Я думал что умнее всех

Нельзя. Да и на неделю меня не хватает. Три для. Только после этого еще столько же и отходишь Вот и выходит неделя
Тут то и оно. Завязывать нужно. Пусть и угрюмым бушь, но зато всё быстрее разрулишь

Вот поэтому и вернулся на форум почитать и о своем написать
Тоже докатился до одиночества. Форум очень помагает, иначе сегодня бы наклюкался ибо 4 дня выходных далее. Делать нехрена, осень мерзко. Прям повод!

У тебя по моему банально все. Ты же пить не бросаешь, упарываешься работой. или одно или другое. Про это такие тонны материалов написаны. Тебе надо выздоравливать.

Тоже докатился до одиночества. Форум очень помагает, иначе сегодня бы наклюкался ибо 4 дня выходных далее. Делать нехрена, осень мерзко. Прям повод!
Давай держись. Я в книги в фильмы по первой втыкаю

У тебя по моему банально все. Ты же пить не бросаешь, упарываешься работой. или одно или другое. Про это такие тонны материалов написаны. Тебе надо выздоравливать.
Спасибо, но как? Как научить себя жить пусть и не правильно но жить трезво. Жить без алкоголя, жить отдыхая от работы?

Спасибо, но как? Как научить себя жить пусть и не правильно но жить трезво. Жить без алкоголя, жить отдыхая от работы?
Сначала нужно научиться от работы не уставать. Нарушение причин и следствий. Трезвей и найдешь ответы, когда станешь ставить правильные вопросы.

ХЗ. все уже тыщу раз написано, переписано. Алкзависимость изучена вдоль и поперек.
Вместо работы-посвятить себя изучению этого и найдется.

Сначала нужно научиться от работы не уставать. Нарушение причин и следствий. Трезвей и найдешь ответы, когда станешь ставить правильные вопросы.
Спасибо за пожелания. Вот с работой сложнее. Мне бы сегодня еще отлежаться но я уже с 7 утра работаю.

ХЗ. все уже тыщу раз написано, переписано. Алкзависимость изучена вдоль и поперек.
Вместо работы-посвятить себя изучению этого и найдется.
Спасибо. Вот на работе и займемся продолжать изучать литературу.

Спасибо за пожелания. Вот с работой сложнее. Мне бы сегодня еще отлежаться но я уже с 7 утра работаю.
Ты бухаешь на сухую. А потом на мокрую. А потом опять на сухую..

Как это понять на сухую на мокрую?
придут более старшие товарищи - расскажут. Если ты работаешь с таким же упоением как пьешь, значит ты не работаешь, а бухаешь.

Алкоголику работать надо 8 часов и без фанатизма.

Да скорее так. Только скорее не не хочется перестать пить, а не можешь оправдать свои косяки если сделал их по трезвой
Оооо это еще какой косяк. Когда трезвеешь. А после бокала вина или грамм сто-двести водки ты всегда находишь этому оправдание.
Думаю я об этом постоянно пока в очередной раз не куплю в ларьке билет в космос и не отправлюсь туда
Как научить себя жить пусть и не правильно но жить трезво. Жить без алкоголя, жить отдыхая от работы?
Артем, это всё называется - проалкогольные убеждения. Мы с тобой наркоманы, Артем, и все эти твои страдания по бутылке "ах как же как же тут не пить", это банальное желание торчать. Потому что хочет обторченный мозг? Правильно, торчать дальше.
Наш мозг не совершенная штука, задача у эволюции так не стояла, система вознаграждения работает так мощно, что из-за неё не слышно здравого смысла. И получается что с утра ты в ах#е клянёшься не пить, а вечером ноги опять несут в алкомаркет. И сам уже видишь в какое говно превратился, потери пошли и т.д , а всё одно по одному.
Работать с этим сложно, но возможно. Для этого есть методы трезвления. Рекомендую Шичко и АА.
Только не надо говорить, что ты это пробовал и оно не работает. Оно работает если ты действительно настроен перестать пить.
Очень важно, Артем, поставить сейчас трезвость на первое место, без этого, Артем, как в фильме ДМБ:
"Жизнь без армии — всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.".
Тут таких не мало. Открыла тему, разобиделась на всех, закрыла тему и ушла пить, и так с 2013 года.

А, про убеждения ещё.
На самом деле, всем плевать пьешь ты или нет, это у тебя в голове такая установка.
А если кто реально настаивает и пристаёт со стаканом, тот козёл и урод, посылай подальше и не общайся.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу