Я брошу. ЕУ давно, совсем потерял контроль.

По работе очень много пишу от руки и на компе, есть привычка строчить простыни )
Да мне это сейчас и надо - все что в голову лезет, переводить в текст, чтобы себя со стороны видеть. Сам думаю, что перебарщиваю, но если есть потребность, то пусть будет.
Раньше писал и даже пару лит конкурсов выиграл. Тока бухло начал использовать как допинг. Сначала с ним писал лучше, потом без него не мог писать, а потом и с ним.
Привет! Я удивился большим объемам - а так то если нужно выговориться и тем более сайт психологической поддержки - пиши наздоровье и держись - прими мою поддержку! )

Не пропаганда, но только что на пикабу на эту свежую статью наткнулся, как раз по теме, что ты выше писал.
Там группа из 14 человек, 2-м из которых давали мдма. Выборка маловата ))
Причем, думаю, те что принимали, не знали, что принимают и что их терапия отличается от прочих. А в качестве результата - не прекращение выпивки, а сокращение объемов. В общем, и условия трудновыполнимы "на дому", и результат так себе. А к желанию попробовать такие статьи подталкивают. Там в комментах целый набор эстетов доказывает, что галлюциногены не наркотики, а трава безвредна. Один в один алкаши на первой стадии, у которых "все под контролем и жить не мешает, наоборот помогает".

По курению вчера был срыв. Хотелось, конечно, себе повесить ачивку - все бросил в один день, но не вышло. Счетчик завтра снова поставлю.
Триггер один и тот же. Чем важнее дело, тем дальше его откладываю. Когда остается времени в обрез, сам уже на взводе, но не могу начать. Гашусь чем-нибудь, потом делаю авралом. Вот и вчера так же разменялся. Пока хз, что с этим делать. Выходит, нужно все привычки менять, чтобы бросить.

По курению вчера был срыв. Хотелось, конечно, себе повесить ачивку - все бросил в один день, но не вышло. Счетчик завтра снова поставлю.
Триггер один и тот же. Чем важнее дело, тем дальше его откладываю. Когда остается времени в обрез, сам уже на взводе, но не могу начать. Гашусь чем-нибудь, потом делаю авралом. Вот и вчера так же разменялся. Пока хз, что с этим делать. Выходит, нужно все привычки менять, чтобы бросить.
Я курил... сейчас только вот прижало бросать, само собой как то происходит... Думаю как раз по срокам) 🤗

Не пропаганда, но только что на пикабу на эту свежую статью наткнулся, как раз по теме, что ты выше писал.
Ел такую фигню, довольно немало.
По сравнению с отходняками от этих штук, алкогольное похмелье отдыхает.
При этом физически ты можешь быть практически в полном порядке, у тебя ничего не болит, не тошнит, а целую неделю хочется вздернуться, просто так, на пустом месте вроде как. Настолько под ней счастливо, что в разы хуже потом.

Ел такую фигню, довольно немало.
По сравнению с отходняками от этих штук, алкогольное похмелье отдыхает.
При этом физически ты можешь быть практически в полном порядке, у тебя ничего не болит, не тошнит, а целую неделю хочется вздернуться, просто так, на пустом месте вроде как. Настолько под ней счастливо, что в разы хуже потом.
Вот да, ты очень точно описал. Причем, можно нечаянно самоубиться, вышел на балкон покурить, накатило и вывалился. От них появился страх высоты и дорогу переходить. Последний раз ел 22 дня назад, только с неделю назад подотпустило.

