в своё время,да и сейчас,часто,--самое волшебное для меня слово!... постараюсь
вместо клятв,обещаний и зароков.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в своё время,да и сейчас,часто,--самое волшебное для меня слово!... постараюсь
И не только алкоголику, кстати.придут более старшие товарищи - расскажут. Если ты работаешь с таким же упоением как пьешь, значит ты не работаешь, а бухаешь.
Алкоголику работать надо 8 часов и без фанатизма.
И у меня тоже самое абсолютно. И работа как у тебя. И не хожу никуда. Но я уже в возрасте. У меня история другая. Просто дети выросли, локдауны наступили длительные. Работа из дома почти два года уже. Что сказать. Сходи в кафе. Поешь там. Хоть даже и один. А если не один, то ещё лучше. Друзья может твои захотят поесть пойти с тобой. А в кино и одному можно пойти. Я пока не готова идти в кино одна, но подумываю об этом.Я вот думаю может мне выделить хотя бы день типа на прогулочно безделочную ерунду. А то я честно говоря и не был уже совсем давно ни где в нашем городе. Даже в кинотеатр ходил лет 7 если не больше назад.
Ну хоть столько. И то хорошо.Один в неделю я имею ввиду. Итого уже 4 в месяц будет
При осознании платежей взрыв мозга у всех, поверь. С этим надо просто смириться.Взрыв мозга при осознании платежей.
Помоги инсталлировать zoom на планшет. Не получается у меня. Ссылку по инсталляции и прочее. Я бы тоже приняла участие в АА онлайн.У меня домашняя группа по субботам проводит собрания, специально для новичков в zoom. В принципе, новичку рады всегда и можешь пойти хоть сегодня на АА24 онлайн. Ближайшее собрание начнётся в 16 по Москве, потом в 18 и так далее.
А могу скинуть ссылку на новичковое в субботу - там именно вопросы и ответы для новичков. Что это за зверь такой АА и как этим пользоваться.
есть,кстати, группа в зуме,международная....Помоги инсталлировать zoom на планшет. Не получается у меня. Ссылку по инсталляции и прочее. Я бы тоже приняла участие в АА онлайн.
и......Ну очень рад тебя видеть!!!И не только алкоголику, кстати.
Первое посещение группы АА онлайнв своё время,да и сейчас,часто,--самое волшебное для меня слово!
вместо клятв,обещаний и зароков.....
Есть ссылка интересно посмотреть что там происходитесть,кстати, группа в зуме,международная....
и в Скайпе есть,
Одиночество сильно подталкивает к алкашкеВсе больше убеждаюсь , что нужно просто заставлять себя отдыхать без алкоголя , у меня такая же система , белка в колесе , которую останавливает только рюмка
ты какой то ленивыйЕсть ссылка интересно посмотреть что там происходит
а то. Мне кажется любой алкоголик ленивый до тех пор пока ему не надо сбегать в ларекты какой то ленивый
расписание Zoom & Skype групп АА
_*Дорогие друзья!*_ Онлайн встречи АА всего мира на русском языке проходят и в ZOOM *Четверг 04 июня 2020* 24/7 *АА24 ( круглосуточно)* https://zoom.us/j/725744058 *пароль 451534* 12-00 _( мск 12-00)_ *Наш Путь* https://us04web.zoom.us/j/579054300 *Вход без пароля через...notdrink.ru
Привет. Мне постоянно звонили и клиенты были поэтому я просто ознакомительно зашел пару раз на некоторое время и вышел..... Было интересно как это вообще происходит. Надо выбрать время и место чтобы меня не отвлекали и еще раз попробую присоединиться. Повторяю пока ознакомительный характер былСсылки давал, а как новичок никто не обозначился. Вот мы и трындели о своём духовном. А так бы рассказали, как не бегать в ларёк.
уже был или собираешься только?Первое посещение группы АА онлайн
это вопрос или уже твой опыт?Есть ссылка интересно посмотреть что там происходит
Мне zoom удалось установить через App Store. Это выглядит как приложение для конференций онлайн. И при входе требуется пароль. Где этот пароль найти?Ссылки давал, а как новичок никто не обозначился. Вот мы и трындели о своём духовном. А так бы рассказали, как не бегать в ларёк.
Регистрируешься )Мне zoom удалось установить через App Store. Это выглядит как приложение для конференций онлайн. И при входе требуется пароль. Где этот пароль найти?
Спасибо тебе за помощь.
тут вот на сайте есть немало групп в Зуме......Мне zoom удалось установить через App Store. Это выглядит как приложение для конференций онлайн. И при входе требуется пароль. Где этот пароль найти?
Спасибо тебе за помощь.
Какую порекомендуешь?тут вот на сайте есть немало групп в Зуме......
Собрания АА в ZOOM -> Группа АА «Vesvalo» : в россии алкоголиков
На форуме взаимопомощи при алкоголизме: группы анонимных алкоголиков, сайт анонимных алкоголиков, со алкоголики. Собрания АА в ZOOM : Группа АА «Vesvalo» : в россии алкоголиковvesvalo.net