Я думал что умнее всех

Привет.
Может есть смысл пока временно поработать на одной работе и поискать свою трезвость?
Ну... и себя за одно. В чем-нибудь кроме работы?
Это не совет, конечно, просто сразу пришло в голову, как прочитал твой первый пост.
Я вообще путешествовать люблю. Но все бросить не могу

помнится мне один сотоварищ по группе АА,говаривавший о том,как он старался об....@бать своих родных и близких,при том сам себя,получалось,--:-Dоб............манывал в наипервейшую очередь,никогда о себе не забывал!!!
Да ложь стала первой мыслью при любом мало значительном вопросе.

это когда кроме "надо" есть еще и "хочу".
Да "хочу". Получается так что я уже ни чего не хочу. А нет есть одно. Начать путешествовать и чтобы меня ни кто не беспокоил. Остановить свои негативные мысли и найти внутреннего себя, того каким я был лет 15-20 назад.

Да "хочу". Получается так что я уже ни чего не хочу. А нет есть одно. Начать путешествовать и чтобы меня ни кто не беспокоил. Остановить свои негативные мысли и найти внутреннего себя, того каким я был лет 15-20 назад.
от себя не убежишь. и вполне вероятно что на подъеме чувств окажешься в местном КБ магазине ) Свабода жы!

а уменьшить работу не пробовал? хотя до 19-00 - те же яйца. каждый день как день сурка. такова взрослая жизнь.

ну вообще жестковато слегка. а выходные?
Выходные..... только когда в залете. Нет у меня выходных. Я мелкий ИПшник и есть у меня два вида основной деятельности. На одном продавец на другом я. А щас еще этот е....ый локдаун и я и там и там так как продавца отправил на карантин

Выходные..... только когда в залете. Нет у меня выходных. Я мелкий ИПшник и есть у меня два вида основной деятельности. На одном продавец на другом я. А щас еще этот е....ый локдаун и я и там и там так как продавца отправил на карантин
ясно. и накоплений нет? одни кредиты?

Если у вас нету тёти,
Вам тёти не потерять,
А если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
Да тетя не помешала бы)))

от себя не убежишь. и вполне вероятно что на подъеме чувств окажешься в местном КБ магазине ) Свабода жы!

а уменьшить работу не пробовал? хотя до 19-00 - те же яйца. каждый день как день сурка. такова взрослая жизнь.
Уменьшать не пробовал только увеличивал

Да накапливать не успеваю жизнь одним днем

тоже фигово. но не решив проблему с перегрузом - не решишь проблему с синькой.

хотя! решение проблемы с синькой (если выдержишь пост-абстиненцию) - придаст сил. но это не за 1 день

обычно дело. а потом вымотался и в магазин (или в запой вообще)
По накатанной устаешь сначала мелкие дозы. Сначала одна бутылка пива, потом уже две перед сном, потом пиво уже не хочу вина бокал, так еще неделя по бокалу потом уже и бутылка перед сном и так проходит еще неделя и уже вечером грамм 200 водки или конька и тут уже до космоса рукой подать остается немного. А потом бац и уже три дня пролетело и ты лежишь в отходняках.

тоже фигово. но не решив проблему с перегрузом - не решишь проблему с синькой.

хотя! решение проблемы с синькой (если выдержишь пост-абстиненцию) - придаст сил. но это не за 1 день
Максимальный срок без алко после кодировки 1.2 года, своими силами три-четыре месяца.

то есть не работать ты все же можешь! попробуй так же но без синьки, может?
Работать вот именно не могу. У меня в эти дни кроме лежки и бессмысленного втыкания в картинку на телевизоре совсем ни чего не выходит. Ни думать не говорить ни чего. Проходит два-три дня с открытыми глазами затем первый сон, чуткий но первый и после него ты уже как заведенная юла хоть тебе еще внутри организм дает пиз.....ы но ты уже пыхтишь едешь делаешь пытаешься мыслить хоть и с трудом. Еще пару ночей со сном и все потом уже от работы не оттянуть. Голова начинает варить и ты уже как паровоз (хоть и Ленивец)

Работать вот именно не могу. У меня в эти дни кроме лежки и бессмысленного втыкания в картинку на телевизоре совсем ни чего не выходит. Ни думать не говорить ни чего. Проходит два-три дня с открытыми глазами затем первый сон, чуткий но первый и после него ты уже как заведенная юла хоть тебе еще внутри организм дает пиз.....ы но ты уже пыхтишь едешь делаешь пытаешься мыслить хоть и с трудом. Еще пару ночей со сном и все потом уже от работы не оттянуть. Голова начинает варить и ты уже как паровоз (хоть и Ленивец)
Самобичевание! За то что я считаю делаю не правильно и во вред другим.
Джеки Чан произнес слова одного мудреца. Наслаждайся тем что у тебя есть, ведь у другого этого может и не быть. А я вечно ною что у меня все х...о. Хотя квартира есть, машина есть, руки ноги тоже есть. Полное отрицание самого себя и своих действий.
Мне нужен психотерапевт?

НЕ работать я написал. то есть ты бухал три дня и никто от этого не умер. значит если просто возьмешь выходной - тоже не умрут
Мне кажется что бы я не делал или не сделал ни чего ни у кого не измениться.

Назад
Сверху Снизу