Я думал что умнее всех

сказать себе - да, жизнь УГ, я - УГ, но это моя жизнь. и жить ее по трезвяне. может и перестанет быть УГ.
И перестать общаться с теми кто говорит что когда ты трезвый лицо у тебя кислое, ты становишься имел...ко и с тобой не возможно общаться. В принципе логично. Принятие самого себя.

Ипотеки, кредиты, аренды, зарплаты))) Вечная гонка за тем чтобы все оплатить и вечно ты не успеваешь
Во, где собака зарыта. Вероятно, если пробухаешь неделю - должен будешь. Снежный ком. Бухать то нельзя вдвойне тебе.

И перестать общаться с теми кто говорит что когда ты трезвый лицо у тебя кислое, ты становишься имел...ко и с тобой не возможно общаться. В принципе логично. Принятие самого себя.
именно. и ты не ипанько, просто им прикольнее ты бухой, вот и все. ну как клоун, например

Оооо это еще какой косяк. Когда трезвеешь. А после бокала вина или грамм сто-двести водки ты всегда находишь этому оправдание.
Т.е. еще не пробовал жить осознанной жизнью с ее ошибками или нет и заранее принимаешь на грудь, чтоб создать иллюзию, что умнее всех.

Да, перестать.

Во, где собака зарыта. Вероятно, если пробухаешь неделю - должен будешь. Снежный ком. Бухать то нельзя вдвойне тебе.
Нельзя. Да и на неделю меня не хватает. Три для. Только после этого еще столько же и отходишь Вот и выходит неделя

Т.е. еще не пробовал жить осознанной жизнью с ее ошибками или нет и заранее принимаешь на грудь, чтоб создать иллюзию, что умнее всех.
Пробовал. Выходит не получается все сводиться к одному и тому же. Ларек-чекушка-спать-ларек-чекушка-спать

Назад
Сверху Снизу