Я думал что умнее всех

Я конечно все понимаю, но как же записи которые могут быть сделаны? Личная встреча несет в себе хоть мнимое но некое таинство.
не усложняй ) и таинство дело такое - никогда не знаешь кого там встретишь, твоего покупателя, партнера или еще кого ))))

Никто не заставляет включать камеру или высказываться. Хотя потом это как-то перестаёт напрягать - мои спикерские лежат в интернете, да и фиг с ними. Пусть лежат, авось кому-то пригодятся.
На счет онлайн стоит подумать. Надо понять как себя зашифровать)))) пока не пройдет страх перед признанием бессилия от алкоголя

На счет онлайн стоит подумать. Надо понять как себя зашифровать)))) пока не пройдет страх перед признанием бессилия от алкоголя
На форуме у тебя меньше анонимности - коварные админы могут увидеть твой ip, вычислить адрес и написать на всех заборах во дворе "Артем26 - алкоголик".

А когда ты нажираешься, разумеется, никто не может и подумать, что у тебя проблемы с бухлом. :)

На форуме у тебя меньше анонимности - коварные админы могут увидеть твой ip, вычислить адрес и написать на всех заборах во дворе "Артем26 - алкоголик".

А когда ты нажираешься, разумеется, никто не может и подумать, что у тебя проблемы с бухлом. :)
26 потому что просто Артем уже было занято)))) Ну да когда я синюшный бегу в ларек за чекушком на мне же штаны невидимки и вообще ни кто не знает откуда запах перегара по подъезду пронеся

ну или зум. я хез что там счас, давно очень не был
Да я понял установка найти себе онлайн группу и попытаться сделать шаг вступив в нее и сделав там первое свое заявление. Это как сделать первый шаг зарегавшись на форуме и написать свое первое признание

Да я понял установка найти себе онлайн группу и попытаться сделать шаг вступив в нее и сделав там первое свое заявление. Это как сделать первый шаг зарегавшись на форуме и написать свое первое признание
У меня домашняя группа по субботам проводит собрания, специально для новичков в zoom. В принципе, новичку рады всегда и можешь пойти хоть сегодня на АА24 онлайн. Ближайшее собрание начнётся в 16 по Москве, потом в 18 и так далее.

А могу скинуть ссылку на новичковое в субботу - там именно вопросы и ответы для новичков. Что это за зверь такой АА и как этим пользоваться.

У меня домашняя группа по субботам проводит собрания, специально для новичков в zoom. В принципе, новичку рады всегда и можешь пойти хоть сегодня на АА24 онлайн. Ближайшее собрание начнётся в 16 по Москве, потом в 18 и так далее.

А могу скинуть ссылку на новичковое в субботу - там именно вопросы и ответы для новичков. Что это за зверь такой АА и как этим пользоваться.
Отлично кидай!

Отлично. Как принять? Как ни отрицать?
Начать что то делать для этого.
Предпринимать действя,участвоватьв процессе
Познания себя своей проблемы.
Действия несложные,кстати.
Навроде общения тут, на форуме,например.

Последнее редактирование:
Начать что то делать для этого.
Предпринимать действя,участвоватьв процессе
Познания себя своей проблемы.
Действия несложные,кстати.
Навроде общения тут, на форуме,например.
Я постараюсь

Все больше убеждаюсь , что нужно просто заставлять себя отдыхать без алкоголя , у меня такая же система , белка в колесе , которую останавливает только рюмка
ага,запойный режим в работе--трудоголизем bhnd
знакомо очень
то одна крайность.то другая.....нет чтобы плыть по фарватеру.по золотой середине....

Назад
Сверху Снизу