Я думал что умнее всех

придут более старшие товарищи - расскажут. Если ты работаешь с таким же упоением как пьешь, значит ты не работаешь, а бухаешь.

Алкоголику работать надо 8 часов и без фанатизма.
И не только алкоголику, кстати.

Я вот думаю может мне выделить хотя бы день типа на прогулочно безделочную ерунду. А то я честно говоря и не был уже совсем давно ни где в нашем городе. Даже в кинотеатр ходил лет 7 если не больше назад.
И у меня тоже самое абсолютно. И работа как у тебя. И не хожу никуда. Но я уже в возрасте. У меня история другая. Просто дети выросли, локдауны наступили длительные. Работа из дома почти два года уже. Что сказать. Сходи в кафе. Поешь там. Хоть даже и один. А если не один, то ещё лучше. Друзья может твои захотят поесть пойти с тобой. А в кино и одному можно пойти. Я пока не готова идти в кино одна, но подумываю об этом.

У меня домашняя группа по субботам проводит собрания, специально для новичков в zoom. В принципе, новичку рады всегда и можешь пойти хоть сегодня на АА24 онлайн. Ближайшее собрание начнётся в 16 по Москве, потом в 18 и так далее.

А могу скинуть ссылку на новичковое в субботу - там именно вопросы и ответы для новичков. Что это за зверь такой АА и как этим пользоваться.
Помоги инсталлировать zoom на планшет. Не получается у меня. Ссылку по инсталляции и прочее. Я бы тоже приняла участие в АА онлайн.

Помоги инсталлировать zoom на планшет. Не получается у меня. Ссылку по инсталляции и прочее. Я бы тоже приняла участие в АА онлайн.
есть,кстати, группа в зуме,международная....
и в Скайпе есть,

Все больше убеждаюсь , что нужно просто заставлять себя отдыхать без алкоголя , у меня такая же система , белка в колесе , которую останавливает только рюмка
Одиночество сильно подталкивает к алкашке

Есть ссылка интересно посмотреть что там происходит
ты какой то ленивый

ты какой то ленивый

:bounce: а то. Мне кажется любой алкоголик ленивый до тех пор пока ему не надо сбегать в ларек

Ссылки давал, а как новичок никто не обозначился. Вот мы и трындели о своём духовном. А так бы рассказали, как не бегать в ларёк. :-D

Ссылки давал, а как новичок никто не обозначился. Вот мы и трындели о своём духовном. А так бы рассказали, как не бегать в ларёк. :-D
Привет. Мне постоянно звонили и клиенты были поэтому я просто ознакомительно зашел пару раз на некоторое время и вышел..... Было интересно как это вообще происходит. Надо выбрать время и место чтобы меня не отвлекали и еще раз попробую присоединиться. Повторяю пока ознакомительный характер был

Мне zoom удалось установить через App Store. Это выглядит как приложение для конференций онлайн. И при входе требуется пароль. Где этот пароль найти?
Спасибо тебе за помощь.

Мне zoom удалось установить через App Store. Это выглядит как приложение для конференций онлайн. И при входе требуется пароль. Где этот пароль найти?
Спасибо тебе за помощь.
Регистрируешься )

Последнее редактирование:
Спасибо тебе за помощь.
тут вот на сайте есть немало групп в Зуме......

тут вот на сайте есть немало групп в Зуме......

Какую порекомендуешь?

Назад
Сверху Снизу