Я думал что умнее всех

а,ту, которая тебе по времени лучше подходит
Спасибо огромное тебе за твой пример трезвости более 22 лет. За твою стабильность. За твоё спокойствие. От каждого твоего сообщения исходит спокойствие и стабильность. Есть тут на форуме, с кого пример брать надо. С тебя надо брать пример.

Спасибо огромное тебе за твой пример трезвости более 22 лет. За твою стабильность. За твоё спокойствие. От каждого твоего сообщения исходит спокойствие и стабильность. Есть тут на форуме, с кого пример брать надо. С тебя надо брать пример.
пожалуйста,рад быть полезным!
Не всем подходит мой опыт,но я рад тому,кому он пригождается,ибо.....сам в своё время ну очень долго не мог ничего с собой,со своей безысходностью сделать....что в стенах нарколожки можно было узнать.понять.прочитать четверть века назад?
То ли дело сейчас!Нет ни временных,ни возрастных.ни географических ,и по доступности, ограничений.
По тому что кто способен замечать и можно понять что кому нужно на самом деле.
Лично я бываю на собраниях онлайн на группе Атеисты и Агностики в АА,в Скайпе
Почему то Зум мне как то и не знаком вообще,как раньше Палталк был например.....

пожалуйста,рад быть полезным!
Не всем подходит мой опыт,но я рад тому,кому он пригождается,ибо.....сам в своё время ну очень долго не мог ничего с собой,со своей безысходностью сделать....что в стенах нарколожки можно было узнать.понять.прочитать четверть века назад?
То ли дело сейчас!Нет ни временных,ни возрастных.ни географических ,и по доступности, ограничений.
По тому что кто способен замечать и можно понять что кому нужно на самом деле.
Лично я бываю на собраниях онлайн на группе Атеисты и Агностики в АА,в Скайпе
Почему то Зум мне как то и не знаком вообще,как раньше Палталк был например.....
Скайп у меня беспроблемно инсталлировался. Пришли ссылки или названия групп, где ты бываешь по скайпу.

Артём, привет! Лови поддержку! Прекрасно понимаю твои чувства о том, как нелегко малому бизнесу выживать в период всеобщего пандемийного сумасшествия и локдаунов. И как хочется от всего этого сбежать, хотя бы на время, не думать.
Я тоже много работаю, но алкоголь - хреновый способ расслабиться. Он лишь усугубляет проблемы и делает из нас нерешительных тряпок. А в нынешнее время такими быть никак нельзя, особенно когда на тебе кредиты, аренды и тд. Да ты и сам это все знаешь.
Только хочу сказать одно - если твоё дело заставляет тебя столько пахать и вводит в депрессию, выматывает так, что хочется вечером нажраться, значит нужно с этим что-то делать, менять. Возможно, пересмотреть некоторые бизнес-процессы, что-то делегировать, переформатировать. Ну.. чтобы это все было в удовольствие тебе.
И нельзя жить только работой. Я пробовала, ни фига не выходит. Есть пресловутое колесо жизненного баланса, так вот мы счастливы, когда все сферы более менее в норме - и работа, и семья, и друзья, и хобби, и самореализация. Посмотри в этих направлениях. Ты писал, что нет хобби, но что-то должно быть. Путешествия? Супер. Находи время, выезжай хоть в соседние города, если не можешь надолго и далеко. Может, мечтал о чём-то давно. Вспомни!)
Может, тогда и не захочется убегать в иллюзорный алко-космос. Удачи тебе!!!

И перестать общаться с теми кто говорит что когда ты трезвый лицо у тебя кислое, ты становишься имел...ко и с тобой не возможно общаться. В принципе логично. Принятие самого себя.
У многих так- не парься

ну и как впечатления?
Все было сумбурно так как мне стали звонить приходили клиенты, но первое впечатление скорее всего страшно. Хочется выговориться, а страшно так как для тебя территория не известна, люди не знакомы. Еще в субботу подключусь как новичок

Все было сумбурно так как мне стали звонить приходили клиенты, но первое впечатление скорее всего страшно. Хочется выговориться, а страшно так как для тебя территория не известна, люди не знакомы. Еще в субботу подключусь как новичок
В эту или следующую субботу я буду ведущим. )

Да знаешь день на день не приходиться. Надо будет просто закрыть магазин и для начала послушать о чем вы разговариваете
В двух словах: в АА есть программа 12 шагов. Работа над самим собой, выполняется с помощью другого алкаша, который уже сам прошёл это. Требует времени и готовности действовать - иначе получится полная фигня.
Сами собрания - это одна из частей работы. Т.е. чудес в стиле "походил на собрания и бросил пить" практически не бывает. Не то, чтобы программа была сложная, но это реально пересмотр всех приоритетов и действий.

Назад
Сверху Снизу