Поделишься ссылкой?сейчас вписался в эту программу здесь на форуме,
я думала есть только живые и онлайн группы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделишься ссылкой?сейчас вписался в эту программу здесь на форуме,
Ответил в ЛС.Поделишься ссылкой?
я думала есть только живые и онлайн группы
Привет, Светлячок. После бодрого начала темы я сорвался, сейчас несколько стыдно писать в теме. Мол, все понимаю, все описываю, а потом бац и снова в жопе.
Участвовал в марафоне, в основном, сейчас пишу там. Очень неожиданно помогло, хорошая компания, прям затягивает.
Я начну снова писать в теме, как зацеплюсь за трезвость, до этого неловко.
ну как? не ломал больше деревцо?Это точно возможно, приду в себя и начну делать. Может, все-таки сдамся и в стационар, чтобы первый месяц точно не сорваться.
Пока вроде как начало доходить, что просто "не пить" не выйдет, нужны действия каждый день, особенно в начале.
Вам, Ваше употребление, много уже реальных проблем принесло? Финансовых, физических (здоровье), психологических (самооценка и отношения с близкими, друзьями)?Думаю, что если я раньше не мог бросить, то что-то неправильно делал. Наверно, дело не в характере или силе воли, а нужно что-то делать по-другому. Много у кого ситуация была похуже, но люди бросают.
Пока думаю делать такое. Просто "не пить" у меня не работает. Я как бы стараюсь гнать все мысли об алко, и несколько дней все ок, а потом неожиданный накат тяги, с которым не справляюсь. Думаю каждый день занимать себе голову бросанием как работой, на несколько часов. Чтобы мысли были постоянно заняты этой темой и быть готовым, когда снова тяга начнется.
Да, все зависит от того, насколько ты осознал, что это тебе реально, мешает нормально жить..Начать с изучения своей болезни, материала хватает. Потом выбрать как именно будешь выздоравливать. А затем план лечения и строго ему следовать. Способы есть, и только ты сам будешь препятствовать своему выздоровлению. Всё зависит от того, насколько ты честно всё решил.
Правильно! Мы с рождения все зависимые, главное, чтобы зависимость была правильная, не разрушающая наше здоровье и жизни.На самом деле нет, любая зависимость имеет одинаковые механизмы (даже зависимость от комп. игр), если понять влияние мозга и гормонов в нём, становится проще осознавать это дело)
Соглашусь, нас в МГУ учили, что, поборов одну зависимость, переходишь в другую, зависимость дело очень серьезное.Соглашусь.
Лишь с той оговоркой,что если для этого есть механизм,опыт решения хоть одной проблемы,зависимости.
А так.....клубок зависимостей распутать ну очень нелегко.
Про вторую часть вопроса нет, т.к. это рекомендации по употреблению, а тут для них не место, да я и не хочу их давать.
Как проходит - да и обычный у всех по-разному проходит, сколько ни читал в инете описаний чужих, ни с кем не совпало. Общее только канва, фон - физ. ощущения сильнее и детализированнее, эмоции интенсивнее, мышление быстрое и фрактальное + "мясная реальность", если понимаешь, о чем я. Бэд трип - когда все это накладывается на исходно ненормальное состояние, опасную обстановку или человек не готов. или все вместе. Если сожрать на первую ночь или день отходняка - то фактически физ. состояние то же, что должно быть в отходняке, только в ощущениях и мыслях переживается выкрученным на максимум. Иногда как паническая атака, только когда начинается обычная паническая атака, можно понять - а, это она, и выйти из нее. А тут она длится и длится. Иногда становится почти нормально. Потом снова -любая бредовая мысль раскручивается сразу в десятках вариантов, которые не воображаешь, а проживаешь быстро и как в реале, вся чернуха, суициды, никчемность жизни и т.д. Но это я еще знал, что происходит, что влип и что в общем-то оно безопасно, если ничего не делать, а тупо лежать и ждать, когда закончится. Уже даже смутно помню, что там было конкретно, просто общее
Здорово! Вы отлично пишите, на отличном русском языке. Какое у Вас образование? Если не секрет?По работе очень много пишу от руки и на компе, есть привычка строчить простыни )
Да мне это сейчас и надо - все что в голову лезет, переводить в текст, чтобы себя со стороны видеть. Сам думаю, что перебарщиваю, но если есть потребность, то пусть будет.
Раньше писал и даже пару лит конкурсов выиграл. Тока бухло начал использовать как допинг. Сначала с ним писал лучше, потом без него не мог писать, а потом и с ним.
Там группа из 14 человек, 2-м из которых давали мдма. Выборка маловата ))
Причем, думаю, те что принимали, не знали, что принимают и что их терапия отличается от прочих. А в качестве результата - не прекращение выпивки, а сокращение объемов. В общем, и условия трудновыполнимы "на дому", и результат так себе. А к желанию попробовать такие статьи подталкивают. Там в комментах целый набор эстетов доказывает, что галлюциногены не наркотики, а трава безвредна. Один в один алкаши на первой стадии, у которых "все под контролем и
А сколько и чего, Вы пили ежедневно? Ещё рост и вес имеют значение.Пока как у лося из анекдота - "я все пью и пью, а мне все хуже и хуже". После отходняков была неделя просвета, а сейчас начало нормально так крыть. Хотя в первые 10 дней я пил фенибут, энергетики, валерьянку и пустырник, а на прошлых выходных закончил, так как это явно подводило к срыву.
Снова началась бессонница, кошмары, мелкие глюки будто что-то ползает на периферии зрения, нервные тики, ночью сводит спину и ноги. Моральное состояние просто днище ) Пить не хочу, принимать что-то тоже, включая успокоительное или фенибут, и одновременно дико хочется снять это состояние хоть как. Умом понимаю, что ничем не снять, только переждать.
Ночью что-то вроде согласия пришло - хорошо, я согласен так жить, сколько потребуется. Даже так лучше, чем пить. Единственное, есть страх срыва, который как бы против воли может случиться, чем больше срок, тем больше давление.
Это тот случай, когда размышлять не нужно.Не всем, далеко это помогает, там есть религиозная составляющая, на самом деле, немного на секту похоже, если ты человек верующий и легко поддающийся влиянию из вне, тогда, да это работает.