Лещи были вкусные )) и в меру жирные )Ну тогда жирным Лещам, офф сцука какие это были Лещи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лещи были вкусные )) и в меру жирные )Ну тогда жирным Лещам, офф сцука какие это были Лещи!
Да я никуда отсюда не собираюсь, просто поняла что тут атмосфера не всегда лайтЭто скорее вопрос как ты себя позиционируешь)
Всем пох)Вопросики еще есть по моему нахождению тут ? Есть желающие меня удалить/ перенести куда то ?
Что ты хочешь этим вопросом показать и зачем?Вопросики еще есть по моему нахождению тут ? Есть желающие меня удалить/ перенести куда то ?
Тут жёстко. Как-то 1й месяц после срыва вообще форум не посещал)просто поняла что тут атмосфера не всегда лайт
Да ничего я не хочу особенного, хочу чтоб язвы меня не трогали, как будто они такие крутые и весь путь прошли без ошибок. Могу скинуться на медали имЧто ты хочешь этим вопросом показать и зачем?
))) Не интересно.Да ничего я не хочу особенного, хочу чтоб язвы меня не трогали, как будто они такие крутые и весь путь прошли без ошибок. Могу скинуться на медали им
Ну скучная я, видимо ())) Не интересно.
А вы все очень интересные))) Не интересно.
Ты все в корне неправильно понимаешь. Никто тебя гнобить не пытается. Тебе просто пытаются объяснить твои заблуждения, на которые ты потратишь кучу времени и все равно прийдешь к тому что давно всем тут известно. Или не прийдешь - есть шанс заблудиться по дороге.Вопросики еще есть по моему нахождению тут ? Есть желающие меня удалить/ перенести куда то ?
Вот и Стилло и спроси. Он был трезв 3 года.Спасибо, если это не сарказм
Ну и правильно, счастье любит тишину! )Как-то 1й месяц после срыва вообще форум не посещал)
Привет девчонки, я тоже в ваших рядах как и вы новенькая. Меня осенило что я алкашка после того как пьяная оставила сигарету на подоконнике, благо все обошлось. В дрожь и злость бросает от мыслей как все могло закончится. Давайте трезветь вместеНастенька,милая, ты не представляешь как похожи наши с тобой истории!!!! Читаю (это- твоя моя первая статья после регистрации) у меня тоже всё есть и должность хорошая и деньги и квартиры, всё мною заработанное,одно но! У меня ещё двое маленьких детей и ЕУ (как я сегодня узнала это слово) на протяжении многих лет привело меня к тому,что я у себя дома разлила кастрюлю супа, подскользнулась на ней и разбила себе башку!!!это просто п*здец, сотрясение, всё при детях и представляешь осенило блин,осенило,что я долбаная алкашка и уже лет 15 я обманываю себя,что никто не замечает,а на работе небось все догадываются,что невозможно просто так подскользнутся на супе и мне выть от этого охота! Я всё поняла вмиг, до чего я докатилась! Всё осознала,но как же тяжело не пить!!! Это случилось 2го, сегодня 6е, дома полно алкашки и бухающий все эти дни муж!! Все эти дни ужасно хочется выпить ,но я жру всё подряд и пью по 5 кружек сладкого кофе. Из-за сотрясения я пропустила несколько смен,но завтра с пробитой бошкой иду на работу. Всё что я себя сейчас настраиваю - не надо ничего бояться, и осуждения тоже! Главное, что до нас наконец-то дошло - что так продолжаться больше не может! Не случись бы этого со мной, мне кажется никогда бы не дошло..друзья,поддержите , пожалуйста!!!! Как не сдаваться? И честно я давно хочу закодироваться,но никак не могу себя заставить
Не получится вместе. Процесс сугубо индивидуальный.Давайте трезветь вместе
Привет.Я не хочу пить совсем пару тройку лет. Потом, по возможности, перейти на адекватный уровень употребления. - это приговор и вы меня выгоните отсюда ?
Но участие, присутствие, поддержка и опыт других очень хорошим подспорьем является в этом процессе.Не получится вместе. Процесс сугубо индивидуальный.
Да это понятно, я имела в виду про поддержку.Не получится вместе. Процесс сугубо индивидуальный.
Сегодня 27.01 - счетчик показывает правильно. 4 дня.Да это понятно, я имела в виду про поддержку.
Расскажите про счетчик трезвости, я установила с 23.01 с того дня ни ни, а он показывает 4 дня
И где он отображается ?
Привет. Создавай свою тему в этом разделеПривет девчонки, я тоже в ваших рядах как и вы новенькая. Меня осенило что я алкашка после того как пьяная оставила сигарету на подоконнике, благо все обошлось. В дрожь и злость бросает от мыслей как все могло закончится. Давайте трезветь вместе