это все потом.Но в подсознание ты же понимаешь что должно быть больше. Жена, товарищи, дети....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все потом.Но в подсознание ты же понимаешь что должно быть больше. Жена, товарищи, дети....
зато есть о чем подумать - как ты пришел к такой жизни. и сделать выводыИ то все далеко домой придешь и поговорить даже не с кем
Думаю я об этом постоянно пока в очередной раз не куплю в ларьке билет в космос и не отправлюсь тудазато есть о чем подумать - как ты пришел к такой жизни. и сделать выводы
Тут то и оно. Завязывать нужно. Пусть и угрюмым бушь, но зато всё быстрее разрулишьНельзя. Да и на неделю меня не хватает. Три для. Только после этого еще столько же и отходишь Вот и выходит неделя
Вот поэтому и вернулся на форум почитать и о своем написатьТут то и оно. Завязывать нужно. Пусть и угрюмым бушь, но зато всё быстрее разрулишь
Тоже докатился до одиночества. Форум очень помагает, иначе сегодня бы наклюкался ибо 4 дня выходных далее. Делать нехрена, осень мерзко. Прям повод!Вот поэтому и вернулся на форум почитать и о своем написать
Давай держись. Я в книги в фильмы по первой втыкаюТоже докатился до одиночества. Форум очень помагает, иначе сегодня бы наклюкался ибо 4 дня выходных далее. Делать нехрена, осень мерзко. Прям повод!
Спасибо, но как? Как научить себя жить пусть и не правильно но жить трезво. Жить без алкоголя, жить отдыхая от работы?У тебя по моему банально все. Ты же пить не бросаешь, упарываешься работой. или одно или другое. Про это такие тонны материалов написаны. Тебе надо выздоравливать.
Сначала нужно научиться от работы не уставать. Нарушение причин и следствий. Трезвей и найдешь ответы, когда станешь ставить правильные вопросы.Спасибо, но как? Как научить себя жить пусть и не правильно но жить трезво. Жить без алкоголя, жить отдыхая от работы?
ХЗ. все уже тыщу раз написано, переписано. Алкзависимость изучена вдоль и поперек.Спасибо, но как? Как научить себя жить пусть и не правильно но жить трезво. Жить без алкоголя, жить отдыхая от работы?
Спасибо за пожелания. Вот с работой сложнее. Мне бы сегодня еще отлежаться но я уже с 7 утра работаю.Сначала нужно научиться от работы не уставать. Нарушение причин и следствий. Трезвей и найдешь ответы, когда станешь ставить правильные вопросы.
Спасибо. Вот на работе и займемся продолжать изучать литературу.ХЗ. все уже тыщу раз написано, переписано. Алкзависимость изучена вдоль и поперек.
Вместо работы-посвятить себя изучению этого и найдется.
Ты бухаешь на сухую. А потом на мокрую. А потом опять на сухую..Спасибо за пожелания. Вот с работой сложнее. Мне бы сегодня еще отлежаться но я уже с 7 утра работаю.
Ты бухаешь на сухую. А потом на мокрую. А потом опять на сухую..
придут более старшие товарищи - расскажут. Если ты работаешь с таким же упоением как пьешь, значит ты не работаешь, а бухаешь.Как это понять на сухую на мокрую?
Да скорее так. Только скорее не не хочется перестать пить, а не можешь оправдать свои косяки если сделал их по трезвой
Оооо это еще какой косяк. Когда трезвеешь. А после бокала вина или грамм сто-двести водки ты всегда находишь этому оправдание.
Думаю я об этом постоянно пока в очередной раз не куплю в ларьке билет в космос и не отправлюсь туда
Артем, это всё называется - проалкогольные убеждения. Мы с тобой наркоманы, Артем, и все эти твои страдания по бутылке "ах как же как же тут не пить", это банальное желание торчать. Потому что хочет обторченный мозг? Правильно, торчать дальше.Как научить себя жить пусть и не правильно но жить трезво. Жить без алкоголя, жить отдыхая от работы?
Это кокетство )Открыла тему, разобиделась на всех, закрыла тему и ушла пить, и так с 2013 года