Вот да, ты очень точно описал. Причем, можно нечаянно самоубиться, вышел на балкон покурить, накатило и вывалился. От них появился страх высоты и дорогу переходить. Последний раз ел 22 дня назад, только с неделю назад подотпустило.
Андрей, привет.
А мы тебя ищем.
Надо отметиться в Марафоне 🙏

Пока как у лося из анекдота - "я все пью и пью, а мне все хуже и хуже". После отходняков была неделя просвета, а сейчас начало нормально так крыть. Хотя в первые 10 дней я пил фенибут, энергетики, валерьянку и пустырник, а на прошлых выходных закончил, так как это явно подводило к срыву.
Снова началась бессонница, кошмары, мелкие глюки будто что-то ползает на периферии зрения, нервные тики, ночью сводит спину и ноги. Моральное состояние просто днище ) Пить не хочу, принимать что-то тоже, включая успокоительное или фенибут, и одновременно дико хочется снять это состояние хоть как. Умом понимаю, что ничем не снять, только переждать.
Ночью что-то вроде согласия пришло - хорошо, я согласен так жить, сколько потребуется. Даже так лучше, чем пить. Единственное, есть страх срыва, который как бы против воли может случиться, чем больше срок, тем больше давление.

Пока как у лося из анекдота - "я все пью и пью, а мне все хуже и хуже". После отходняков была неделя просвета, а сейчас начало нормально так крыть. Хотя в первые 10 дней я пил фенибут, энергетики, валерьянку и пустырник, а на прошлых выходных закончил, так как это явно подводило к срыву.
Снова началась бессонница, кошмары, мелкие глюки будто что-то ползает на периферии зрения, нервные тики, ночью сводит спину и ноги. Моральное состояние просто днище ) Пить не хочу, принимать что-то тоже, включая успокоительное или фенибут, и одновременно дико хочется снять это состояние хоть как. Умом понимаю, что ничем не снять, только переждать.
Ночью что-то вроде согласия пришло - хорошо, я согласен так жить, сколько потребуется. Даже так лучше, чем пить. Единственное, есть страх срыва, который как бы против воли может случиться, чем больше срок, тем больше давление.
Привет.
Молодец что держишься и что пишешь.

Ещё будет ком в горле и ныть в груди... Всё по методичке - алкодермон, в агонии, подсовывает тебе необходимость употреба. Он бьётся в конвульсиях) просаживает дофаминовый уровень.
Ну или по другому - типичные симптомы отмены алкоголя) воспринимай их как симптомы выздоровления)

Привет автор, заинтересовалась темой твоей. Как дела?
Привет, Светлячок. После бодрого начала темы я сорвался, сейчас несколько стыдно писать в теме. Мол, все понимаю, все описываю, а потом бац и снова в жопе.
Участвовал в марафоне, в основном, сейчас пишу там. Очень неожиданно помогло, хорошая компания, прям затягивает.
Я начну снова писать в теме, как зацеплюсь за трезвость, до этого неловко.

Может, АА по большей части работает не из-за программы шагов, а из-за среды.
Привет! Поддержка тебе 💪
В АА как раз главное это программа 12 шагов. Эта программа работает, если эти самые 12 принципов:
1. Изучить
2. Понять
3.Принять
4. Практиковать ежедневно на постоянной основе

Изучить и понять эти важные 12 шагов помогает человек из АА, который имеет хороший срок трезвости, который практикует эти 12 принципов ежедневно, как образ жизни. Такой человек лучше всякого психолога, психотерапевта ( последние рекомендуют сообщество АА), такой человек помогает бескорыстно и бесплатно. Так же не мало важно, что ты в любой момент можешь позвонить такому человеку и поговорить, когда ты чувствуешь себя в опасности. Только алкоголик может помочь алкоголику.

Ты уже пришёл к очень важному пониманию, что алкоголизм, это болезнь, что ты алкоголик, и что ты бессилен перед ним. Тебе больше ничего не остаётся, как просто поверить, что есть сила более могущественная, чем твоя собственная.

Ранее ты писал, что АА религиозны, ровным счетом да наооборот! В АА нет абсолютно никакой религии. А есть просто 12 принципов, которые необходимо принять за образ жизни.
Эти принципы основаны на честности с самим собой, прежде всего.

