Умеет, ничего не скажешь)Это кокетство )
Кто за чем приходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеет, ничего не скажешь)Это кокетство )
Привет!В общем всем добрый день это моя очередная попытка остановиться
Неприятие ,отрицание проблемы.у тебя неприятие трезвой жизни. вывод - продолжение бухача
Правильно сказал.)))Отличная рекомендация! Так и запишем Грант сказал бухать и не парится
Привет.Я только работаю. (на двух работах).
Кого интересно?Но тут огорчу.
ага,как один из ВОЗМОЖНЫХ вариантов,а не совет--согласенПривет.
Может есть смысл пока временно поработать на одной работе и поискать свою трезвость?
Ну... и себя за одно. В чем-нибудь кроме работы?
Это не совет, конечно, просто сразу пришло в голову, как прочитал твой первый пост.
помнится мне один сотоварищ по группе АА,говаривавший о том,как он старался об....@бать своих родных и близких,при том сам себя,получалось,--Кого интересно?
Очень тебя понимаю) Прям уже завидую алкашам и поглядываю в ту сторону )А что там? Ежедневный стресс и проблемы с которыми сложно справляться? Однотипная еда и все что есть это проснуться рано утром и бежать работать?
Да я уже как-то 8 часов и не могу. В 6 подъем к 21 если все норм домойпридут более старшие товарищи - расскажут. Если ты работаешь с таким же упоением как пьешь, значит ты не работаешь, а бухаешь.
Алкоголику работать надо 8 часов и без фанатизма.
Жить - когда?Да я уже как-то 8 часов и не могу. В 6 подъем к 21 если все норм домой
Спасибо!Артем, это всё называется - проалкогольные убеждения. Мы с тобой наркоманы, Артем, и все эти твои страдания по бутылке "ах как же как же тут не пить", это банальное желание торчать. Потому что хочет обторченный мозг? Правильно, торчать дальше.
Наш мозг не совершенная штука, задача у эволюции так не стояла, система вознаграждения работает так мощно, что из-за неё не слышно здравого смысла. И получается что с утра ты в ах#е клянёшься не пить, а вечером ноги опять несут в алкомаркет. И сам уже видишь в какое говно превратился, потери пошли и т.д , а всё одно по одному.
Работать с этим сложно, но возможно. Для этого есть методы трезвления. Рекомендую Шичко и АА.
Только не надо говорить, что ты это пробовал и оно не работает. Оно работает если ты действительно настроен перестать пить.
Очень важно, Артем, поставить сейчас трезвость на первое место, без этого, Артем, как в фильме ДМБ:
"Жизнь без армии — всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.".
Тут таких не мало. Открыла тему, разобиделась на всех, закрыла тему и ушла пить, и так с 2013 года.
А что такое жизнь?Жить - когда?
Да только я не хомяк или белка в колесе. Скорее Ленивец)))
Да черт его знает. Надеяться на прозрение и чудо! Нет конечно искать варианты выхода и сокращения расходов при увеличении доходов.Шо делать будем?
Это хороший вопрос. Сейчас пытаюсь восстановить организм после залета, голова и тело не работают на полет мысли а четко выполняют те функции которые оттачивались годами. Я сейчас как в другом измерении. Вроде не пью 4 день, работаю выполняю ежедневные задачи. А вот нормально себя не ощущаю ни какПривет!
В своё время мне удалось прорвать своё отрицание и свою особую особенность,читай самонеу@бенность только после ...очереднадцатого заезда в нарколожку и вощвращения на собрания группы АА.....
Самым действенным и работающим для меня в то время лозунгом стал для меня в то время "Возвращайся!"
С возвращением!
Что и как думаегь и думаешь ли предпринимать далее?
это когда кроме "надо" есть еще и "хочу".А что такое жизнь?
Отлично. Как принять? Как ни отрицать?Неприятие ,отрицание проблемы.
Потому и вывод,действия дальнейшие предсказуемые......
ну вообще жестковато слегка. а выходные?Да я уже как-то 8 часов и не могу. В 6 подъем к 21 если все норм домой