Я должна справиться или погибну

Что ты хочешь этим вопросом показать и зачем?
Да ничего я не хочу особенного, хочу чтоб язвы меня не трогали, как будто они такие крутые и весь путь прошли без ошибок. Могу скинуться на медали им

Вопросики еще есть по моему нахождению тут ? Есть желающие меня удалить/ перенести куда то ?
Ты все в корне неправильно понимаешь. Никто тебя гнобить не пытается. Тебе просто пытаются объяснить твои заблуждения, на которые ты потратишь кучу времени и все равно прийдешь к тому что давно всем тут известно. Или не прийдешь - есть шанс заблудиться по дороге.

Настенька,милая, ты не представляешь как похожи наши с тобой истории!!!! Читаю (это- твоя моя первая статья после регистрации) у меня тоже всё есть и должность хорошая и деньги и квартиры, всё мною заработанное,одно но! У меня ещё двое маленьких детей и ЕУ (как я сегодня узнала это слово) на протяжении многих лет привело меня к тому,что я у себя дома разлила кастрюлю супа, подскользнулась на ней и разбила себе башку!!!это просто п*здец, сотрясение, всё при детях и представляешь осенило блин,осенило,что я долбаная алкашка и уже лет 15 я обманываю себя,что никто не замечает,а на работе небось все догадываются,что невозможно просто так подскользнутся на супе и мне выть от этого охота! Я всё поняла вмиг, до чего я докатилась! Всё осознала,но как же тяжело не пить!!! Это случилось 2го, сегодня 6е, дома полно алкашки и бухающий все эти дни муж!! Все эти дни ужасно хочется выпить ,но я жру всё подряд и пью по 5 кружек сладкого кофе. Из-за сотрясения я пропустила несколько смен,но завтра с пробитой бошкой иду на работу. Всё что я себя сейчас настраиваю - не надо ничего бояться, и осуждения тоже! Главное, что до нас наконец-то дошло - что так продолжаться больше не может! Не случись бы этого со мной, мне кажется никогда бы не дошло..друзья,поддержите , пожалуйста!!!! Как не сдаваться? И честно я давно хочу закодироваться,но никак не могу себя заставить
Привет девчонки, я тоже в ваших рядах как и вы новенькая. Меня осенило что я алкашка после того как пьяная оставила сигарету на подоконнике, благо все обошлось. В дрожь и злость бросает от мыслей как все могло закончится. Давайте трезветь вместе 🤝

Я не хочу пить совсем пару тройку лет. Потом, по возможности, перейти на адекватный уровень употребления. - это приговор и вы меня выгоните отсюда ?
Привет.
Тут у тебя ошибочка.
На которую, безусловно, ты имеешь право.
Тут есть , кстати, раздел так и называемый Контролируемое Употребление.
Выбор , личный, как и жизнь, за каждым .

Не получится вместе. Процесс сугубо индивидуальный.
Но участие, присутствие, поддержка и опыт других очень хорошим подспорьем является в этом процессе.
Факт.

Не получится вместе. Процесс сугубо индивидуальный.
Да это понятно, я имела в виду про поддержку.
Расскажите про счетчик трезвости, я установила с 23.01 с того дня ни ни, а он показывает 4 дня 🤷‍♀️
И где он отображается ?

Да это понятно, я имела в виду про поддержку.
Расскажите про счетчик трезвости, я установила с 23.01 с того дня ни ни, а он показывает 4 дня 🤷‍♀️
И где он отображается ?
Сегодня 27.01 - счетчик показывает правильно. 4 дня.

Привет девчонки, я тоже в ваших рядах как и вы новенькая. Меня осенило что я алкашка после того как пьяная оставила сигарету на подоконнике, благо все обошлось. В дрожь и злость бросает от мыслей как все могло закончится. Давайте трезветь вместе 🤝
Привет. Создавай свою тему в этом разделе:obnim1:

Назад
Сверху Снизу