Если не хочешь держаться на зубах, иди на группу и слушай. Если пойдёшь на скайп, я тебе советую «ВНЕзависимости», там много ребят высказываются.

Ты уже много попробовал в своей жизни, и какие результаты получил?!
Если пойдёшь в АА и послушаешь алкоголиков с большим сроком трезвости, то есть шансы круто изменить свою жизнь со знаком ПЛЮС.
Только важное условие -будь честным с самим собой и другими людьми. Но и важно говорить на собрании, это часть программы выздоровления.
Когда первый раз пойдёшь, скажи что ты новичок. Все опытные АА-ники будут тебе рассказывать свой личный опыт. Это очень интересно.

Привет, Светлячок. После бодрого начала темы я сорвался, сейчас несколько стыдно писать в теме. Мол, все понимаю, все описываю, а потом бац и снова в жопе.
Участвовал в марафоне, в основном, сейчас пишу там. Очень неожиданно помогло, хорошая компания, прям затягивает.
Привет ! Я сама срывник со стажем 🤣сейчас все таки пришла к выводу что ку это не работает, надо вести полностью трезвый образ жизни , а стыдиться глупо- это твой опыт, твои ошибки, отписывайся наоборот

Привет тоже с сегодняшнего дня бросаю. Снова... держись бро. Надо почитать про марафон...

3-4 л крепкого пива вроде Охоты или Эссы. Иногда не пью 1-2 дня или подряд 4-5, но есть периоды месяцами каждый день. Водку и подобное нет, т.к. нафигачиваюсь сразу. Обычно выглядит так - пью после работы, похмелье снимаю травой, днем курю сиги, вечером опять пиво. Если вечером переберу и утром сняться нечем, то несколько дней пьянки с утра.

Мм, в 29-32 лет ЕУ было с перерывами в месяц-полтора, было легче, но стали появляться короткие запои.
Рацион не для слабых 🤣

Бросишь, у меня уже 4 года еу,встаю и вместо чая с утра сразу за бутылку + последние 10 дней ужасного запоя с водкой, вчера был первый день выхода, ночь правда не спала, боюсь прихода белочки, сегодня второй день, держимся!
А на аватарке прям девушка зож )

Привет! Поддержка тебе 💪
В АА как раз главное это программа 12 шагов. Эта программа работает, если эти самые 12 принципов:
1. Изучить
2. Понять
3.Принять
4. Практиковать ежедневно на постоянной основе
Спасибо за поддержку )
Я уже изменил мнение по поводу программы 12 шагов, сейчас вписался в эту программу здесь на форуме, думаю над 2-м шагом.

С честностью перед собой большие проблемы. Вообще заметил, что стал много врать, прям на ходу и не задумываясь, часто без причины.
Сейчас скидываю счетчик. Нет, за эти 17 дней я не покупал алкоголь как таковой, но часто гасился корвалолом и валерьянкой по 1-3 пузырька в день. А 2 пузырька по 25 гр это как 100 гр водки, как ни крути. В очередной раз нашел способ себя развести, короче. С сегодня все эти успокоительные настойки тоже записываю в синьку.

Привет ! Я сама срывник со стажем 🤣сейчас все таки пришла к выводу что ку это не работает, надо вести полностью трезвый образ жизни , а стыдиться глупо- это твой опыт, твои ошибки, отписывайся наоборот
Да, нужно писать постоянно. Сейчас подумал, что это и впрямь ложный стыд и работает на употребление - не пишу, значит, меньше делаю в направлении трезвости, да и в себе начинаю замыкаться.

Привет тоже с сегодняшнего дня бросаю. Снова... держись бро. Надо почитать про марафон...
Вот тоже снова с сегодняшнего дня. За прошлые 3 недели не бухал, но начал гаситься валерьянкой, а это, в общем-то, бухание на минималках...

Назад
Сверху Снизу