а,ту, которая тебе по времени лучше подходитКакую порекомендуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а,ту, которая тебе по времени лучше подходитКакую порекомендуешь?
Спасибо огромное тебе за твой пример трезвости более 22 лет. За твою стабильность. За твоё спокойствие. От каждого твоего сообщения исходит спокойствие и стабильность. Есть тут на форуме, с кого пример брать надо. С тебя надо брать пример.а,ту, которая тебе по времени лучше подходит
пожалуйста,рад быть полезным!Спасибо огромное тебе за твой пример трезвости более 22 лет. За твою стабильность. За твоё спокойствие. От каждого твоего сообщения исходит спокойствие и стабильность. Есть тут на форуме, с кого пример брать надо. С тебя надо брать пример.
Скайп у меня беспроблемно инсталлировался. Пришли ссылки или названия групп, где ты бываешь по скайпу.пожалуйста,рад быть полезным!
Не всем подходит мой опыт,но я рад тому,кому он пригождается,ибо.....сам в своё время ну очень долго не мог ничего с собой,со своей безысходностью сделать....что в стенах нарколожки можно было узнать.понять.прочитать четверть века назад?
То ли дело сейчас!Нет ни временных,ни возрастных.ни географических ,и по доступности, ограничений.
По тому что кто способен замечать и можно понять что кому нужно на самом деле.
Лично я бываю на собраниях онлайн на группе Атеисты и Агностики в АА,в Скайпе
Почему то Зум мне как то и не знаком вообще,как раньше Палталк был например.....
щас попробую кинуть ссыльСкайп у меня беспроблемно инсталлировался. Пришли ссылки или названия групп, где ты бываешь по скайпу.
Ты не мог бы мне эту ссылку в личной переписке отправить? А то затеряется, сложно будет найти. Я с планшета, ссылки не могу копировать как с компа.Контакты – Атеисты и Агностики АА
кажись нашёл.....
У многих так- не парьсяИ перестать общаться с теми кто говорит что когда ты трезвый лицо у тебя кислое, ты становишься имел...ко и с тобой не возможно общаться. В принципе логично. Принятие самого себя.
Не не я в этом еще профан. Сам заходил по приглашению @Анархистуже был или собираешься только?
это вопрос или уже твой опыт?
Спасибо бро! Поддержалда и правда бухай дальше да не парься
ну и как впечатления?Сам заходил по приглашению @Анархист
Все было сумбурно так как мне стали звонить приходили клиенты, но первое впечатление скорее всего страшно. Хочется выговориться, а страшно так как для тебя территория не известна, люди не знакомы. Еще в субботу подключусь как новичокну и как впечатления?
В эту или следующую субботу я буду ведущим. )Все было сумбурно так как мне стали звонить приходили клиенты, но первое впечатление скорее всего страшно. Хочется выговориться, а страшно так как для тебя территория не известна, люди не знакомы. Еще в субботу подключусь как новичок
Супер постараюсь быть если ни кто не будет отвлекать)))В эту или следующую субботу я буду ведущим.
Сам веришь? ))Супер постараюсь быть если ни кто не будет отвлекать)))
Да знаешь день на день не приходиться. Надо будет просто закрыть магазин и для начала послушать о чем вы разговариваетеСам веришь? ))
В двух словах: в АА есть программа 12 шагов. Работа над самим собой, выполняется с помощью другого алкаша, который уже сам прошёл это. Требует времени и готовности действовать - иначе получится полная фигня.Да знаешь день на день не приходиться. Надо будет просто закрыть магазин и для начала послушать о чем вы разговариваете