестроить своё отношение к алкоголю. Сделать его отклонением от нормы. И в результате получить полный отказ от алкоголя. Запутался, где здесь цель, а где средство 😂

Не совсем так. Я хочу перестроить своё отношение к алкоголю. Сделать его отклонением от нормы.
Когда алкоголь уйдет из твоей жизни, обнаружится пустота. Чем ты ее заполнишь? И опережая твой ответ, эту пустоту невозможно заполнить семьёй, хобби, работой, делами и прочее.
если бы это было так, ты бы давно так сделал.

Когда алкоголь уйдет из твоей жизни, обнаружится пустота. Чем ты ее заполнишь? И опережая твой ответ, эту пустоту невозможно заполнить семьёй, хобби, работой, делами и прочее.
если бы это было так, ты бы давно так сделал.
Мрачноватый прогноз. А других вариантов нет? Может это быть индивидуально? Какие то вариации. Я понимаю, за любое хочу надо что то отдать. Но что?
Твое мнение: тягу к алкоголю нельзя устранить?

Мрачноватый прогноз. А других вариантов нет? Может это быть индивидуально? Какие то вариации. Я понимаю, за любое хочу надо что то отдать. Но что?
Что давал тебе алкоголь? Нужно устранять тягу именно к этому.
Я постоянно хотела жалеть себя, жаловаться на всех и вся. Постоянно заламывала руки, почему я, за что, жизнь не справедлива. Все козлы.
Все это со мной и в трезвости и ещё много чего. Как это все проживать учит меня программа аа.

Сам по себе алкоголь, перестать пить возможно. Любая наркотическая зависимость, по физике, отступает со временем. Кому то нужно больше времени, кому то меньше. Ты перестанешь его хотеть.
В аа говорят "алкоголь умеет ждать", "хитрый, властный, сбивающий с толку". Со временем, может показаться, что ты никогда и не был алкоголиком. И вот тогда зависимость начнет поднимать голову. И подкинет стопятсот вариантов развода.
Но если ты делаешь все правильно, то такая мысль тебя не посетит. Находясь в программе ты не можешь забыть об этом. Это не страшно, это безопасно.

Алкоголизм у каждого индивидуален, но в целом обходится в итоге со всеми одинаково.

Я вообще в жизни был слишком принципиален. У меня было все либо правильно, либо неправильно. Белое и чёрное. А алкоголь это все сглаживал. Я мог трезво😂 и позитивно смотреть на мир вокруг. Без взаимных претензий. Он давал мне оптимизм.
Вот теперь я смотрю, стараюсь, на все и всех без осуждения. Это их жизнь и не мне решать как и кому жить. Кончилась моя гордыня. Да иногда я сдерживаю себя. Но теперь мне легче. Как то так наверное.

Назад
Сверху Снизу